уральская девушка подожгла заправочный шланг и свой Ford Focus в Сургуте

Vikulizm: у неё ключ в пломбу вставлен походу, которая бензобак закрывает. Видать, примёрз ключег-то. И она его отогреть пытается... зажигалкой... на заправке... и к самому баку подносит...

кипяток попросить на заправке вера не позволяет?

Аноним: Я б отогнала сначала свою машину на безопасное расстояние, а потом уже с огнетушителем пошла обратно.

какой храбрый аноним.

Аноним: кипяток попросить на заправке вера не позволяет?

она самостоятельная женщина. сама справилась
так-то жидкость специальную с собой логично возить, которой замки на морозе оттаять можно. На севере так вообще необходимо

я кстати тоже не поняла что она там греет. сначала она "вдали" от бака зажигалкой чиркает и что -тов руках держит, потом за каким- то лешим подносит что- то к бензобаку и смотрит на колонку. и там еще раз зажигалкой чиркает

Vikulizm: ну-ну

Отчего ну-ну? Если б вы просто свалили, то других по себе ровнять не надо. А если б каждый отогнавший машину вернулся с огнетушителем, то помощь была бы существенней намного. Конечно спасать чужую машину рискуя собственной жизнью я бы не стала, совсем в неравный бой с огнем не полезла бы, но если бы (не дай Бог!) в тот момент в ее машине были бы дети, я б и на свою машину плюнула.

para1: что -тов руках держит

ключ, вставленный в пломбу. Нечего ей больше греть. Пока ключ из пломбы не вынет, не поедет никуда. А он, видать, примёрз на морозе

Аноним: Отчего ну-ну?

оттого, что бензобак уже полыхает вовсю. Такую машину уже не тушат, а щемятся от неё подальше, ибо она взрывается обычно, когда горит. Вы што, кина не смотрели? Единственное, что мог сделать автор видео - предупредить всех сигналом и воплями, да вызвать пожарных. Если бы дама в одной руке зажигалку держала, а в другой - огнетушитель, тогда был бы шанс. А отгонять тачку, а потом возвращаться - бесполезно. Такое или сразу тушат, или никогда

Аноним: я б и на свою машину плюнула.

от какая молодец

Vikulizm: ключ, вставленный в пломбу

вот это я совсем не представляю , что такое пломба? и почему она этот ключ в пломбе в бензобак сует если там шланг?

Аноним: то других по себе ровнять не надо.

за компом то мы все смелые, ага

Аноним: но если бы (не дай Бог!) в тот момент в ее машине были бы дети, я б и на свою машину плюнула.

а на своих детей тоже бы плюнула? заедь на заправку да уточни сколько у них там легковоспламеняющихся жидкостей в резервуарах и как это все рвануть может

para1: что такое пломба? и почему она этот ключ в пломбе в бензобак сует если там шланг?

бак закрыт пломбой. У меня она открывается ключом от замка зажигания. Т.е. приехал на заправку, колюч вынул, открыл им пломбу, вставил шланг - пошёл платить. Далее в обратной последовательности. Зачем она подносит пломбу к бензобаку при вставленном туда шланге - загадка

Бесячий аноним: а на своих детей тоже бы плюнула?

конечно нет, это если б у меня в машине никого не было

Vikulizm: Такую машину уже не тушат, а щемятся от неё подальше, ибо она взрывается обычно, когда горит.

видно я такая же обезьяна, я не подумала об этом, реально помогать бы полезла

Аноним: конечно нет, это если б у меня в машине никого не было

ну т.е если дети в машине то ты боишься умереть, а если дома то мозги отключаются и ты готова лезть в огонь? странная логика

Бесячий аноним: ну т.е если дети в машине то ты боишься умереть,

не, я бы за жизнь и здоровье детей побоялась, а не за свою

девушка-то живая хоть? там дальше не показано ничего

Аноним: не, я бы за жизнь и здоровье детей побоялась, а не за свою

мечта идиота оставить своих детей сиротами ради тп

Ой,да ладно, накинулись на деваху.
Можно подумать мужики так не исполняют www.youtube.com/watch

Аноним: А если б каждый отогнавший машину вернулся с огнетушителем, то помощь была бы существенней намного.

А если только вы решили помогать, помогли?
Судя по постам росия в своём репертуаре.

бестолочь какая....

Доктор Вазелин: Судя по постам росия в своём репертуаре.

название страны пишется с заглавной буквы и с двумя буквами с. а вообще существует естественный отбор

Я раньше на морозе перед заправкой у дома открывала бензобак ключом и закрывала также.То есть крышку закрутила и все.Чтобы подобных метаний на заправке не было.

или у неё примёрз сам шланг к бензобаку? не, ну должна же быть какая-то логическая причина того, зачем она зажигалку к бензобаку поднесла...

Бесячий аноним: а вообще существует естественный отбор

не, а снимающий тоже олень не меньше этой клавы. взял свалил
я ток не поняла - о на че туда полезла зажигалкой-то?

офф-лайн: а снимающий тоже олень не меньше этой клавы. взял свалил

А что ему надо было делать?
На заправке горит машина, есть перспектива, что все бабахет. Он что, супермен, что ли? У него так-то, наверное, семья и дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы