В екатеринбургском интернате на Ляпустина утонула 7-летняя девочка

элиенс: Какого черта эта идиотка посадила ребенка в ванну..

скорей всего обычная тетка,в Вас сейчас скорей всего говорит руководитель,которому придется за все это нести ответственность

Слава Аллаху у меня в подчинении таких идиоток нет...
А руководителю- самой идти. И мыть детей.
Вместе с няньками.
Раз так все уныло...
Ни обучить
Ни бабла на контору выбить. Щас столько фондов..и волонтеров!!!
Студенты мед колледжей!!
На помывку детей можно найти людей.
Реально руководитель дура!
И как с гуся вода...

мышкаЮля: А если такой ребенок - первый?

Как раз таки первого бы приняла любым и растила бы, сколько отпущено. Отказалась бы только в случае, если между детьми маленькая разница и младший родился бы с мозговыми отклонениями, при чисто физических проблемах старалась бы справиться и верила бы в лучшее

аноним,
Хорошо рассуждать, если бы...

Каtюша,
Ну, я готова была к отклонениям, когда близнецы срослись на третьем месяце беременности и много вариантов нехороших было, все обдумала, на родовом столе тоже тревоги были, Выжил один, в будущем планирую еще родить и готовлю себя ко всему

[cit]элиенс: Реально руководитель дура![/citа вот тут соглашусь пожалуй,раз даже для помывки детей ничего не приспособлено,вроде ведь простые вещи....

аноним,
И опять готова была. Легко говорить "была и бы".

элиенс: Слава Аллаху у меня в подчинении таких идиоток нет..

радует,что хоть где то порядок,почему то охотно верю

аноним: бы

Калина Малинова®: Вот бы запретила от тяжёлых детей отказываться.

ну и будут их душить подушками.

19mar75: даже для помывки детей ничего не приспособлено

вот это, конечно, ужасно.

за все,что происходит в стенах любого учреждения,ответственность несет его руководитель.не проверил,не проследил,не убедился в безопасности,в конце концов не научил сотрудников работать с подобными пациентами.вот так.

Расстроилась...
Представила этого ребенка...
Всем спокойной ночи..
Берегите своих детей!

элиенс: Расстроилась...

+++++мда уж

элиенс,
там вроде нет сейчас руководителя. Её ж уволили . и народ посокрощали.
а фонды.... ну таскалась к ним та же Водянова и что ? где то в инете писульку написала что она скорбит ещё после первого случая,а что не прилетела и лично не проверила как её деньги тратились ? фикция все это. работа на публику.
а тяжелые больные дети никому не нужны. ни родителям ,ни государству.
и х/з есть ли у них клеенки чтобы детей в кроватях мыть. Раз засунула в ванну,скорее всего по инструкции действовала.

19mar75,
И таки да!
Лучше уж до ночи детей купать на сутках!
Чем утром утопить...
И весь день свободен!!
Дети парализованы.
Им все равно когда поспать.
Банный,день не каждый день..
В общем!
Виноваты все! И
Каждая!

аноним: наше государство вообще считает, что для таких особиков не стоит заморачиваться. Они просто никому не нужны

а родителям они нужны?

Я почему то новость эту услышала и подумала: врача-убийцу из Белгорода обвиняют за смерть по неосторожности и эту няню тоже. И кого из них посадят? Ну так порассуждать

Жалко девочку

А нельзя просто под душем помыть детей, обязательно ванну набирать? Жалко девчушку

мышкаЮля: А если такой ребенок - первый? Поставить крест на радостях материнства?

нести свой крест, раз родил такого ребенка, а не спихивать его на государственные плечи.
Ну и думать а потяну ли я второго ребенка.
Вот в кое то веки соглашусь с Калиной по этому поводу

Калина Малинова®: Вот бы запретила от тяжёлых детей отказываться.

там далеко не только отказники

мышкаЮля: Не все так однозначно

да
Я знала ребенка, которого отдали туда. Мама - сама инвалид полуходячий (рожать ведь не запрещают, а ума нет, ну или надеялась, что ребенок при такой наследственности нормальный родится %)), муж слинял, дед с бабушкой старые, а потом и муж, и родители вообще умерли. Куда в нашем государстве ребенка, которого мать даже удержать не может, а про нянь с крошечной пенсией по инвалидности речь идти не может??? ((((((((
Это ужас, я была тогда в этом интернате, хуже места на свете нет :(.
И няней бы я особо не оправдывала, может там и есть нормальные, но тогда, например, стандартным методом лечения больных детей от энуреза были побои (и это самые цветочки).
Девочке повезло, оказалось, что ей все-таки есть куда деться за пределы нашего государства. Но прочие там так и живут (((((((

На няньку-то поди два десятка таких парализованных, с уо, чего кудахтать? Мамашки и папашки с одним-то родным ребенком справиться не могут часто - то тонут дети, то пароварки на себя опрокидывают, то из окон падают. А тут прям няньку загнобили...

С. Riff: На няньку-то поди два десятка таких парализованных,

берите выше,если б 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы