уральская девушка подожгла заправочный шланг и свой Ford Focus в Сургуте

ВДУЧ: Давайте сначала - вы высаживаете пассажиров как выше сказали надо?

я не высаживаю. но с детьми ооооочень редко на азс заезжаю.
но движок глушу всегда (иначе машина не закроется )

Секуринега: плин, это чтож в голове то творится, аж страшно. Люди приезжают на заправку-машины глушат. А тут. Достать. Зажигалку. И поджечь. Мамачки

Я тоже в шоке. Это же трындец. И я вот уверена, что она тут тоже торчит сейчас и шухарится
А хотелось бы её мнение выслушать.

ВДУЧ: посчитаю сколько водителей с пассажирами следуют правилам

Ждём завтра фотоотчёт, как минимум. А то будем считать вас балаболкой...

Джесса: заправка транспортных средств, в которых находятся пассажиры (за исключением легковых автомобилей с количеством дверей не менее четырех ) запрещена

Ну неужели не понятно, что обычные легковые автомобили с 4-мя дверями не обязаны высаживать пассажиров?!

КатеринаВ: А то будем считать вас балаболкой...

Да мне по барабану

КатеринаВ: Ждём завтра фотоотчёт, как минимум

Одно число - процент озвучу - надо - вперед ножками, только корону поправьте

КатеринаВ: Ну неужели не понятно, что обычные легковые автомобили с 4-мя дверями не обязаны высаживать пассажиров?!

А с двумя должны?

Калина Малинова®: хотелось бы её мнение выслушать

мне тоже интересно, что она там разглядеть пыталась с помощью зажигалки

Vikulizm: мне тоже интересно, что она там разглядеть пыталась с помощью зажигалки

маникюром любовалась)))

аноним: А с двумя должны?

получается, что так. Имеется в виду то, что в авто с 4-мя дверями все находящиеся в автомобиле пассажиры имеют возможность при возникновении внештатной ситуации покинуть автомобиль самостоятельно через доступные двери. А,допустим, в рашпромовской 8-ке пассажирам с заднего сиденья просто так быстро не выскочить.

Поржали всем домом. Ну и девка, караул, товарищи. А спалила бы заправку, кто платить стал бы?

Калина Малинова®: А спалила бы заправку, кто платить стал бы?

Ну ты чоу?! С ума сошла о деньгах думать в такой трагический момент? Тут помощь девке не оказали, а ты про деньги.. Высокие отношения!(с)

КатеринаВ: Тут помощь девке не оказали, а ты про деньги..

Мозгов нет - лопатой не накидаешь (с)
Какая помощь таким может быть оказана? Пристрелить из веника, чтоб не спалила ещё что-то?

Калина Малинова®: Мозгов нет

считай, калека...А я вот опасаюсь с такими на заправке или просто на дороге рядом оказаться...

Вот ладно ситуация произошла на "нормальной заправке той же газпромнефти" а не дай бог такое случись на той же газпромнефти на Степана Разина за цирком, там расстояние не позволяет проехать между машинами в момент заправки, да и после обычно уже очередь, вот там реально паника начнется, тьфу-тьфу((((((

МамаСтёпика: там расстояние не позволяет проехать между машинами в момент заправки

На самом деле у нас всё так..Пока гром не грянет..Есть же правила, инструкции...Они написаны не просто так, а зачастую, без преувеличения, кровью пострадавших...

Джесса: 1. Расстояние между автомобилями

Как обычно: кто как – и вплотную, и через 5 метров.
Как надо: по нормам, расстояние между заправляющимся автомобилем и следующим в очереди к этой ТРК должно составлять 3 метра (в некоторых источника – не меньше 1 метра), далее в очереди не меньше 1 метра. При этом транспортные средства располагаются на территории АЗС таким образом, чтобы в случае возникновения аварийной ситуации имелась возможность прекращения заправки и немедленной эвакуации их в безопасное место.

КатеринаВ,
Я даже не правильно выразилась, недостаточно ширины между колонками если у каждой будут стоять машины, да это проблема не только на С. Разина она везде такая, поэтому может администрация задумается, хотя это мало вероятно.

МамаСтёпика: Я даже не правильно выразилась, недостаточно ширины между колонками если у каждой будут стоять машины, да это проблема не только на С. Разина она везде такая, поэтому может администрация задумается, хотя это мало вероятно.

на Челюскинцев - между колонкой и будкой оператора - проезд для одной машины. 2 колонки. пока 1ая машина не выедет, для 2-ой проезд заблокирован. На 1ой подобный/ая "умник/ца" захочет посветить зажигалкой, а следом вереница стоит, то только и останется - из машины выскакивать и бежать куда подальше от азс.

МамаСтёпика: она везде такая

Так да, понимаю. Никто не хочет соблюдать правила. А потом случается пожар в сбербанке Владивостока. Хромая лошадь и т.д...Вот что ужасно на самом деле.

ВДУЧ: вы высаживаете пассажиров как выше сказали надо?

Нет, не высаживаю. Но обязательно прошу старшую отстегнуть ремни у себя и у младшей. Потом пристегнуть не лень, но не хотелось бы тратить драгоценные секунды в случае ЧП.

Калина Малинова®: хотелось бы её мнение выслушать

И что она может сказать в свое оправдание?!

Trenčin: И что она может сказать в свое оправдание?!

Да хоть посмеяться.

Сегодня провел замер на заправке Татнефть у парка Маяковского
из 4х машин с пассажирами которые подъехали пока там стоял - никто не глушил двигатель (а5, логан из трех десяток, праворукая мазда, солярис). Форик в котором был 1 водитель тоже не глушил двиг.
Где ж вы все такие правильные в жизни? Нее понятно что вы на Татнефть не ездите

Trenčin: Но обязательно прошу старшую отстегнуть ремни у себя и у младшей. Потом пристегнуть не лень, но не хотелось бы тратить драгоценные секунды в случае ЧП.

во - я так же буду

ВДУЧ: никто не глушил двигатель

у меня было пару раз в жизни что я не глушила - по рассеяности

Я вот только сейчас это видео посмотрела, у нее мозг вообще отсутствует, как она управляет тогда автомобилем,зажигалку в бензобак, сильно

Подробности огненного шоу на сургутской заправке: девушку с горящим шлангом потушил смелый водитель
"""Только спустя неделю в "Газпромнефти", которая владеет прославившейся заправкой, подтвердили, что огненное видео было снято на их территории в Сургуте в начале наступившего года. И рассказали о том, что осталось за кадром.

Оказалось, не все водители угнали без оглядки от девушки с "огнемётом". Один из клиентов заправки, наоборот, бросился на помощь со своим огнетушителем – он-то и спас автоледи и её машину от беды.

– 4 января в 16:40 в Сургуте на автозаправочной станции произошло воспламенение топлива в горловине бензобака автомобиля из-за грубого нарушения клиентом правил противопожарной безопасности. Рядом оказался посетитель АЗС, который быстрее всех применил портативный огнетушитель, – рассказали E1.RU в пресс-службе компании "Газпромнефть-Урал". – Заправка к моменту возгорания была завершена, в пистолете были остатки и пары топлива. .
Как уточнили в "Газпромнефти", возгорание с помощью очевидцев ликвидировали оперативно, пострадавших нет, оборудование АЗС не пострадало.

Полицию и спасателей на заправку вызывать не стали, но безнаказанным поступок девушки, похоже, не останется. ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре начало проверку по видео из интернета. "Огонь-даме" грозит штраф до 1 500 рублей за "Нарушение требований пожарной безопасности".

– Есть статья 20.4 "Нарушение требований пожарной безопасности". Назначенная проверка покажет, по какой части этой статьи её можно обвинять, – сообщил E1.RU начальник пресс-службы ведомства Вадим Симоненко.
Как выяснили корреспонденты E1.RU, отвечать за своё пиротехническое шоу, развлекавшее в новогодние праздники Россию и мир (о ЧП написали и в британском таблоиде Daily Mail), предстоит 25-летней тагильчанке Наталье Павловой. Её на видео узнали друзья и соседи. Они рассказали, что Наталья выросла в Нижнем Тагиле, где закончила школу и техникум. Потом вместе с мамой переехала в Сургут, где сейчас живёт и работает.

Сама девушка отказалась отвечать на наши вопросы. А на днях Наталья и вовсе удалила свой аккаунт "ВКонтакте" – неожиданная слава ей не пришлась по душе. """"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы