ужас из Белгорода

Я это,
Я все понимаю. И врачи, и пациенты -люди. И те, и другие бывают не правы. Но не до убийства же и не до распускания рук. То, что показано -это просто Ад. Можно защищать врачей от нерадивых нас, пациентов, которые мешают им работать. Но конкретно этого врача невозможно оправдать.

Я это, .на одного адекватного 10 неадекватов
Это про врачей, судя по теме
Ткма показательная оказалась, ни один врач зашедший в тему не осудил хирурга, а встал на защиту убийцы

Прям приходят и отыгрываются, ага. Пациент приходит к врачу с болью, с недомоганием или ещё с чем, какой резон отыгрываться на том, кто должен ему помочь якобы? Мы все такие смелые и готовы постоять за себя только когда все живы,здоровы и ничего не болит. Как только температура 37,2, все мы бедные,несчастные и ждём помощи...

LyaLyaka: ак только температура 37,2, все мы бедные,несчастные и ждём помощи... факт,не могу не согласиться,но увы еще 9 без этих симптомов пришли просто так, им дома нефиг делать, спали плохо, давление скакнуло 2 недели назад и они испугались и пришли сдать анализы еще раз и у другого врача как раз через 2недели, т.к не верится что холестерин растет из-за глюкозно-жирной еды.''да вы что я ни в жись"- говорит тетя под центнер, "да и никогда, а вы плохой врач и лечить не умеете, вот я нипишу на вас, где у вас тут заведующая?"

Я это,
За это убивают?

Большая часть работающего населения бывает в больнице только когда медосмотр.

с этой выпившей медсестрой кто-то еще разговаривает?

Я это,
Так таких пациентов любо дорого лечить. Никакой отвественности. Выписал витаминов подороже и вперёд. Хуже же, когда с серьёзными диагнозами приходят.
Да, и бояться надо вежливых пациентов интеллигентного вида, которые будут Вам в глаза улыбаться, а потом за рюмкой чая нужным людям нажалуются. Вы и не узнаете, откуда ветер дует.

ДолоресКлейборн: За это убивают?

Нет.но в зависимости от формы и степени необоснованности наезда хочется врезать

Ovenka: приходят.
Да, и бояться надо вежливых пациентов интеллигентного вида, я не хочу никого бояться и мне не должно быть страшно на моей работе, мое дело грамотная консультация и направление, если нужно.все остальное не должно меня касаться.

**Angel**: Ткма показательная оказалась, ни один врач зашедший в тему не осудил хирурга, а встал на защиту убийцы

А теперь перечитайте тему.

Ovenka: поясните, что такого страшного в том, что кто-то заглянет в кабинет во время осмотра? Г

Может заглянет - так и ничего страшного, а вот мне при осмотре груди у хирурга, только я успела рубашку накинуть, стояла застегивала пуговицы (а потом пришлось уйти, так и не заправив её в юбку), завели хамло, а я просила двери закрыть, мол, ведь кто то может зайти, врач сказал, что норм, я же здесь.. Я еще так растерялась, говорю, ну вот, я же не оделась еще, а хамло (врач в это время вообще без реакции) говорит а че я там не видел у тебя..Вот так, и жгучий стыд и отчаяние, они его так и не вывели, мне при постороннем человеке не одеться до конца, ни обсудить свою проблему. Так и живем, а я не хамила, не качала права, не тыкала никого кулаком само собой, у меня реально опухла и болела одна грудь после маммографии, температура - так и лечения даже не назначил никакого, у него же там хамло сидело, помощи ждало, наверное важный господин

**Angel**: Ткма показательная оказалась, ни один врач зашедший в тему не осудил хирурга, а встал на защиту убийцы

не знаю сколько из отписавшихся тут врачей,но какминимум двое резко осудили.

Bouvreuil: от так, и жгучий стыд и отчаяние, они его так и не вывели, мне при постороннем человеке не одеться до конца, ни обсудить свою проблему. поэтому я ругаюсь с пациентами что рвутся в кабинет иначе прут как танк с искренним недоумением, а таких море и что прикажете ? Мило улыбаться голой пациентке и говорить все нормуль?

НатальЯ,
Врачи именно!
Если так, извиняюсь за ВСЕ

Я это: поэтому я ругаюсь с пациентами что рвутся в кабинет

была я тут в одной больнице, на двери табличка "Без вызова не входить!", и вот ни один-ни один!-человек ни разу не зашел "за справкой", "спросить", "сказать" и прочая.
И уже скажите, какую больницу избегать надо, чтоб под горячую руку Вам не попасть.

Ovenka: а потом за рюмкой чая нужным людям нажалуются.

Подумываю тоже, кому бы нажаловаться. Но ведь нормальный врач то может (я про свою ситуацию), может и сам растерялся, а я нажалуюсь, его премий лишат, загрустит совсем, контингент то тоже у него не феечки, короче и самой обидно и врачу вредить не неохота.
А по теме, ну так у меня вот небольшой дифферент уже есть, ведь эмоции эмоциями - но прибил мужика, а обиженная сестренка жива- здорова. Что такого сделал мужик на самом деле ей, адекватный ли этот врач вообще

Медсестра уже раза 3 сказала чтоб защитить голую пациентку она хамит другим
Закрыть дверь, табличку - не судьба

Карла_Кларовна: И уже скажите, какую больницу избегать надо, чтоб под горячую руку Вам не попа вы ко мне точно не попадете,успакойтесь

Я это,
Напишите табличку, закрывайте дверь на ключ, когдазаходит пациент. Сделайте уже что-нибудь для собственного комфорта и комфорта пациентов.
Bouvreuil,
Какой жгучий стыд-Вы уже в рубашке были? И почему он хамло, если его завели в кабинет. Он не сам ворвался. Видимо, я по себе сужу, я уже в том возрасте, когда мне нас рать. Ну одеваюсь и одеваюсь.

ВДУЧ: акрыть дверь, табличку - не судьб

Мы не имеем правабыл опыт,один пациент пошел к заведующей выяснять почему врач не на рабочем месте, потому что дернул ручку,а в ответ тишина, а табличку снял завхоз и сказал лишнюю информацию вывешивать нельзя.

**Angel**, ну вот врач пишет

Секуринега: сначала сестра медсестра нарушает правила манипуляции, в таком виде клиента надо фиксировать , а потом бегает с выпученными глазами. Дурость массовая. Когда вместо четких инструкций разводят вот такой колхоз, так все и заканчивается. А уж то, что врач при "исполнении" так себя повел-вообще за пределами добра и зла. Он обычный психопат. Таким не место в профессии.
Сложно объяснить людям, которые далеки от самой идеи врачевания. Это на рынке можно в глаз за глаз дать и там еще есть её посты,посмотрите
.потом еще Карла Карловна ~как я поняла тоже челрвек от медицины.

ВДУЧ: Закрыть дверь, табличку - не судьба

Так вот, парадокс, там основная дверь - открыта была, но никто не зашел, а сбоку дверь из манипуляционной (так вроде называется), оттуда его и завела медсестра, то ли сам зашел
Главное, что меня возмутило, она ему сказала сядьте, а не вывела его (ну женщина же, должна же понимать, ну блин, вспомнила. снова расстроилась )

Я это,
Попробуйте решить этот вопрос с заведующей. Это его или её дело в конце концов -организовать нормальный приём. Вот уверена, что можно что-то придумать.

Bouvreuil,
Да бросьте Вы. Это такая ерунда.

Ovenka: И почему он хамло, если его завели в

Хамло потому что не вышел сам, ой, тут у вас женщина не оделась, ни извините, что я неудачно попал, на "ты" ко мне, я старше раза в два. Я не знаю, ну заталкивать рубашку в юбку как то моветон при постороннем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы