Скульптуру трехлетней девочки с щенком, чудом выживших в тайге, установили в Якутске

Лайла Миллер: Памятник это хорошо, но лучше бы деньгами помогли маме девочки, у них дома своего нет, даже кровать с мамой одна на двоих

++++++
история оч тронула, это просто чудо какое то.

Малыфок,
Лиза в честь которой названо обществл Лиза Алерт была с одной собакой и тетей умственно отсталой

Narxayat: Так неблагополучная наверное

ну судя по видео, которое было сделано через год, вполне благополучная семья. В сюжете говорится еще, что 4 с небольшим ребенку было на тот момент, но все равно - чудо

Валькирия: Я конечно понимаю - чудо. А маман то вообще ни как ответственность не понесла?

Я не думаю, что будет какая-то ответственность. Это глухая деревня, там все дети так воспитываются. В одном видеосюжете бабушка рассказывала, что девочка в ее возрасте уже опасалась леса и воды, утром как всегда позавтракала и пошла на двор играть. Ну и утопала все таки, видимо. Возможно и за собакой ушла.

Новости U-mama.ru автор темы: Спасатели, кинолог с натасканной овчаркой, добровольцы - всего сто человек - сутками прочесывали тайгу,

супер!молодцы спасатели

Новости U-mama.ru автор темы: Поставлю памятник этой девочке и ее щенку! - заявил тогда генеральный директор аэропорта «Якутск»

тоже ничего,сдержал слово.
[cit]Рысёнок*: Мать дура конкретная-
добавить больше нече++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы