Русфонд заявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Emma,
Я и говорю, что история темная) фондам больше не доверяю.. Стараюсь напрямую денежку переводить родителям больных деток..в инста подписана на девушку, которая сама ребенка лечит от онкологии и делает репосты проверенных деток, кому нужна помощь...

Мэм*,
Отчитаться просят отца Фриске

Никакого покоя бедной девки нет

Emma,
И будем надеяться, что уголовное дело будет заведено) а не замнут тихонечко дело! Мне вот неважно кто эти деньги тратил и куда, зачем... Мне важно, чтоб деньги вернули и перечислили на лечение детей! 20 миллионов! Это ведь стольких крошек можно спасти!

Аноним: сестра Жанны говорила,

А лучшая подруга Жанны весьма осторожна в выражениях и слова плохого о Димке не сказала.
И, кстати, бабушка-то Платона видит.

ЭтоЯ: Отчитаться просят отца Фриске

Вообще конечно хамство с его стороны. Если собирали деньги на лечение, то ты обязан отчитаться. и не в суде предоставить документы, а сразу. Жаль Жанну и ее сына.

Малахова, вроде, смотрела с папашкой. Он очень противный, по роже видно бабло хочет.
Хранит в холодильнике дорогущий препарат для онко и стучит в грудь - отдам, всем отдам, приходите. До этого момента лекарство хранилось у него где-то месяца 3, что мешало сердобольному отдать его в больницу, например? А то, что оно стоит несколько тысяч долларов.

Он и по Орловой прошелся
– Раньше Жанна сама водила подружек по ресторанам, а сейчас они все сдулись. Сейчас оказалось, что пользы от них никакой, – прокомментировал Владимир Борисович, цитирует его Super.ru.

При жизни Жанна в скандалах замечена не была.
А после смерти началось и всё благодаря её близким.
Жаль её и сына в данной ситуации. Тяжело ребенку будет расти в атмосфере вражды.

Ну а он - на Шепелева переводит, типа карточка была у него. Мутно все там...

Ну вот и Шепелев объявился.

Я смотрю он то поадекватнее отца будет:
Шепелев - Я благодарен «Русфонду» за инициативу;
Фриске -В «Русфонде» одни твари сидят!

блин.. одни буквы... ни разу не банили и не знаю что такое.. а тут желание написать...
ощущение что отец хочет вернуть себе потраченные средства на лечение

Ёйка 2: отец хочет вернуть себе потраченные средства на лечение

А он что-то потратил?
Так-то он ваще неадекват полный. Неудивительно, что Димон ему внука не дает.

Карла_Кларовна: А он что-то потратил?

ну вроде типа свои деньги вначале потратили

Emma: как фонд вообще работает, если нет осуществляет никакого контроля за собранными деньгами и не отслеживает, на что деньги тратятся????

Да, это основной вопрос.

Только что в машине слушала истеричные вопли отца, что у него есть все чеки и другие документы по расходам. но он их никому предоставлять не собирается, пусть сами все расследуют, кому надо! Это вообще башню снесло что ли? Люди им деньги собрали, а он теперь говорит открытым текстом, что никакой информации никому предоставлять не собирается. Нормально?
Хотя основной вопрос к фонду, т.к. деньги люди именно в фонд передавали, с него и спрос.

Mrss: вообще башню снесло что ли?

"А был и мальчик?"
В смысле, у него ваще быо с крышей нормуль когда-нить?

Карла_Кларовна: "А был и мальчик?"
В смысле, у него ваще быо с крышей нормуль когда-нить?

Трудно сказать, мы же его до смерти Жанны не видели. С одной стороны, как быделаешь скидку на то. что человек такое горе пережил. С другой стороны, культурный человек и в такой ситуации на людей не кидается, мне кажется. Мама Жанны же сидит тихо дома и не вопит на каждом углу. Страдает, горюет, но весь мир не ненавидит на этом фоне, мне кажется. А этот товарищ какой-то истерик изначально, мне кажется. Хотя не дай бог никому такое пережить, конечно.

Mrss: не дай бог никому такое пережить, конечно Так оно, но ведь
Mrss: Мама Жанны же сидит тихо дома и не вопит на каждом углу.

Вот и я про тоже. Не думаю, что мама меньше папы переживает. Только не поливает Димку помоями со всех каналов, потому и допущена до внука.
Думаю, Жанна быа в маму, Наташка в папу пошла-такая же скандалистка.

Вы меня простите конечно, но мне ваще суть ситуации всей этой со сбором денег очень напрягает. Скидывались всей страной- да безумно жалко человека, как и всех других впрочем, разница одна есть только большая- согласитесь - они люди не бедные, явно побогаче всех- кому обычно русфонд помагает ( в основном дети и большинство не из центральных регионов а из глубинки, где с медициной полный швах). Когда у нас у простых не дай Бог проблемы с детьми - так извините последние штаны продаж, не то, что бы квартиры и машины, потом только в фонд идут. А тут явно бюджет их и гонорары по более наших и друзья - тоже не бедные, могли бы уж скинуться по несколько лямов. А то получается с простого народа денег поимели, сами ведь не на помойке сейчас живут и не в деревню уехали, дак еще и кто то наварился из них на этом, а самое обидное подорвано доверие к фонду который реально людям помагал. Прочитала все эти новости- как будет мир сходит с ума, чес слово... Ездят на роверах, живут в коттеджах и деньги у народа просят... Где ж тогда любовь то к ближнему. Я повторюсь, совсем я не злая, и мне жаль ее и малыша особенно.... Но ситуация на мой взгляд странная какая- то.

Никого из этой истории не жалко, ни тем более шепелева, ни отца. Шепелев, уверена, тот еще гусь. Я поняла из новостей, что по закону все деньги после смерти фонд должен передать родственникам.
Вообще странное исключение данный фонд сделал, что собирал деньги для взрослого. Еще и отдал им обратно.
После этой просьбы потянулись подобные просьбы помочь деньгами от состоятельных людей обычным людям.

Fuchs07: Если собирали деньги на лечение, то ты обязан отчитаться. и не в суде предоставить документы, а сразу.

Mrss: истеричные вопли отца, что у него есть все чеки и другие документы по расходам. но он их никому предоставлять не собирается, пусть сами все расследуют, кому надо!

Mrss: Люди им деньги собрали, а он теперь говорит открытым текстом, что никакой информации никому предоставлять не собирается.

дурдом

Когда был телемарафон по сбору денег, вроде собрали что-то около 60 млн, а дали на лечение 21. Не очень что-то понятно, мож чего не знаю?
Во всей этой истории жаль Жанну и её сына.

Aneчкa,
Они одинаково отвратительны, просто Шепелев, в отличие от папаши, умеет себя вести на людях. И понимает, что за каждое слово придется отвечать.

Аноним,
После смерти остатки денег остаются в фонде и направляются на лечение следующего нуждающегося.
Это не мат помощь семье, а целевые деньги на лечение.
Их изначально заначили для для оплаты следующих курсов лечения, не понадобились- верните взад.
Сначала жалились, что все имущество распродали на оплату лечения, теперь какое- то многомиллионное наследство делят? Какое, если все было распродано? Или снова наврали?

Имрек: Они одинаково отвратительны, просто Шепелев, в отличие от папаши, умеет себя вести на людях. И понимает, что за каждое слово придется отвечать.

+++++  
не всякий ... умеет лицемерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы