ужас из Белгорода

Bouvreuil,
Удивлена Вашими рассуждениями: называть человека хамлом, при этом даже не допуская мысли, что он и не понял, что Ваша рубашка не заправлена в юбку. Он не обратил на это внимания никакого. Многие тут представили, что он за Вашу оголенную грудь зацепился. Пишут же врачи, что не хватает времени всех и на всё.
И далее, Вы спокойно судите о том, кто достоин жить, а кто нет.
Я, пожалуй, вернусь к сути темы, не отвлекаясь на Ваши посты, пока я не начала цитировать Раневскую.

ВДУЧ,
Я нигде не сказала, что надо ломать носы пьяницам, да и не за пьянство же одному нос сломали а другого и вовсе на тот свет. Просто мне не жаль и все.
Я к тому, что алкоголики ведут себя стандартно, пьют - не думают о здоровье, а заболит, давайте спасайте., и права качнут, и оскорбление могут выдать и все, что соответствует этому образу жизни и мыслей

Ovenka,
Извините пожалуйста. Правда на мои посты отвлекаться не стоит, раз неохота прочитать полностью. Он РАЗГОВАРИВАЛ со мной по хамски - этого достаточно, чтоб назвать хамлом. Повторюсь, это частный пример, вот так произошло. Не стоит обсуждений вообще.

Bouvreuil: алкашей не жалко!

Вы не пьете вообще? Вот нисколько-нисколько? ни одной капли?

Ovenka: И далее, Вы спокойно судите о том, кто достоин жить, а кто нет.

Я сожалею, что такое впечатление сложилось. Но мне не жаль его, это очень далеко от рассуждений о том, кто достоин жить. а кто нет.

Карла_Кларовна: Вы не пьете вообще? Вот нисколько-нисколько? ни одной капли?

Природная честность не даёт мне соврать и сказать, что совсем нет, ни капли. К моему стыду да, по капле иногда бывает.
И да, я понимаю, к чему Вы клоните

Bouvreuil: И да, я понимаю, к чему Вы клоните

Ну, вот видите.
Человек может заболеть в любой момент. Абсолютно. Даже тогда, когда выпил бокал шампанского.

Карла_Кларовна: Человек может заболеть в любой момент. Абсолютно. Даже тогда, когда выпил бокал шампанского.

Алкоголик - это кое кто другой, который не от бокала шампанского заболел.
Я подробнее некуда уже объяснила в своих постах, какие случаи считаю рискованным поведением.
И да, если у кого то язва, так не пейте, никак, ни по капле, ни по бокалу, вообще, нисколько. Можно помереть от этого и без участия врача-агрессора.

Причем тут ваще рассуждения алкоголик или нет?
Пациент пришел к врачу, за лечением
Его рассерженный доктор убил

Bouvreuil: Алкоголик - это кое кто другой, который не от бокала шампанского заболел. Врач лечить должен, а не тумаки раздавать. Не устраивает работать с алкоголиками-на выход, хоть в платные центры, хоть в магазин детских игрушек.
Bouvreuil: И да, если у кого то язва,

А если не было никогда язвы? А от бокала шампанского появилась? Тогда что делать?

ВДУЧ,
Карла_Кларовна,
Обсуждение данного инцидента вышло в абстракции и умозрительные заключения.
Вернёмся к именно этой ситуации. Если есть желание, поищите новостной выпуск за вчера 1 канала, я увидела эту новость там, там видео показывали и оно длиннее, видно, как пациент вел себя на осмотре и что говорил. Критичного в поведении, и разговоре, кроме информации про длительное пьянство, яне увидела, руками-ногами он не махал, но и умирающим не выглядел, кровь горлом не шла. Врач ворвался, стал мутузить, естественно, что была предистория. В этом, надеюсь, следствие и суд разберутся.
С меня спрашивать бесполезно, я не прокурор, не судья и не следователь, и да, не врач.

Карла_Кларовна: А если не было никогда язвы? А от бокала шампанского появилась? Тогда что делать?

как я уже созналась, я не врач. Следить за здоровьем, гастрит лечить, диета, обследование, язва, такая, чтоб кровотечение открылось может и бывает внезапно, но обычно пред этим желудок долго болит. Врачи, поправьте, если не правильно.

Кряча,

Ну хоть кто то тоже видит

Bouvreuil: язва, такая, чтоб кровотечение открылось может и бывает внезапно, но обычно пред этим желудок долго болит

У моей бабушки открылась внезапно. на фоне препаратов. Ничего не предвещало.
Муж в 18 лет на оперстол тоже внезапно загремел, без предварительных болей.

Bouvreuil: видео показывали и оно длиннее, видно, как пациент вел себя на осмотре и что говорил.

Мне брат ВКонтакте скинул, около 12 минут, и-да, пациент абсолютно спокойный был.

Кряча: Этого, на видео, трое принимали! Кого в приемном покое,

А что нет, один-два со скорой, врач,медсестра. С ребёнком по крайней мере когда приезжаешь всегда так. Врачи со скорой ждут,когда вынесут приговор,их это пациент или в др больницу везти. Плюс врач,плюс не знаю кто документы оформляет и тп

Карла_Кларовна: У моей бабушки открылась внезапно. на фоне препаратов. Ничего не предвещало.
Муж в 18 лет на оперстол тоже внезапно загремел, без предварительных болей.

Бывает значит резко, без предварительных симптомов. Язвенная болезнь - частое противопоказание для многих лекарств. А вот в 18 лет, какие то факторы подействовали. Желудок, я читала в инете, за достоверность не отвечаю, самозаживляется, если погрешности в питании исключить, в случае пациента с видео, так он говорит, что не первый день кровью рвет вроде. Извините, сил нет пересмотреть у меня это видео.
И да, интересно правда же, три человека с ним на приёме сидят

Кряча: Да вообще, умер этот "несчастный не от удара врачом, а от удара головой о пол. А в нашем "праве" надо доказать причинно-следственную связь. Нефик пьяным быть, чтоб от любого прикосновения валиться на пол

Докажут не волнуйтесь
Как прикладывал врач второго тоже видно
И поверьте вы б тоже упали бы после такого

Драться тоже с головой на плечах надо. Если и бить, то бить в целях самообороны и так,чтоб чел жив остался. Вызвали бы полицию,охрану, раз такой буйный, скрутили бы его по всем правилам и утихомирили

Ну, 9 ка то вообще универсальная больница, там и соматика и инфекционка и врачи все имеются. А вот в др больницу приедь, они смотрят оставлять или нет, их пациент или нет

Кряча,
Нифига себе прикосновение, многие бы от такого прикосновения упали бы, а уж что там под ногами окажется пол или перина мягкая, и как удачно упадёшь,успеешь сгруппироваться или нет, никто сказать не может

Bouvreuil: в случае пациента с видео, так он говорит, что не первый день кровью рвет вроде.

Привезли нам как-то раз перца одного с желудочным кровотечением. Диалог:
-Когда кровь последний раз сдавали? Сколько гемоглобин был, не помните?
-Месяц назад, гемоглобин 80
-Давно кровью рвет?
-Две недели.
Твою дивизию! Ты какого хрена две недели дома сидишь, блюешь и дрищешь (простите) кровью? ( это уже мысли)

Карла_Кларовна,
Так Вы от медицины Удачи в нелегком труде Вам

Карла_Кларовна: Твою дивизию! Ты какого хрена две недели дома сидишь, блюешь и дрищешь (простите) кровью? ( это уже мысли)

Стеснялся, думал может, что само пройдет, или другие какие дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы