Мэрия Екатеринбурга ужесточает карантин по гриппу в связи с ухудшением ситуации

Потолковый Лампонюх: если сама здорова, то лучше в социум выходить все-таки. как раз в плане профилактики иммунной слабости)))

Есть рациональное зерно :) Особенно в семье нет беременных -и далее по списку....

Таша НН: Сядь на попу, приглуши соплю :)

Данилара: тады подвиньтесь, я стану рядом

Двинула тазом,поудобнее устраивайтесь

анонимка: Только один вопрос - вы сами или кто-то из ваших близких уже болел?
Вот когда вы с этим гриппом столкнетесь поближе, тогда ваши умозаключения будут иметь хоть какой-то вес.
А так, могу посоветовать просто избегать - не читать- темы с соответствующим наполнением.

Да елочки зеленые,есть заболевшие. Знаю,что такое грипп.
А как не читать-то? Если через одну -однодапотому. Я еще долго молчала,да

И вот ни одна ни написала - а был ли это грипп?
Чем отличается грипп от ОРВИ?
ОРВИ тоже бывает очень тяжелой
Утка...
Бред

StiX: виз бассейн закрыт, кто в курсе?

в субботу мне так гордо ответили, что не закрыт((( В прошлом году на карантин тоже не закрывали.
А куда эти занятия пропущенные? Отрабатывать не получается по времени((

аноним: Чем отличается грипп от ОРВИ?

симптоматикой , течением и результатом анализов.

Таша НН: www.lvrach.ru/2013/03/15435652/ - про беременных и 2009 год.

Наташа, печально ... :(
Но в Забайкалье не умерли (уже хорошо) ...

Фима Собак: на малейшую соплю искать тамифлю и паниковать - не надо

+

Данилара: кто тут паникует

Таша НН: В аптеках катастрофа

%)

анонимЧЕГ: Наташа, печально ...
Но в Забайкалье не умерли (уже хорошо) ...

Да много где не умерли, что тоже неплохо.

анонимЧЕГ: В аптеках катастрофа

Это констатация факта. Конечно, вопрос - чем вызвано такое потребительское поведение - но вряд ли только усилиями СМИ.
И еще-у нас есть два варианта. Сначала все в едином порыве кляли врачей, которым "запрещают ставить диагноз грипп" (и в это время никого не смущало, что грипп должен быть подтвержден лабораторно).
Сейчас ОЧЕНЬ часто звучит "Да, при характерной симптоматике сдавали анализы, подтвержден грипп, выявлен штамм" - но нет. Все врут.

а на этой неделе потепление...погода так сказать не способствует снижению инфекции :(

Аноним: Если такие серьезные осложнения, то чтож садики то не закрыли? Ну бред же

вот-вот, тож удивляюсь всяко

М а р и к: вот-вот, тож удивляюсь всяко

школьник типа и сам может дома посидеть.
а если д/с закрывается, то необходимо родителю дошкольника б/л выдавать по причине карантина. не у всех есть возможность оставить дома детсадовца. теперь умножим на количество детей в доу. все банально.

Аноним: Если такие серьезные осложнения, то чтож садики то не закрыли? Ну бред же

полгорода просто встанет, все на больничный пойдут

яяя: полгорода просто встанет, все на больничный пойдут

а то что дошколята более восприимчивы к вирусам - это не важно, все переболеют и карантин продлят еще на неделю..

М а р и к,
Ну да, ну да, вот взяли - и закрыли все садики на карантин. И пошли на больничный по карантину все мамы, работающие врачами ( поликлиники, стационары, скорые), учителями ( привет, дистанционное обучение!), продавцами,и так далее. А вы потом не возмущайтесь, что транспорт не выходит на линию, что врачей не дождаться - все на карантине со своими детьми сидят, как вы и хотели;)

Спартаковец- закрыт н карантин

Фима Собак: как вы и хотели;)

нет я одна должна буду сидеть дома с не привитой дочей, свекровь уже устала с мелкой, истерит

кто-то: Школа искусств,

это какая? (можно в личку если что)

Потолковый Лампонюх: может, я и неправа, но я за общение в социуме в период эпидемии
нюхать, контачить, не изолироваться
организм поборется лишний раз

на хрена?
чего организму спида не подбросить побороться? эболы к-нибудь? чего такой фигней, как грипп, разминаться?
мы в том году с мужем слегли - сто лет так не болели
очень долго восстанавливались, долго слабость была, хотя вроде без осложнений
детям такого - ттт, ни за что
гулять, дома играть, в пень школу, треньки, садик

М а р и к: свекровь уже устала с мелкой, истерит

мне вот забавно - а у мелкой, не дай бог, темпа за 40, осложнения\пневмония\больница - не, этого мы не боимся, тяжело дома со здоровыми - с больными, конечно, легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы