В екатеринбургском интернате на Ляпустина утонула 7-летняя девочка

дочь Марго: не продашь обратно же эту вашу дуру стеклянную

она не моя;)

дочь Марго: По мне, лучше б мосты в городе починили.

нас не спрашивали, но причем тут вообще это и бред странной дамы-врача?

FlashMemory: причем тут вообще это ну опять разжевать и в рот положить. блин.
дочь Марго: платят налоги, в частности - НДФЛ в бюджет города Екатеринбурга
...из которого украли ой, простите, заняли 3 млрд на Эльцынский центр.
Вот нас никто не спросил, хотим ли мы финансировать эту парадную бодягу.

Наш ндфл пошел в бюджет, а из бюджета "заняли" 3 млрд на эльцын-центр.
цепочка понятна?

а программа капремонта жилья - провалена. денех на нее не осталось.

дочь Марго:
Наш ндфл пошел в бюджет, а из бюджета "заняли" 3 млрд на эльцын-центр.
цепочка понятна?

господи, да понятна конечно, я знаю экономику. Просто не все люди с высшим, казалось бы, образованием, это понимают. У них одно понятие: у кого-то больше денег - отнять и поделить. Коммунизм головного мозга это называется, увы

Аноним:
а по 700 руб. в месяц платим и платим

ну так это не на капремонт получается уходит)

вообще за нецелевое использование денег бюджета кого-то бы...того... но не получится.

FlashMemory: Коммунизм да и фиг бы с ним, если не строить всякие пассажи в кризис. другого расхода не было что ли? распальцовка

Фима Собак: вот вменили бы всем без исключения частным фирмам перечислять определенную сумму денег на счет определенного детдома

очень интересно. это значит пьянь и нарики будут плодиться, а мы их детей содержать? мило.

Фима Собак: С частного бизнеса должны быть целевые отчисления в социалку - в детдома, в приюты для неизлечимо больных, в психиатрические интернаты.

ну да, мы всегда всем должны. а почему с частного? почему думцев обложить не хотите?

Фима Собак: но частники жадные,

да нет, любезная. просто частники, в отличии от вас, муниципальных педиатОров, деньги не получают, а зарабатывают. и цену копейке знают.

дочь Марго: если не строить всякие пассажи в кризис. другого расхода не было что ли? распальцовка

если собственник вложился (а бюджетных денег, как я понимаю, в Пассаже нет) - то это его решение и его риски. Причем тут вообще Пассаж-то?

FlashMemory: Причем тут вообще Пассаж-то? я обобщенно. чтоб не повторяться. пассаж конеш ни при чем. он забавный

Оригами: это значит пьянь и нарики будут плодиться, а мы их детей содержать? мило. чинуши плодятся и посылают своих брандахлыстов учиться в Британию - мы ж их содержим, а это в разы дороже.

аноним,
вот их пусть и облагает налогами эта пролетариатка.

ой вот ща их обложишь

аноним: ой вот ща их обложишь

лучше пойти простым путем и обложить задушить частников?

Ну в общем нечто подобное и ожидала:) только, уважаемые "бизнесмены", если вы не будете содержать детей "пьяни и нариков", эти самые дети вас с вашими фирмами на ножи и поставят.
А полное собрание сочинений Сталина почитайте - он поумней вас руководитель был;) и, кстати, мелкий бизнес не душил.

Фима Собак: и, кстати, мелкий бизнес не душил.

не душил, сразу расстреливал

Фима Собак: если вы не будете содержать детей "пьяни и нариков", эти самые дети вас с вашими фирмами на ножи и поставят

разве что с подачи и под чутким руководством таких как вы.

Оригами: лучше пойти простым путем я никаким не иду. Но дай возможность выбора - на всякую парадную дурь копейки б не дала. Так нет у нас ее, возможности. Где в мире есть вообще? а сироты крайние ага.

аноним: Но дай возможность выбора

сейчас она есть. я помогаю адресно. много. в т.ч. людям с форума. перечислять лишние деньги куда-то в космос я не намерена.

Оригами: я помогаю адресно. много. в т.ч. людям с форума. да я тоже. Но не с форума, упаси бог) есть в Челябинске чудесная девочка с мамой и дочкой. вот на лечение мамы. все с чеками и сканами, все честно.

Фима Собак: А вопли " не дадим ни копейки" и негодование "бизнесменов"

Я не бизнесмен, а наемный работник на частной фирме. Как раз для налоговой за прошлый год отчет готовим. И вижу, сколько мы уже отдаем государству. Там далеко не копейки. Куда больше-то? Проще тогда честно сказать, чтобы закрывались и не пытались вкалывать, а не морочить частникам голову, что якобы мы вам разрешаем работать и зарабатывать.

аноним: Куда больше-то?

вот и я о том же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы