Мэрия Екатеринбурга ужесточает карантин по гриппу в связи с ухудшением ситуации

Юность (снежинка) на карантине с первого дня, как его ввели

Из частной школы развития сегодня позвонили и до пятницы все занятия отменили из-за карантина.

Школа искусств,официально на карантине,но в принудительном порядке заставляют ходить на ансамбль. Многие родители возмущены,но боятся что все скажется на детях. Может стоит нажаловаться куда-нибудь?

Карантин в детский поликлинике есть ?Не дозвониться по тел.Написано,что запись на сайте запрещается.Как узнать.когда карантин закончится?Нам анализы 11сдать надо.

red00: Нам анализы 11сдать надо

не болеете?
бумажки (направления) выписаны?
маску на лицо и сдавайте

red00,
Ходили сегодня в детскую поликлинику на Ткачей на узи, через пару часов на приём к врачу пойдём. Народу в поликлиниках мало - красота

анонимЧЕГ: маску на лицо и сдавайте

Маска здоровому человеку не поможет от гриппа, ее должен носить болеющий.

анонимЧЕГ: не болеете?
бумажки (направления) выписаны?
маску на лицо и сдавайте

Не болеем,есть направление на плановые анализы мочи,крови 11февраля.Может отложить или в обязательном порядке эти анализы?

М а р и к: Маска здоровому человеку не поможет от гриппа, ее должен носить болеющий

так это понятно ... но ведь не носят ... приходится самим защищаться ...

red00: Может отложить

лучший вариант :)

анонимЧЕГ: . но ведь не носят ... приходится самим защищаться ...

хоть как-то защититься оксолинке доверяю, знаю реальный случай: болела вся семья гриппом, а трехмесячную уберегли... проветривания комнаты и каждые три часа мазали нос и под глазками немного

А техникумы работают?

Аноним,
колледжи какие то тоже на карантине

red00: плановые анализы

в нашей поликлинике отменены! Звоните в свою

Спортшкола ДЮСШ Кристалл закрыта с начала карантина, хотя у нас лыжи - тренировки на улице(((((

Зато коррекционные школы работают, только некоторые классы, где много заболело закрыты

Учителю сегодня звонила, сказали: ориентировочно, выходим на полноценную учебу 11.02.

red00: Карантин в детский поликлинике есть ?Не дозвониться по тел

Вот этот вопрос тоже мучает с утра. Завтра с внуками ехать на выписку. Ни я, ни дочь дозвониться не можем. Записывались 14.01 к педиатру и пульмонологу на 02.02. Сами в области, дочь на работе.

А если частное заведение доп. образования не закрывают, на них можно куда то написать? а то зазывают на занятия, а пропускать дорого))

У нас школу не закрыли! Один класс из потока на карантине, а остальные ходят! (((

MamaSvetik: Записывались 14.01 к педиатру и пульмонологу на 02.02.

Я записывала ребенка сильно заранее к эндокринологу на 29.01, позвонила накануне - сказали, что все записи к специалистам на время карантина отменили :( И надо записываться заново уже после карантина :(

Аноним: А если частное заведение доп. образования не закрывают, на них можно куда то написать? а то зазывают на занятия, а пропускать дорого))

Вот что за люди. Не дайбох таких в коллективе. Радовались бы что ребенку хоть чем то заняться можно. У нас официально закрыли. Ходим неофициально. По желанию. Соревнования скоро, надо готовиться. Больные у нас не ходят. Да и весь этот грипп утка очередная. Экономия бюджета и отвлечение от реальных проблем.

знакомая: И надо записываться заново уже после карантина

Это крах! Так надеялись к дню рождения внучку в садик выписать. Неужто правда не примут?

NosA: плановые анализы

нам тоже выдали талон на кровь и мочу к 2 годам еще до карантина , дата была на время карантина, я не повела , подскажите, можно ли поэтому талон у после карантина сдать или за новым идти?

Аноним: этот грипп утка очередная.

Видимо вашу семью сказочно обходит эта зараза. Но у нас все по цепочке карантинили. И утка была под кроватью.

В Пышме все учатся
Тут за естественный отбор походу

Аноним: Да и весь этот грипп утка очередная. Экономия бюджета и отвлечение от реальных проблем.

очевидно, не болели, вот и пишите такое!

Аноним: Не дайбох таких в коллективе. Радовались бы что ребенку хоть чем то заняться можно. У нас официально закрыли. Ходим неофициально.

Вот и пусть официально закрывают и деньги нормально пересчитывают, а неофициально - пусть кто хочет тот и ходит. Тогда и вопросов у людей не будет.
Вон у нас легокомп закрыли - лично я рада, что по инициативе сознательной администрации, т.к. во время когда такая бяка ходит, я бы все равно ребенка не повела, но мне было бы обидно платить полную стоимость в таком варианте. И дети у всех разные, и по состоянию иммунитета тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы