Русфонд заявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Мастерс: вроде собрали что-то около 60 млн, а дали на лечение 21.

пишут,что собрано всего было 69 из них 11 напрямую в клинику было переведено, 32 - жанна сама отдала на лечение детишек и вот оставшиеся перевели на карту, из них 4 еще было потрачено, а 21 в воздухе
А то,что Шепелев со своих доходов смог купить машину и дом не рассматривается вообще? не думаю,что он ни копейки не имеет

Мэлори,
А почему Шепелев со своих доходов покупал дорогостоящие активы, вместо того, чтобы оплачивать лечение жены? Еще и жаловался на всю страну на отсутствие денег..

undefined

Имрек: Они одинаково отвратительны, просто Шепелев, в отличие от папаши, умеет себя вести на людях.

так он "в люди" то не выходит
не знаю почему, но я на стороне отца Жанны
у них умерла дочь, так еще и с единственным внуком видеться не дают, начнешь тут слюной брызгать. Внук до 2-х лет жил с ними, а тут взяли и совсем забрали. Шепелев понял, что ему ничего не обломится, а так как опекун может распоряжаться наследством. И решил шантажом взять. Короче, не верю я ему((

выдра в гетрах: А почему Шепелев со своих доходов покупал дорогостоящие активы, вместо того, чтобы оплачивать лечение жены? Еще и жаловался на всю страну на отсутствие денег..

да, именно Шепелев обратился к стране с просьбой о помощи, а не семья Фриске
и вообще, много кто его знал до его романа с Фриске, пропиарился белорусский нищеброд за счет Жанны, теперь в новостях через день да каждый день

Семья Жанны Фриске планирует подать в суд на Русфонд
Отец певицы Владимир Фриске в эфире «Ъ FM» заявил, что семья артистки подаст в суд на Русфонд, ранее сообщивший о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске. По словам Владимира Фриске, Русфонд не обращался за документами о расходах. «Все дело в том, что еще с мая месяца у меня все документы есть. В последний раз мы платили инвойс на €200 тыс., мы оплатили лекарства в мае. Мне никто не звонил, не спрашивал у меня ничего. Кто бы сказал мне, я бы отчитался. Какое имели они право сказать, "семья украла деньги"?! Поэтому я в понедельник поеду в Русфонд, хочу переговорить и со своим адвокатом подать на них в суд»,— сообщил господин Фриске.

Напомним, певица и актриса Жанна Фриске умерла от онкологического заболевания 15 июня 2015 года. На ее наследство — московскую квартиру, загородный дом в Подмосковье и личный счет в банке — претендуют ее отец Владимир Фриске, мать Ольга Копылова (Фриске) и малолетний сын Платон, интересы которого представляет гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Деньги на счет Жанны перечислил Русфонд, который принимал участие в организованном «Первым каналом» сборе пожертвований на ее лечение — аккумулировал их на своем счете и нес ответственность за их сохранность.

Как хорошо, что я ни копеечки не дала этим богатеям.

Блин... Ну реально не понимаю, почему они свои то деньги не тратили а утнаррда просили хотя как говорят сейчас даже вон сколько осталось.... Т.е. На родную дочь/ жену пусть простые смертные скинутся а мы еще потом поживем на это бабло... Новый тип нереальной наглости, жадности и неадекватности

Мария Д.: они свои то деньги не тратили а утнаррда просили хотя как говорят сейчас даже вон сколько осталось.... Т.е. На родную дочь/ жену пусть простые смертные скинутся а мы еще потом поживем на это бабло... Новый тип нереальной наглости, жадности и неадекватности

+100000

Без подписи: А почему Шепелев со своих доходов покупал дорогостоящие активы,

я поняла, что он купил уже после ее смерти

выдра в гетрах: а так как опекун может распоряжаться наследством

да каким наследством то? если как говорит ее отец - ничего у нее не осталось и не было?

Какой Шепелев муж, вы о чем. Он совсем по другую сторону. Биологический отец ребёнка, донор. У Жанны эко было, в интимной связи они никогда не состояли.
Молодец, что ребёнка не бросил. Отец видимо славы хочет. Понравилось в телике светиться да по каналам бегать, пока Жанна болела. Кто о нём вообще знал до этого?

Мэлори: да каким наследством то? если как говорит ее отец - ничего у нее не осталось и не было?

выдра в гетрах: На ее наследство — московскую квартиру, загородный дом в Подмосковье и личный счет в банке — претендуют ее отец Владимир Фриске, мать Ольга Копылова (Фриске) и малолетний сын Платон, интересы которого представляет гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев.

Аноним: У Жанны эко было, в интимной связи они никогда не состояли.

Свечку держали?

Аноним: Отец видимо славы хочет. Понравилось в телике светиться да по каналам бегать, пока Жанна болела. Кто о нём вообще знал до этого?

что отцу за выгода от этой известности, он не зарабатывает этим, а Шепелев был малокомуизвестный ведущий, а теперича звЯзда

выдра в гетрах: что отцу за выгода от этой известности, он не зарабатывает этим, а Шепелев был малокомуизвестный ведущий, а теперича звЯзда

Шепелев как вел достояние республики, так и ведёт. Нигде, я его больше не видела. А папа все каналы обежал по началу сострадание искал, теперь скандалы. За это деньги и платят, эфир, рейтинги, все дела.

Тойота Каролла:
Свечку держали?

Мужика евоного знаю

Аноним: Мужика евоного знаю

О нет, неужели он тоже гомосек? А такой симпатишный...

выдра в гетрах: а Шепелев был малокомуизвестный ведущий, а теперича звЯзда

он и при жизни Жанны был известным, если вы его не знали и не отражали, то это не означает,что его не было

Мэлори: он и при жизни Жанны был известным,

я не говорю, что он был совсем не известным, он был

выдра в гетрах: малокомуизвестный ведущий

а теперь вся страна знает его имя

выдра в гетрах: а теперь вся страна знает его имя

Благодаря папе Жанны.

Аноним: А папа все каналы обежал по началу сострадание искал, теперь скандалы.

ну если б у меня после смерти ребенка забрали бы еще и внука, который жил до двух лет со мной и не сильно папе нужен был, пока папа не понял что пролетает мимо денег, то я б тоже и на каналы побежала, и в суд.
Не по человечески Шепелев поступает с родителями, печально это. Ребенок стал разменной монетой в борьбе за наследство...
Тьфу-тьфу-тьфу три раза, надеюсь мои дети будут жить долго и счастливо.

Аноним: Благодаря папе Жанны.

че вдруг? Шепелев первый вылез с официальным заявлением о болезни Жанны

выдра в гетрах: что он был совсем не известным, он был

ну многие смотрели Достояние Республики, Евровидение,Фабрику звезд
а отца-истеричку не знал никто
Мне тоже по началу было очень жаль ее отца, особенно когда он слезы лил с экрана в день ее смерти, но уже тогда именно это и покоробило, мне кажется меньше всего люди думают о выступлении на телевидении в скандальных программах на следующий день, после смерти кого из близких

Мэлори,
Что за борьба за безгрешный имидж Шепелева?
То, что все имущество у него появилось во время болезни Фриске, писалось много, обсуждалось неоднократно.

Без подписи: Что за борьба за безгрешный имидж Шепелева?

да не борьба, просто я свою точку зрения высказываю - вы свою :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы