Мэрия Екатеринбурга ужесточает карантин по гриппу в связи с ухудшением ситуации

MamaSvetik: Так надеялись к дню рождения внучку в садик выписать.

педиатр наверняка примет, раз ребенок на справке, т.е. считается больным? И наверное выписать сможет.
А пульмонолог неизвестно, примет ли. Специалисты по крайней мере в нашей поликлинике во время карантина не ведут прием :(

радиомама,
мы тоже в легокомп ходим,тоже рада что на время карантина заерыли

свежая фишка - звонит сегодня утром воспитатель из д/с (мой дома по собственному, написала заявление "на период карантина прошу снять с питания"): "на 8 февраля 2 подготовительные группы назначено ТАДАМ! медицинская школьная комиссия в поликлинике"

на мой вопрос - а после мед.комиссии мы полным составом в инф.стационар под ивл? или как они вообще предполагают сие действие?

пс. у нас даже в частном бассейне существенно меньше детей. "ребенок дома на карантине" снимает все вопросы.

Тренировки отменены у нас.

Farfalle: У нас спортивная секция работает, карантина нет
Ребенка не водим

Так же

Astrum*: ольных туда не водят, нагрузки серьёзные.

не специалист, но мне кажется, ребенок может заболевать и быть заразным, но еще не чувствовать симптомов и прийти на тренировку. нет?

у нас тренировки дополнительные наоборот поставил тренер, мы рады тренировки на улице

Прынцесса: быть заразным, но еще не чувствовать симптомов

при гриппе вряд ли

red00: Карантин в детский поликлинике есть ?

У меня для ребёнка талон сегодня на ЭКГ и на среду к хирургу. По тел утром сказали на ЭКГ приходить, а К хирургу нет.
Какая-то странная система.

Первоуральские школы с сегодняшнего дня на карантин.

Жукова: подскажите, можно ли поэтому талон

так это вам не у меня спрашивать нужно!!! В поликлинику звоните)))

Аноним: Да и весь этот грипп утка очередная.

ну да, ну да. и люди в больницах в коридорах лежат тоже в связи с уткой

Аноним: Соревнования скоро, надо готовиться. Больные у нас не ходят

нюню. такие-же упертые мамашки пичкают с утра ребятенка таблетками, а потом на тренировку, и сидят помалкивают, если мозг еще не до конца отупел. а то еще и сидят причитают: "ой, что-то мой сегодня с утра пропоносился-протошнило, вечером температурка была. уж мы пили-пили всякие лекарства, но это у него от нервов, ведь соревнования скоро, надо готовиться." и тащат заразу дальше в массы.
закрыть все к едрене фене. от таких вот "умных" мамаш.

М а р и к: оксолинке

смешно это тоже , что вазелином намазать

Аноним,
Смешнее в маске ходить здоровому человеку, от гриппа защиты ноль!

ZЮ: закрыть все к едрене фене. от таких вот +100000000000

виз бассейн закрыт, кто в курсе?

ZЮ, +++
Всегда есть "бабушки, которые живут на палатях и не верят в электричество"
Забавные такие, все признают существование гриппа, а они нет. Детей жалко

Щелкунчик работает в режиме "сделаем за один день то, что можно за пять! "
Никаких карантинов и впомине

Никто не в курсе, Калининец детский бассейн работает или на карантине?

Прынцесса: ну да, ну да. и люди в больницах в коридорах лежат тоже в связи с уткой

Вот реально НИКТО из знакомых не болеет.
У вас болеют близкие друзья, Вы сами?
Интересно просто?
Уходили на карантин - класс в полном составе был

ZЮ: закрыть все к едрене фене. от таких вот "умных" мамаш.

Zoey: Детей жалко

Жалко, что дети с пользой время проводят? А не с планшетом дома? Все здоровы. Даже дальних знакомых больных нет. Все новости про грипп - из агентства ОднаБабкаСказала.

аноним: Вот реально НИКТО из знакомых не болеет.

+1

аноним: У вас болеют близкие друзья, Вы сами?
Интересно просто?

да, коллеги и я , и домашние. и много знакомых, кто либо болеет, либо переболел.
дети у друзей так вообще очень тяжело и длительно с высокой температурой.

Аноним,
у меня болею Я! Уже выздоравливаю почти, но с антибиотиками 3 день. Бронхит после гриппа, зараза. Сын переболел (младший), старший был вовремя сослан к бабушке, но сейчас вернулся и со мной в одной квартире, пока держится. На борде катается, секция лыжная закрыта. Но в качестве исключения могу попросить его сходить с вашим, например в бассейн. Вы же не верите в существование гриппа. Чего вам бояться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы