Правительство РФ готовится сократить расходы бюджета на 10%

Аноним: 4900 в качестве пособия ещё туда-сюда, но не в качестве зарплаты

а кто-то заставляет работать именно за 4900? таких зарплат то уже нет, а вот еслиб еще и пособия не было, то люди активнее бы ...опой шевелили в поисках работы.

Каких только глупостей здесь не увидишь

НаталЪя: в конце 14 года, поддавшись всеобщей панике, тоже прошлась по магазинам, консервов чуток рыбных купила, тушенки и в шкаф положила - и только через год они мне вспомнились, спрашивается - нафига я ТОГДА деньги потратила, нет острой необходимости в запасах...все-таки не 80-е...

Ой не то вы покупаете дамы))) Ещё бы пельменей набрали))) Я купил только чая)))
До сих пор не выпил Но экономия есть. Теперь цены в 2 раза выше.

Кикимора я Болотная: а кто-то заставляет работать именно за 4900? таких зарплат то уже нет, а вот еслиб еще и пособия не было, то люди активнее бы ...опой шевелили в поисках работы.

да, люди вообще наверно специально без работы остаются, что бы на пособии жировать

Урезают они бюджет, только что показали что правительство РФ выделяет 1,5 млрд на развитие кино.
..."Год российского кино будет проводиться в нашей стране в 2016 году. На его проведение из государственного бюджета выделят почти 1,48 млрд руб., сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры".

В конце ноября был сформирован организационный комитет по проведению Года под руководством министра культуры Владимира Мединского. Согласно первоначальному варианту бюджета на 2016 год, на господдержку кинематографа планировалось выделить 6,12 млрд руб., теперь эта сумма составляет 7,6 млрд".

Логика где?

Chanterelle: Урезают они бюджет, только что показали что правительство РФ выделяет 1,5 млрд на развитие кино.
..."Год российского кино будет проводиться в нашей стране в 2016 году. На его проведение из государственного бюджета выделят почти 1,48 млрд руб., сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры".

В конце ноября был сформирован организационный комитет по проведению Года под руководством министра культуры Владимира Мединского. Согласно первоначальному варианту бюджета на 2016 год, на господдержку кинематографа планировалось выделить 6,12 млрд руб., теперь эта сумма составляет 7,6 млрд".
да уж
Логика где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы