Русфонд заявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Мария Д.: Ну реально не понимаю, почему они свои то деньги не тратили а утнаррда просили хотя как говорят сейчас даже вон сколько осталось.... Т.е. На родную дочь/ жену пусть простые смертные скинутся а мы еще потом поживем на это бабло... Новый тип нереальной наглости, жадности и неадекватности

абсолютно с вами согласна.Простыее люди последние штаны продают, а эти денежки собирали.Чо ж не продали квартир и дом в Подмосковье? капец

аноним:
Сочиняете на ходу. Ребенок жил в Москве в семье Фриске. Родители Шепелева живут в Белоруссии

А смысл мне сочинять? Что читала, то и пишу, подруга Жанны говорила в интервью, что мать Шепелева занималась ребенком, потому что Шепелев работал, Жанна болела, а мать Жанны в основном была с ней.

выдра в гетрах: Вы видите ситуацию так, я вижу по другому

это естественно,
но, гипотетически , если бы стал опекуном отец фриске, распоряжался он деньгами, но ребенок жил с шепелевым, сидел бы тииихо и не визжал, о том, что то плохой отец.

FlashMemory: блин, где логика у вас?

У меня логика такая: если люди друг друга любят, секс у них обязательно будет. Если он ее не любил, зачем ему был нужен вообще весь этот геморрой?

Тойота Каролла: Если он ее не любил, зачем ему был нужен вообще весь этот геморрой?

если предположить, что он гей - то ему нужен был ребенок, вот и все

FlashMemory,
А кроме как от престарелой жанны больше он никого не нашел?

Аноним: Простыее люди последние штаны продают

единицы продают последние штаны.
Я много общаюсь с мамами детей инвалидов, кому то деньги собирали. Вот квартиру ни один не продал и машину не продал. А по соц сетям всем собирают. и в фонды обращаются и квартиру переписывали на родителей, мол нет у них собственности и возможности. и не стеснялись говорить об этом тем кто сборы организовывает
Как мы без квартиры? а без машины как? возить ребенкан а чем?
и район на худший не поменял никто.

А вру один из 4х комнатной в 2ку переехали, но там срочно и экстренно в германии делали и деньги со сбора быстро добили

Тойота Каролла: А кроме как от престарелой жанны больше он никого не нашел?

это вы у меня спрашиваете, да? Откуда я знаю)))) но то, что ЭКО возможно и без секса, и без отношений - это факт:) а как все было на самом деле - мы точно никогда не узнаем

Аноним,
А фига ли русфонд, не имея на руках медицинских документов, начал сбор денег для взрослого небедного человека? Еще и деньги семье передал, вместо оплаты лечения? Нарушили все, что только было можно, и вот внезапно очухались. Не поделились с ними, что ли?
Сколько эту тему мусолили.. Простой народ с пеной у рта кричал, что не ваше дело, мы Жанночке на лечение переводим. Чем теперь недовольны?

А что необычного в том, что ребёнок воспитывается бабушкой, мать больна, отец работает, с кем должен быть ребёнок? С чужим человеком или родными людьми, шепелева вызывали на работу под угрозой увольнения, как бы там не было, жизнь продолжается и он вынужден был работать

За ребёнка идёт борьба со стороны деда потому что он наследник, а Фриске копейки потерять не хочет, ему фиолетово до ребёнка

отец Фриске сказал Шепелеву - забери все, оставь ребенка
А Шепелев, как только Жанна умерла, стал договариваться с журналами о фотоссесиях за деньги

Имрек,
Недовольны отношением- люди помогали от чистого сердца, а в ответ что получили, самое мерзкое, что эта ситуация может отразиться на фонде и доверии к нему, а столько простых людей нуждаются в помощи

аноним,
Ага, это он камеру сказал, так он и отдал прям, он в день смерти дочери уже на всех каналах мелькал, даже нормы приличия не выдержал, у него в каждом интервью вставал вопрос денег

Имрек,
я не собирала. Кто там чего собирал не в курсе.Я не довольна тем,что богачам собирают деньги, а простым смертным в такой ситуации на себя полагаться.

FlashMemory: если предположить, что он гей - то ему нужен был ребенок, вот и все

Я тоже считаю, что гей и скрывает.
Зачем ему Жанна с такой разницей в возрасте? Она - 1974, а он -1983.
Как Пугачева с Киркоровым или Галкиным жили бы. У них тоже семьи и дети

аноним: отец Фриске сказал Шепелеву - забери все, оставь ребенка

на камеру он это только говорит))
он даже о деньгах отчитаться не хочет, вел бы себя адекватно и не оскорблял бы, видел бы внука
многие тут дадут видеться свекру или тестю внука когда тот помоями его поливает, пытается выкрасть внука и тп?
просто интересно

Сударыня-С,
ну хорошо квартира.Где то нужно жить.Вы думаете у Фриске 1 квартирка в Москве и все? Ага,щас.Вот и продавали бы все что есть.А уж недостающую сумму собирали.

olkir15,
Так об этом изначально говорили, только разбираться мало кто хотел.
Русфонд себя дискредитировал этой историей по полной. Мы, например, перестали туда деньги перечислять.

Аноним,
Там основная сумма так сказать коллегами собрана была, она была медийной личностью, поэтому и собирали для неё в таком количестве

lfer: Я тоже считаю, что гей и скрывает.

не примазывайте меня, я так не считаю) я вообще ничего не считаю насчет Шепелева:)

Имрек,
Вот это и печально

Аноним,
а шепелев имел право продать квартиру Жанны Фриске? да?
у вас есть такой закон, что гражданский муж может продать имущество гражданской жены?
она не продавала. не он. Как то разница есть, а ему надо было ее лечить

Аноним,
ну плюс такую сумму могли собрать только если звезды ей много отчисляли, ведь до огласки никто не знал о болезни.
примерно половину собрали простые люди, 30 мл.и были отданы детям, что не так?

Сударыня-С,
а кроме Шепелева родни нет? Мать,отец,сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы