Мигранты в Европе

Крупа,
Слушайте, ну я совсем ничего не понимаю. Они же все такие мусульмане-мусульмане. Им Аллах запрещает пить спиртное, однополый секс и т.д. Почему они себе такое позволяют? ПОЧЕМУ??

Чико: Что это из себя представляет?

я же там не была. по ТВ показывали нечто вроде больших ангаров, внутри разделенных на отдельные помещения чем-то типа ширм
по факту не знаю что там на самом деле и существуют ли вообще эти транзитные зоны

Fuchs07: Меркель призывает установить бесполетные зоны в Сирии.

от этого уже все отказались. смысла в словах Меркель все меньше и меньше. ей лишь бы что-то сказать, тем более что
место для нее уже готово
пост генерального секретаря ООН. чем плохо-то?
нового надо до осени выбрать и к весне 2017 уже начать работу
а уж если рупор США NYT вещает, то, может мдаться, что дело уже решеное

а пока деткам строят новые домики
ведь они не могут жить в тех домах, где раньше жили неверные. им надо все только новое

Lady_M: Они же все такие мусульмане-мусульмане. Им Аллах запрещает пить спиртное, однополый секс и т.д. Почему они себе такое позволяют? ПОЧЕМУ??

Аллах запрещает каплю. первые капли из стакана стряхивают и все, дальше уже можно.
насчет секса еще проще: неверные они ж не люди. они хуже собак. поэтому делай что хочешь. Аллах не будет против.
это не мусульмане, это выродки, прикрывающиеся верой.
простите меня за эти слова те мусульмане, кто в РФ, кто вменяемый.я таких много знаю. достойные и приятные люди.

а пресса уже пошла в открытую войну
русская пропаганда в Германии
Спецслужбы ФРГ занялись расследованием российской пропаганды
"Германская разведслужба BND и Федеральное ведомство по охране конституции проверяют, не прибегает ли Россия к методам советского КГБ с целью оказать влияние на политические дебаты и общественное мнение в Германии.
результатов проверки с большим интересом ожидают и ведомство федерального канцлера, и лично канцлер Меркель, и весь внешнеполитический аппарат в Берлине.
На протяжении последних недель появляется все больше указаний на то, что Россия стремится целенаправленно оказывать влияние на Германию. В особенности правительства восточноевропейских стран то и дело заявляют, что Москва прицельно использует государственные СМИ, чтобы сеять раздор между европейцами .

ну да. проблем-то больше нет в стране

а между тем БАлканы просто садят на поезда всех желающих и пропускают без остановок
от Македонии до Германии на поезде
"так могут без ограничения по численности проехать мигранты из Сирии, Афганистана и Ирака. остальные должны получить обоснование для перемещения в хотспортах (транзитных зонах) "
проверка на сообразительность: назвать страну проихождения.
"Сирия"- "проходи", "Марокко"- " а вас я попрошу остаться"
бизнес на поддельных документах продолжается

у нас на соседней улице вчера дом обокрали. нееее, кончено же никто ничего не видел. никто и не обвиняет деточек ни в чем подумаешь, просто стечение обстоятельств и не более того
ведь нас же убеждают что Подавляющее большинство беженцев в ФРГ не совершает преступлений
при этом всего лишь В 2015 году число преступлений, совершенных соискателями убежища в ФРГ, выросло, по сравнению с 2014 годом, на 79 процентов , в то время как численность беженцев за тот же период увеличилась на 440 процентов
это если учесть, что регистрируется и доказывается только десятая часть преступлений

JeKra ex.Frog автор темы: насчет секса еще проще: неверные они ж не люди. они хуже собак. поэтому делай что хочешь. Аллах не будет против.

Так насилуют мальчиков-мусульман, которых с собой же и привезли.

Lady_M,
я уже говорила. кто туда едет, подумайте, если 80% беженцев были мужчины 20-40 лет без семьи? JeKra ex.Frog уже писала, в сев.африке тюрьмы закрывают, денег нет содержать, заключенные прямым рейсом до европы. игил наши щемят, массовое дезертирство, тоже, наверное, не домой наемники почапают, а по накатанной дорожке. и даже если беженцы из сирии и ирака - какой контингент бросает семью под бомбежками, и едет искать лучшей доли в сытой германии?

Lady_M,

1. это НЕлюди. это выродки, криминалитет, которые не умеют ни-че-го, кроме как убивать, насиловать, грабить
  2. это НЕлюди, понимающие только силу. всякий, кто не может себя защитить- это мишень, это жертва ( в том числе и из числа своих же: детей, женщин без мужей и тд.)
  3. это еще раз подтверждает что дети не свои, а купленные (в качестве живого щита в о время дороги, в качестве своей игрушки для утех)
    пункты не по мере значимости, а просто 1-2-3. могут стоять в любом порядке

Lady_M: Слушайте, ну я совсем ничего не понимаю. Они же все такие мусульмане-мусульмане. Им Аллах запрещает пить спиртное,

Есть из них те, кто считает, что если ты пьешь "под крышей" (в доме), то Аллах не видит, значит можно. Есть те, для кого вера номинальна. И если дома сильно сдерживает общественное мнение, семья держит в строгости, то вырвавшись на свободу у них сносит крышу.
Когда я училась в универе вместе с нами учились иностранцы со всего света: Африка, Азия, Ближний Восток. И чаще всего именно арабы шли в разнос, Потому что дома ничего нельзя, а тут никто не осудит пьянки, гулянки. Именно их быстрее всех отчисляли и отправляли на родину.

Чико,
я знаю откуда вы ссылку взяли я ее уже с осени не решалась выкладывать
эти фото уже с год на разных сайтах выкладываются
а как же ваше мнение что они мирные и несчастные? не буду искать ваши посты, уж извините

JeKra ex.Frog автор темы: эти фото уже с год на разных сайтах выкладываются

Там, где я хожу, выложили сегодня.

JeKra ex.Frog автор темы: а как же ваше мнение что они мирные и несчастные? не буду искать ваши посты, уж извините

Вы мое мнение переврали.
Я писала о том, что в потоке "мирных и несчастных" будут прятаться вот эти головорезы.
Вы чувствуете нюансы?
Чтобы спрятаться в лесу, должен быть лес. Деревья.
Чтобы скрыться в толпе "жертв войны" - должны быть натуральные жертвы войны.
Ферштейн?
Вот про них я и писала. Что они есть, и они используются как прикрытие для уродов с востока.
Я за то, чтобы не перевирать слова друг друга и стараться вникнуть в суть!

JeKra ex.Frog автор темы: я знаю откуда вы ссылку взяли

Все мы берем откуда-то ссылки, явно же не сами снимаем.

Femme: Со всех сторон ее окружают смуглые мужчины, которые хватают женщину за руки, волосы и пытаются сорвать с нее флаг. Все это сопровождается неоднозначной надписью: «Исламское изнасилование Европы».

Правда глаза колет?

Femme: разгорелся серьезный скандал

Femme: Участников финского движения "Солдаты Одина", которые собираются защищать местных жителей от нелегальных мигрантов и беженцев

Ну хоть так.

Femme: которые собираются защищать местных

от кого? там мигрантов 6 человек

Крупа: от кого? там мигрантов 6 человек

В том и соль.
Не в Кале же ехать.

Чико,
эмоции вам не чужды

эххх..совсем что-то грустно. давайте веселыми картинками что ли делиться
например Улан-Батор в Украине теперь по мнению CNN

про Кале. параллель прошла про Костомукшу. друг школьный там живет. пишет что тоже нашествие там нехилое у них черноволосых братьев

JeKra ex.Frog автор темы: эмоции вам не чужды

Но они всегда дружелюбные.
И я искренне расстраиваюсь, когда кто-то принимает их за наезд или агрессию не дай Бог

1. к вопросу о религии
  2. карта. наглядная инструкция

JeKra ex.Frog автор темы: Улан-Батор в Украине теперь по мнению CNN

И почему то Славянск в Крыму. или это еще один Славянск?

JeKra ex.Frog автор темы: совсем что-то грус

Отнюдь. У нас в СМИ пишут, что дни Меркель как политика сочтены. Ей там уже теплое местечко приготовлено где-то.
А Меркель не станет, и поактивнее с беженцами начнут разбираться.
Все к лучшему.

JeKra ex.Frog автор темы: 2. карта. наглядная инструкция

JeKra ex.Frog автор темы: например Улан-Батор в Украине теперь по мнению CNN

У них карты интерактивные что-ли? Миграция городов?
География вроде наука точная. Но не для СНН походу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы