Официальные курсы доллара и евро подскочили сразу на 4 руб.

Аноним,
А как такой курс подогреет попы россиян?

Аноним: Промышленники Путина просили удержать высокий курс хотя бы годика 3,это для страны важнее чем чья то опа непогретая за границей.

как это поможет промышленнкиам?

Ну чо. Мы в этих игрищах наблюдатели всего лишь.

ЛуизаВебер,
Эх, я бы тоже хотела наблюдателем, только я продать не могу недвижку по приличной цене, чтобы себе купить дом побольше. Сдавать тоже не сдается больше, а оплаты за коммуникации тикают :(

Аноним автор темы: только я продать не могу недвижку по приличной цене, чтобы себе купить дом побольше. Сдавать тоже не сдается больше, а оплаты за коммуникации тикают

я б на вашем месте продала за сколько реально продается. Коммуналка недешевая+ не сдается. А почему, кстати, не сдается?

Аноним: Промышленники Путина просили удержать высокий курс

наверное нефтяники и газовики - эти товарищи приносят в бюджет 50% доходов, чем ниже курс, меньше доходы, тем более при такой цене нефти. В бюджете на 2016г заложено 50 долларов, а сейчас

Аноним автор темы: После недолгой стабилизации около уровня $30 за баррель цена нефти марки Brent опустилась ниже этого значения

так что компенсируют доходы высоким курсом.

Аноним ,
Так продать значит хотите дорого, что б купить дёшево...странным не кажется? Не стыковку не видите ?

свежая новость

Аноним ,
Я в смысле, что мы на ситуацию повлиять не можем. А если с другой стороны ситуацию рассмотреть, то, конечно, мы тут потерпевшие все. Щас через месяц-два максимум сети ценники в соответствии с новыми ценами перепишут, и вообще грустно станет.
Но ведь тут как. Для нас ведь все сделали возможное, чтобы мы сидели и думали - хрен с ним, с курсом и ценами, лишь бы войны не было.

Дьяволенок,
Потому что у людей денег нет, видимо. Кто жил были сокращения и уехали в родной город
Продавать за бесценок не хочется. Я ж не олигарх + рассчитывали увеличить жилье именно за счет этой недвижки , имхо на обделку дома и мебель еще нужно такую же сумму, сколько дом сам стоит.
теперь я слон, что я хочу купить дешево? Мне рубли в валюту придется переводить. Потеряю прилично

Неужели еще кто-то верит в евро и доллар ниже 80 руб? Откуда вот эта наивность у российских граждан? Еще с полгода назад все сценарии по курсу евро от 100 известны были...нет, наивные у нас не переведутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы