Правительство РФ готовится сократить расходы бюджета на 10%

Говорящая с котами:
Ну... тут нам может и повезти. Это как игра на бирже.

ну так получим нефть в 80$ и рост будет
И доллар по 50

как это коснется обычного обывателя, наемника, не ипешника, не бюджетника, и не получающего льгот?
никак, скорее всего
значит мне ровно

ВДУЧ: ну так получим нефть в 80$ и рост будет
И доллар по 50

НаталЪя: как это коснется обычного обывателя

Медициной пользуетесь? Дети в школе учатся? Машина по дорогам ездит?

НаталЪя: как это коснется обычного обывателя, наемника, не ипешника, не бюджетника, и не получающего льгот?
никак, скорее всего
значит мне ровно

Куча безработных
Криминал повсеместно
Воровать будут все что не приколочено
Медицина-социалка сворачивается
Это такой страшненький сценарий

Говорящая с котами: Медициной пользуетесь? Дети в школе учатся? Машина по дорогам ездит?

что я могу изменить?
у вас больше поговорить не о чем, кроме как, что решило правительство...нас никто не спросит, сделают, как надо...
а, ну вообще, помусольте, полезно наверно

ВДУЧ: Это такой страшненький сценарий

Это ровнехонько повторение 90-х...

Тритата:
Это ровнехонько повторение 90-х...

Угу...

НаталЪя: что я могу изменить?

Я на диспансеризацию бесплатную сходила, решила не тянуть. По остальным статьям домашнего бюджета кое-что пересмотрела. Знать, когда и куда соломки подстелить.
Хотя на все не запасешься, так оно.

НаталЪя: как это коснется обычного обывателя, наемника, не ипешника, не бюджетника, и не получающего льгот?
никак, скорее всего
значит мне ровно

наемника должен кто-то нанять, и чем то ему платить

Говорящая с котами: Хотя на все не запасешься

я в конце 14 года, поддавшись всеобщей панике, тоже прошлась по магазинам, консервов чуток рыбных купила, тушенки и в шкаф положила - и только через год они мне вспомнились, спрашивается - нафига я ТОГДА деньги потратила, нет острой необходимости в запасах...все-таки не 80-е...
а мнительным - ога, в магаз, на рынок, за мукой и сахаром - по мешку, коробку перемороженных окороков и макарон серых мешок...а, и свечек

НаталЪя: нас никто не спросит

Выборы скоро.
Но реально они мало на что повлияют. Не верю я в это.

Smatrex: Э-эх!
Начинаю переживать за МК.
Хотела оставить на образование, а вдруг заморозят и вообще деньги сгорят
Может уж бухнуть в ипотеку?

вас наше детство и юность ничему не научила? никогда ничего нельзя откладывать на долгие перспективы. вы бы еще его на пенсию отложили.

НаталЪя: а мнительным - ога, в магаз, на рынок, за мукой и сахаром - по мешку, коробку перемороженных окороков и макарон серых мешок...а, и свечек

не так... я вот думаю, стоит ли сад покупать. Пару лет назад нафиг он нужен был однозначно. Теперь призадумалась.

НаталЪя: консервов чуток рыбных купила, тушенки и в шкаф положила -

гречкой нужно брать. без нее никуда

Говорящая с котами: не так... я вот думаю, стоит ли сад покупать.

а я думаю стоит ли продавать.

Mrs. Norris: вас наше детство и юность ничему не научила? никогда ничего нельзя откладывать на долгие перспективы. вы бы еще его на пенсию отложили.

это точно, я уже мат кап вложила, и хвартиру уже покерила, областной вот на пластику весной пушу, это понадежнее будет

Mrs. Norris: вас наше детство и юность ничему не научила? никогда ничего нельзя откладывать на долгие перспективы.

+100000
Не в Швейцарии чай живем.

Mrs. Norris: гречкой нужно брать. без нее никуда

у меня итак макароны и крупы уже на улицу в саду вынесены, от жуков. куда еще гречку? она дорогая, жалко, если съедят

Mrs. Norris: гречкой нужно брать

брала 5 или 6 кг - до осени ели

Mrs. Norris: а я думаю стоит ли продавать.

Это смотря сколько урожая собираете. Окупается - нет.

НаталЪя:
брала 5 или 6 кг - до осени ели

одна бабуля что-то до черта накупила. потом просила в промышленных масштабах купить у нее.

Говорящая с котами: Это смотря сколько урожая собираете. Окупается - нет.

ну мы его для души заводили. теперь все распахать и гречкой засеять + картошка.

Аноним автор темы: Как думаете, что будут сокращать?

социалку конечно
я офигела, но в ХМАО, регионе, более богатом, чем наш, сильно порезали льготы - пенсионеры теперь могут совершить только определенное количество поездок в месяц, что-то подобное и у нас, вроде, думали ввести, может все ещё впереди. Пособие декретницам после полутора лет отменили, ранее у них оно выплачивалось вплоть до 3х лет.

Аноним автор темы: Дороги ремонтировать не будут? Или это другая статья?

Неа. Даже видимость создавать не будут, мне кажется.
Бодались тут за дорогу к новому дому.
Получено несколько писем из разных инстанций, что фиг вам. В бюджет 16го не заложено, денюх нет, заложены тока ремонт и прокладка дорог к ЧМ, а все остальное неприоритетно для города.

Редиsка Кэт: В бюджет 16го не заложено, денюх нет, заложены тока ремонт и прокладка дорог к ЧМ

Это где они будут проходить в Екате?
Две станции метро у нас тоже забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы