Русфонд заявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Мэлори: Мне тоже по началу было очень жаль ее отца, особенно когда он слезы лил с экрана в день ее смерти, но уже тогда именно это и покоробило, мне кажется меньше всего люди думают о выступлении на телевидении в скандальных программах на следующий день, после смерти кого из близких

все ж люди разные
и реакция на боль тоже у всех разная
кто то замыкается в себе, кто то пить начинает, может отцу так легче боль переживать, проговаривая все много раз

Мэлори,
Да нет.. Я вам -обще известные и давно установленные факты, вы в ответ- свои домыслы..

выдра в гетрах: может отцу так легче боль переживать,

прям на следующий день? мне казалось люди о другом думают

Без подписи: Я вам -факты

факты - это договор купли-продажи с определенной датой и подтверждением доходов, тех на что было приобретено то или иное имущество - все остальное тоже домыслы)))) Аноним вон писал,что он гей - может это его друг близкий спонсировал

выдра в гетрах,
Он интервью эти за хорошие деньги продал, при жизни за счёт дочери жил и на смерти решил заработать, поэтому и лезет на все каналы

Причём отец с первого же интервью начал говорить про деньги и что они у шепелева, явно от себя подозрение отводил

противно и непорядочно. случилось горе, остался ребенок, его отец, бабушка и дедушка - неужели никак невозможно существовать мирно, тем более, что Шепелев - не наркоман из подвортни, он работает и зарабатывает деньги и вполне способен содержать и сына ( каким бы способом тот не был зачат), и бабушку и дедушкой? тысячи простых семей сталкиваются с такими ситуациями и как-то справляются, растят детей и не оскорбляют мерзкими скандалами память близких...

Папаша мерзкий, все гадость норовит сделать
Имхо бучу поднял чтобы отвесии подозрение от себяё ибо больше всех кричал про деньги

Фима Собак: противно и непорядочно. случилось горе, остался ребенок, его отец, бабушка и дедушка - неужели никак невозможно существовать мирно, тем более, что Шепелев - не наркоман из подвортни, он работает и зарабатывает деньги и вполне способен содержать и сына ( каким бы способом тот не был зачат), и бабушку и дедушкой? тысячи простых семей сталкиваются с такими ситуациями и как-то справляются, растят детей и не оскорбляют мерзкими скандалами память близких...

+++
поэтому и не понятно поведение Шепелева, почему с внуком то видеться не дает?
может и папа не прав в чем то, но Шепелев очень не красиво себя повел в этой ситуации(( не по человечески по отношению к людям, которые потеряли ребенка и все что от нее осталось - это внук, это ж реально для них отдушина бы была

выдра в гетрах: почему с внуком то видеться не дает? А может предполагает какую-нибудь пакость, глядя на поведение тестя?

Не верю, что у фриске и шепелва не было интима... зачем тогда вообще надо было все это затевать с ЭКо?

Мастерс: А может предполагает какую-нибудь пакость, глядя на поведение тестя?

а до этого два года его все устраивало?

Мастерс,
Скорее всего, думаю конфликт из за денег и пошёл

что мешало отцу обратиться в русфонд сразу после смерти и сказать что деньги у шепелева, мол отчетности ни какой?
но он же на тв побежал на следующий день.
Как дать внука деду, который с головорезами караулит и кидается на него с внуком?
сами то психу дали бы ребенка?

Сударыня-С: сами то психу дали бы ребенка?

а то что до смерти Жанны ребенок жил с этим психом, его устраивало?

выдра в гетрах: а то что до смерти Жанны ребенок жил с этим психом, его устраивало?

С чего это вдруг с ним? Мать Шепелева ребенком занималась.

выдра в гетрах: но я на стороне отца Жанны
у них умерла дочь, так еще и с единственным внуком видеться не дают

Тут уже обсуждали это: маме, т.е бабушке, он даёт видится, она почему то не бегает по передачам вереща, адекватный человек

выдра в гетрах: Кто бы сказал мне, я бы отчитался

Так отца сейчас просят отчитаться, какая разница в мае или же в январе, у него всегда чеки должны быть в готовности, а ещё благодарность людям за помощь, а он истарит опять, всех обзывая

Аноним: Шепелев как вел достояние республики, так и ведёт

Сейчас у него проект на стс, передача с детьми

выдра в гетрах: почему с внуком то видеться не дает?

Кому? Папаша- дед явно не в себе. Одно видео где он гнался за ребёнком и драку устроил в лифте, говорит о многом. Я бы тоже не дала ребёнка этому человеку, он может украсть, может психику повредить ребёнку, гадостей наговорить.
Да там даже Малахов рекомендовал Фриске полечится.

Irma007: С чего это вдруг с ним? Мать Шепелева ребенком занималась.

ну тут информация разная
в доме Фриске оборудована детская, куча игрушек
да и в интервью не раз слышала, что жил ребенок с семьей Фриске

Irma007: Еще когда Жанна была жива СМИ писали, что малыша в основном воспитывает мать Шепелева, и он сам.
Папаша фри сейчас выглядит очень неприглядно ; Русфонд ему уже с осени говорит - представьте отчет по деньгам, а он в ответ истерит и вопит; Шепелев еще в сентябре отчет представил на 4 млн. Папаша, бегая по ток-шоу говорил, что все последнее время карта была у него...

Ребенок жил с Жанной, бабушкой и дедушкой с рождения. Они даже на лечение его с собой брали.
Шепелев наездами, Жанну в свет выводил больную. Как Жанна умерла, на законных правах забрал ребенка из дома из Балашихи и больше его не видели родители Жанны.
Шепелев на работах, на мероприятиях, на корпоративах, а ребенок с нянями живет. С чужими тетками

Он даже летом в Болгарию повез отдыхать ребенка с няней

выдра в гетрах: а то что до смерти Жанны ребенок жил с этим психом, его устраивало?

странно было бы забирать ребенка у матери, которая умирает. Вы чего?
плюс до смерти Жанны, он не бегал по каналам и не визжал, соответственно вполне можно сделать вывод, что был адекватнее.
Плюс воспитывала внука бабушка и угрозы ,что науськивать ребенка против отца не было.
А сейчас есть.
вроде очевидно, что расстраивать Жанну и вступать в дрязги не хотел, и при живой Жанне отец наверняка был вменяемым

lfer: Ребенок жил с Жанной, бабушкой и дедушкой с рождения

Подружка Жанны писала, что ребенком занимается в основном бабушка со стороны отца.
Я не исключаю, что они все вместе жили где-то в загородном доме.

Irma007: Подружка Жанны писала, что ребенком занимается в основном бабушка со стороны отца.
Я не исключаю, что они все вместе жили где-то в загородном доме.

Сочиняете на ходу. Ребенок жил в Москве в семье Фриске. Родители Шепелева живут в Белоруссии

Сударыня-С: странно было бы забирать ребенка у матери, которая умирает. Вы чего?
плюс до смерти Жанны, он не бегал по каналам и не визжал, соответственно вполне можно сделать вывод, что был адекватнее.
Плюс воспитывала внука бабушка и угрозы ,что науськивать ребенка против отца не было.
А сейчас есть.
вроде очевидно, что расстраивать Жанну и вступать в дрязги не хотел, и при живой Жанне отец наверняка был вменяемым

Вы видите ситуацию так, я вижу по другому
я выше уже много раз написала, не верю я Шепелеву
денег хотел, а если б ребенок остался с Фриске, Шепелев бы пролетел с наследством, а так как опекун может распоряжаться

Тойота Каролла: Не верю, что у фриске и шепелва не было интима... зачем тогда вообще надо было все это затевать с ЭКо?

блин, где логика у вас? ЭКО делают и без секса, и с сексом в паре. Секс тут вообще ни при чем
папаша истерик, конечно. И осадить-то некому его, похоже. Позорит всю семью:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы