В Перми в частном детском саду избили 2-летнего ребенка

Полиция разберется. Но моё мнение, травмы мог нанести только взрослый человек!

Вот что пишет сама заведующая садиком на странице садика в контакте:
"17 декабря в нашем детском саду произошел несчастный случай. Перед ужином во время свободных игр в зале два ребенка делили мяч-прыгун, Женя отобрал мяч у Артема, после чего стал на нем прыгать, Артем толкнул Женю и он упал с мячика лицом вниз. Пошла кровь. Увидев произошедшее воспитатель повела Женю в медпункт и оказала первую доврачебную медицинскую помощь. Ребенку остановили кровь, приложили холод. У ребенка не было рвоты, тошноты, он находился в сознании, чувствовал себя нормально, поэтому не была вызвана скорая помощь. После чего Женя со всеми детьми отправился на ужин, а после ужина продолжал играть и бегать как обычно, о чем свидетельствуют записи видеокамер в коридоре. Вечером ребенка забрал отец, его поставили в известность о случившемся. При этом папа ребенка не выразил никакой обеспокоенности состоянием мальчика.
Данная травма наложилась на травму полученную ранее, с 10 декабря ребенок посещает детский сад с синяком и царапинами на носу.
Со стороны детского сада маме и в письменной и в устной форме были принесены извинения, предложена всесторонняя помощь, которая была проигнорирована. На звонки воспитателя отец не отвечает, в какой больнице находится ребенок от садика скрывают. И садик и родительский комитет переживают за ребенка и готовы оказать любую помощь. Так же мы ждем объективную оценку со стороны компетентных органов, со своей стороны оказываем всяческое содействие."
Несколько дней назад написала. Мы именно в сад не ходили, только на спектакли и праздники их посещаем

ZЮ,
Мне в садике одна мамаша сказала, что надо было думать до рождения детей о том как я буду родительские собрания посещать, это я на 1 собрании не присутствовали и как я вообще собираюсь в школу ребенка водить

Новости U-mama.ru автор темы: мальчика поколотил другой ребенок из группы,

Ниче се в Перми 2хлетки суровы) Бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы