ужас из Белгорода

Я это:
Там четко написано что эта статья сборная солянка. Так что слабо верится

Верить в честного врача убийцу проще? Ок

А во что слабо вериться? Словам жены? Того кого тоже избивали? В коттедж? М?

Я это,
Что скажете про неадекватных хабалок, которые с ровного места голос начинают повышать, когда даже намёка от пациента нет?
Сплошь и рядом сидят такие медсестры

Я это: просто буйные получили обратку пока что буйная здесь только вы и тот доктор,которого вы так рьяно защищаете.
врачи в своем большинстве добрые ,воспитанные,умеющие сострадать люди.
а вот ваши посты ,как раз позорят эту профессию,и заставляют думать,что все может повториться,не дай бог попасть к вам на приём

Я это,
Вот это действительно настоящий Врач пишет:

Секуринега: А уж то, что врач при "исполнении" так себя повел-вообще за пределами добра и зла. Он обычный психопат. Таким не место в профессии.

А вы своими высказываниями в этой теме просто компрометируете всех медиков

Я это: врезал и правильно сделал

malvina4444: Что скажете про неадекватных хабалок, которые с ровного места голос начинают повышать, когда даже намёка от пациента нет?
Сплошь и рядом сидят такие медсестры

Точно , либо сквозь зубы еле-еле нехотя отвечают. Вот такой мед.персонал часто встречаю. При этом, я всегда разговариваю вежливо. Ну и человек, если у него что-то сильно болит, может себя вести не совсем адекватно и уж врачи то должны это знать.

malvina4444: Что скажете про неадекватных хабалок, которые с ровного места голос начинают повышать, когда даже намёка от пациента нет?

Значит пациент нарушил элементарные правила. видела таких прелестниц которые без стука открывают дверь,а там полураздетый пациент.

Я это,
Нет, не нарушил.
Врач при этом - просто прелесть, но врач ей не пример, она особенная такая

Я это:
Значит пациент нарушил элементарные правила. видела таких прелестниц которые без стука открывают дверь,а там полураздетый пациент.

Она не хабалка, она сугубо воспитанная женщина

Очередной пример неадекватности

malvina4444: Нет, не нарушил.

Вот пока так будете рассуждать отношение будет соответствующее.и видимо вы не были в роли осматриваемого ,когда врываются посторонние в это время.

Я это: которые без стука открывают дверь,а там полураздетый пациент.

что мешает дверь закрыть на ключ или табличку повесить - НЕ ВХОДИТь? Тоже сталкивалась с таким не раз, когда в коридоре шумно, постучишь-ответа не слышно, заглянешь, а тебе в ответ злобное рявканье - "закройте дверь".

Альфуша: твета не слышно, заглянешь, а тебе в ответ злобное рявканье - "закройте дверь".

Надо ждать не ответа а выхода медсестры.нечего в кабинет нос совать если вас туда не приглашали

Я это,
Почему до сих пор не написали где работаете ? Вам уже много раз этот вопрос задали. Не хочется с таким неадекватом встретится в больнице

Я это: нечего в кабинет нос совать если вас туда не приглашали

Нууу, здесь, в общем, все понятно. Дама сама вежливостью не блещет, поэтому и пациенты ей попадаются такие...

Я это,
Как-так? Рассуждаю на собственном опыте. Как и все тут. Это для вас только все пациенты идиоты безграмотные, а медики в белых пальто (халатах)).
В том то и заключается моё удивление, когда на адекватное отношение в ответ полный атас. При этом врач совершенно нормален.
Я искренне надеюсь, что всем хабалинам зп урезали, а нормальным оставили, такая вот вера в справедливость

Я фигею, врач убил человека, а ему за это лишь подписку о невыезде и смерть по неосторожности. сидит человек спокойно на осмотре (слабо верится,что минуту назад он был буйный и кулаками размахивал), никого не трогает,не барагозит в пьяном угаре,а тут псих этот прилетает. Очень надеюсь,что его посадят и в медицину больше никогда не допустят. А ту сикушку тоже не мешало бы уволить, бодренькая вон на видео бегает

LyaLyaka: Я фигею, врач убил человека, а ему за это лишь подписку о невыезде и смерть по неосторожности.

думаю, посадят его. резонанс большой. тем более он счаз ведет себя отвратительно. ни раскаяния, ни извинений.

**Angel**: Почему до сих пор не написали где работаете

Потому что вас это не касается

аноним: Да ? А почему? Мало-ли козлов вокруг... с ровного места тоже врач избивать не кинулся-бы...

Беру свои слова взад после комментариев жены и сопровождающего стало понятно что врач псих и неадекват, должен сидеть

**Angel**: Надеюсь "Врача" посадят и надолго

посмотрим, чёт сомневаюсь

Ну если впаяют это то:
УК РФ, Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

1. Причинение смерти по неосторожности -
    наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Плюс куча смягчающих - дети, жена в положении, бабушке помогает

Я это: Надо ждать не ответа а выхода медсестры.

и сколько её ждать прикажете? Может её там нет вообще? Меня недавно не в тот кабинет в регистратуре отправили, вот бы я там сидела и приглашения ждала....

Мед сестра по-любому спала с этим хирургом, дебилка. Иначе, он не полез бы её защищать. Тем более кулаками махать. Где кто видел, чтобза сестер заступались.
Жаль мужика, пациента которого.

Я это,
Жаль, что Вы анонимно беседу ведёте. Очень не хотелось бы с Вами в жизни повстречаться.
И раз уж я к Вам обратилась -поясните, что такого страшного в том, что кто-то заглянет в кабинет во время осмотра? Гинекологические кресла всегда стоят не причинным местом, так сказать, ко входу. Ну проктолог ещё да, так себе вид откроется. А все остальное вообще без нервов можно пережить. Хотя и в первых двух случаях, по большому счёту, пофиг. Никто ничего нового там не увидит. Чтоб настолько ненавидеть пациентов, должны быть веская причина.

Харбин,
Так ведь сто раз писали уже и на записи слышно, что сестра это его

Я это: Надо ждать не ответа а выхода медсестры.нечего в кабинет нос совать если вас туда не приглашали

А я лично видела сцену, когда пациент не заходил в кабинет, ждал приглашения. Так вышла медсестра и начала орать на весь коридор почему он не заходит и она не нанималась тут всем швейцаром работать.
Мне вообще непонятно когда свой личный негативный опыт переносят на все другие ситуации. Ситуации бывают разные, врачи и пациенты тоже. Бывают ситуации, когда пациент однозначно не прав, бывают когда врач.
Считаю, что в этой ситуации врач не прав и ему жить с тем, что он убил человека.

Ovenka: должны быть веская причина.

Ничего сложного.на одного адекватного 10 неадекватов, которым все все должны и каждый мнит себя единственным.Я могу где-то понять что врачей мало, народу много и создается нервная обстановка ,но чаше народ отыгрывается на медперсонале уже накрученный на работе, дома и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы