Общественная Палата направила письмо Голодец о запрете соцсетей в рабочее время

Аноним: а кто не работает, так тот и без соцсетей работать не будет

сапер косынка да?

N.N: Лучше бы с зарплатой серой боролись

Юмаму тоже запретить!

котёнок™: Может проще в госдуме прилегающих учреждениях закрыть все соцсети? Откуда они вообще о них знают, им работать надо, а не графики посещения соцсетей зучать)))))))))))))

+++
Сплошные директивы и запреты. В своем глазу б отыскали склад стройматериалов.

ВДУЧ: Юмаму тоже запретить!

ВДУЧ,
Как можно))) Это ж для многих "образовательный ресурс" (всеобуч, млин). Лишить последнего шанса!

жду лета:
Как можно))) Это ж для многих "образовательный ресурс". Лишить последнего шанса!

Ночером
Из под одеяла будете образовываться

Сопляк: сапер косынка да?

и это можно. а так-то куча сайтов, на которых можно "убить" время. тогда уж вообще доступ в инет запрещать надо. а если он для работы нужен?
я на работе, кстати, подписывала бумажку - что инет только для работы. х.з. - вот думаю порой, проверят историю - оштрафуют, или трафик из з\пл вычтут

Не ну если работник в рабочее время время обсуждает на подобных сайтах жен/мужей чужих целыми днями... значит такая работа неочемная и такой работник. Им инет вырубишь, журнальчики будут читать. Надо же как то отсидеть рабочий день

Аноним: так-то куча сайтов, на которых можно "убить" время

Чтоб убить время инет не нужен. Гонки на стульях, бумажный волейбол, дартс, кресиики нолики и прочие доинтернетовские забавы еще не забыты?)))

ВДУЧ,
Я уже не госслужащий!
Как можно отследить трафик моб. интернета с личного планшета? Видеокамеры будут фиксировать или что?

влезу

жду лета: Как можно отследить трафик моб. интернета с личного планшета?

по айпи региона заставят соц сеть блокировать пока вы на работе )
а вот как быть с ночными вечерними сменами)
члены палаты одним словом

новый год: журнальчики будут читать

например,"воинское братство"

котёнок™,
вот о чем я и говорила в теме про гаджеты Понеслаааась сейчас до сентября можно начать коллекционировать бредятину от депутатов и чиновников всех уровней:)))

Марья,
Список членов Палаты (2014 год)Список членов Палаты (2012 год)Список членов Палаты (2010 год)Список членов Палаты (2008 год)Список членов Палаты (2006 год)

ползаю по сайту ОПРФ - понял что следущая цЫфирЬ 2016)

жду лета: котёнок™:Может проще в госдуме прилегающих учреждениях закрыть все соцсети? Откуда они вообще о них знают, им работать надо, а не графики посещения соцсетей зучать))))))))))))) хотя не, наоборот надо их обязать сидеть в соцсетях, тогда времени на ерунду не танется)))))))

+++
Сплошные директивы и запреты. В своем глазу б отыскали склад стройматериалов.

Марья: вот о чем я и говорила в теме про гаджеты

Тьфу, что за фигня с предыдущим сообщением случилась?))) я говорю, надо наоборот их обязать сидеть в соцсетях, тогда не останется времени на ерунду)))

котёнок™: Гонки на стульях, бумажный волейбол, дартс, кресиики нолики фу. это ж шевелиться надо.

Netorlich ®: это ж шевелиться надо.

Ну, раздобудем на чердаках у бабушек волка с яйцами и тайны океана.

котёнок™: на чердаках у бабушек

Сколько раз показывали как у них "работа кипит": многие депутаты все сидят с планшетами или тупо дрыхнут... Потом очнутся, придумают какую-нибудь хрень, чтобы людям жилось еще хуже и опять нырнут в свои айпэды ....

Platoshka,
Тот, что слева, готовит проект запрета на высокие каблуки.
Второй контролирует правильность возрастной маркировки мультика или игры.
Это же очевидно!
)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы