ужас из Белгорода

А меня поразило что избили пациента с желудочным кровотечением
Больного не с насморком на скорой привезли, а с рвотой с кровью, в неотложном состоянии. И "врач" это знал и избил вместо того чтобы спасать. Вообще за гранью

Ovenka: Да бросьте Вы. Это такая ерунда.

Да так то да, больше грустно, что так и не назначили ничего, кроме онколога, к которому запись только после каникул НГ
Слава платному хирургу - пожалел, успокоил, назначил

Bouvreuil: амло потому что не вышел сам, ой, тут у вас женщи а вот еще одна сторона медали, его побыстрее завели, потому что он бы за период ожидания завел бы всю очередь, дошел бы до заведующей и врачу вместо приема пришлось бы бегать к ней и оправдываться что он не виноват.это отнимает кучу сил и времени как у врача, так и у других пациентов. Я жестче в этом плане мне и достается чаще.

Родина любимая: поразило что избили пациента с желудочным кровотечением

Который пил до этого 16 дней, это меня вообще наповал, 16 дней, не жаль здоровья было

Я это: давление скакнуло 2 недели

Поражает такое честно, а когда прийти, когда в морг пора?

Родина любимая: Больного не с насморком на скорой привезли, а с рвотой с кровью, в неотложном состоянии.

И что? Значит пациента с насморком бить можно? Бывает из за насморка пациенты глуховаты..не услышал доктора-хук в голову

Я это,
Я пока в очереди сидела, это хамло видела, оно зашло в эту самую комнату при кабинете хирурга(миниоперационная что ли, или все же манипуляционная), вообще как к себе домой, на перевязку поди, а потом к хирургу видать оттуда, я не уверена,точно, что медсестра завела его все таки.. Ну женская честь и стыд - устаревшие понятия

Bouvreuil: .не услышал доктора-хук в голову

Bouvreuil: Bouvreuil

Я Вам сочувствую, но

Я это: Я это правильно написала, что
Я это: он бы за период ожидания завел бы всю очередь, дошел бы до заведующей и врачу вместо приема пришлось бы бегать к ней и оправдываться что он не виноват.это отнимает кучу сил и времени как у врача, так и у других пациентов.

Bouvreuil,
Обесчестить -то Вас когда успели?

Крейзи Тоссер,
Да не был он в очереди, он не из очереди, а с перевязки зашел(или медсестра завела)

Ovenka,
только не говорите никому
Я про восприятие чести женщины мужчиной, ну не знаю, как объяснить, ну по мне нормальный мужчина и сам застесняется, что тетя тут не одетая находится.
Это в ментальных установках где то есть или нет, и вот оказалось ни у врача(уважаю профессию, образование и вообще, на рабочем месте человек) ни у хамла - нету, а медсестре вообще пофигу
Да Бог с ними со всеми, это частный пример

Bouvreuil: он не из очереди, а с перевязки зашел(или медсестра завела)

Вполне возможно, что он "красный в базе". И по этой причине его и завели в кабинет.
У нас в поликлинике пациентов, зарекомендовавших себя как скандальных, в базе помечают красным цветом.

Bouvreuil: Который пил до этого 16 дней

Вот откуда это? Что медсестра там говорит уже поняв, что человек умер, и зная про камеры? Вы только из ее слов сделали такой вывод? Все, алкаш, можно убивать?

Bouvreuil: Ну женская честь и стыд - устаревшие понятия

Я вам, с одной стороны, сочувствую, что такая тонкая душевная организация, а с другой стороны - это значит, не было особых проблем со здоровьем. Когда по-настоящему плохо, пофиг кто и в какой степени раздетости увидит. Меня бы эта ситуация вообще не тронула. Видимо, ни чести, ни стыда женского....

Крейзи Тоссер: не услышал доктора-хук в голову

А ведь хочется иногда,когда пациент все слышит и не въезжает-15мин ему вдалбливаешь как пить,как жить. Встает из-за стола-"а че я не поняла?"

Крейзи Тоссер,
этот точно красный
И такого вполне может судьба несчастного из новости постигнуть, огребет рано или поздно.

Jutta,
При осмотре он сам говорит, что пил, спрашивают сколько - отвечает 16 дней

Jutta: Меня бы эта ситуация вообще не тронула. Видимо, ни чести, ни стыда женского....

да всяко бывало у меня со здоровьем
Я ахнула от условий, в которых врачи должны принимать пациентов в поликлинике, контингент такой, что мамадорогая, а в неотложке то вообще красавцы,
и да, алкашей мне лично ничуть не жаль, вот чудовищно, убили человека, а не жаль, совсем. Закономерный итог пьянства - проблемы со здоровьем, а прободение язвы - классика алкогольных осложнений(по кроворвоте, опять же со слов убитого, могу предположить, что имеет место эта самая язва)

Я это: А ведь хочется иногда,когда пациент все слышит и не въезжает-15мин ему вдалбливаешь как пить,как жить. Встает из-за стола-"а че я не поняла?"

Бывает, делаем скидку на возраст, заболевание.
На меня как то бабушка 37-го года рождения ругалась, когда я три раза спросив адрес проживания, на четвертый-сделала это излишне громко, ее по мнению и совсем ее запутала, и по мнению этого пациента виновата я в путанице, ибо цитирую: "Пациент всегда прав" . Я даже не обиделась, т. к возраст и ДЭП у бабули.

Jutta,
Аа, я поняла Ваш вопрос, Вы видело которое в начале темы смотрели да? Я видела в новостях, там длиннее начало, до момента, когда врач является с агрессией, идет осмотр, и там он говорит про то сколько пил и ну др симптомы

Bouvreuil,
Который пил до этого 16 дней, это меня вообще наповал, 16 дней, не жаль здоровья бы

Это личное дело пациента. На забулдыгу не похож, на вопросы отвечает , адекватен.даже тремора нет.ну не видать, по крайней мере

Да уж, страшно новости читать. Надеюсь следствие разберется,хорошо что есть видео. Наказания серьёзного конечно не будет (( убийство по неосторожности максимум 2 года. Плюс смягчающие обстоятельства... Но блин медсестра-сестра чем голова думает , побежала к брату жаловаться , зная характер этого братца.22 года взрослый человек, провокатор она моё ихмо.так вот попадешь в больничку, а там какой-нибудь крале померещится что ты на неё косо смотришь, и все . неадекватная семейка что сестра ,что брат.

Bouvreuil,
Да, это видео смотрела. Но даже в том случае, если все так грустно, на сторону врача не встану, его действия ужас вызывают.

Bouvreuil: Я ахнула от условий, в которых врачи должны принимать пациентов в поликлинике

Я всякого повидала, сама из семьи врачей, именно поэтому, возможно, анатомические и физиологические подробности у меня никакого стыда не вызывают.

Bouvreuil: пил до этого 16 дней

Да хоть 16 лет. Врач не для того там поставлен, чтоб носы ломать. Он помочь должен был. Остановить кровотечение, назначить адекватное лечение.

Bouvreuil: и там он говорит про то сколько пил и ну др симптомы

После скольки выпитого можно ломать носы таким и когда можно на смерть м?

Харбин,
Согласна, но..
В теме про замерзающих в ожидании помощи на дороге много говорили о том, что человек сам должен о себе заботиться, обеспечивать свою безопасность и не рисковать здоровьем и жизнью, в моем восприятии алкогольное поведение не отличается ничем , это тот же риск, наплевать на здоровье, но спасите меня, когда у меня тут заболело и кровь пошла. Убивать я никого не призываю конечно, но повторюсь - алкашей не жалко! Знаете, что в Екатеринбурге есть токсикологический центр на Уралмаше? откачивают отравившихся алкоголем с медикаментами в том числе, так вот, есть люди, которые принимают определённый набор лекарств, при этом уже знают, что они больны и им эта терапия необходима, но и от употребления алкоголя не отказываются, а как известно некоторые сочетания могут быть опасны для здоровья и жизни. Так это настоящие герои там работают, откачивают выхаживают в реанимациях только потому, что кто напился на фоне приема лекарств. Это просто к размышлению, можно не обсуждать, чтоб от основной темы не отвлекаться.
Добавлю всё же. Некоторые и там умудряются добыть алкоголь и пьют даже на фоне лечения в токсикологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы