Мэрия Екатеринбурга ужесточает карантин по гриппу в связи с ухудшением ситуации

аноним: Никто не в курсе, Калининец детский бассейн работает или на карантине?

В субботу занимались

Аноним,
тоже так думала пока не слегла сама:(

Мы тоже с дочкой переболели,даже в стационаре лежали,но я все же считаю,что это обычный вирус.
Анализ крови ни у меня,ни у дочки грипп не выявил.
Из друзей и родных больше никто не болел.
Дети болели.
По мне дак это обычный вирус,который присутствует каждый год,только сейчас этому огласки больше.
По новостям вобще слышала,что вся шумиха для стран Европы и приезжих,чтоб не перлись к нам.

StiX: виз бассейн закрыт, кто в курсе?

в воскресение работали в обычном режиме

MammaVikki,
Каждый год к нам новые разновидности вируса приходят. Какая разница какой грипп, любой неприятен, любой надо лечить.

MammaVikki: Анализ крови ни у меня,ни у дочки грипп не выявил.

А что анализ крови выявляет грипп???? У нас мазок из зева и носа брали.... выявили, тоже в больничке....

Zoey,
Спасибо, мы в бассейне каждый день по 3 часа проводим Я верю в существование гриппа. Непонятна истерия. Каждый год в это время люди болеют гриппом, иммунитет ослаблен. Много лет уже так. Всегда есть случаи смерти - пожилые, ослабленные. Но такого маразма чтоб школы и секции закрывали никогда не было. При том что сады работают, а учителя явно зарплату не в полном объеме получат.

MammaVikki: По новостям вобще слышала,что вся шумиха для стран Европы и приезжих,чтоб не перлись к нам.

ога. в Смоленск, Тулу, ХМАО и на Камчатку прям толпами прут европейцы.

MammaVikki: Анализ крови ни у меня,ни у дочки грипп не выявил.

MammaVikki: считаю,что это обычный вирус.

это пять.

Аноним: Каждый год в это время люди болеют гриппом, иммунитет ослаблен.

этот штамм вызывает очень серьезные осложнения.

Про Калининец. Спортшколу выгнали на карантин. Платные оздоровительные группы - занимаются. Не уроды ли?

MamaSvetik: идимо вашу семью сказочно обходит эта зараза. Но у нас все по цепочке карантинили. И утка была под кроватью.

+++
сама так никогда не болела и хоть группу завтра в садике открывают для тех к
то с прививкой ребенка точно не поведу. Не дай бог....

Аноним,
А в прошлом году? Тоже карантин был, мы как раз под это дело в Египет незапланированно сгоняли))
Мне вот истерия с обеих сторон непонятна. Одни вопят о "страшных ужасах", другие о том, что бедные дети недайбох недополучат 2х недельных школьных знаний и будут сидеть в айпадах. Что правда проблема в айпаде? Ну тогда- пошла на работу, сунула сей гаджет себе в сумку. Проблема решена

аноним: болеют близкие друзья

да. и про переполненные стационары я тоже не придумала. к сожалению((

Аноним: Платные оздоровительные группы - занимаются.

оригинальненько - заплатить за возможность заболеть.

аноним: Вот реально НИКТО из знакомых не болеет.
У вас болеют близкие друзья, Вы сами?
Интересно просто?

Переболели знакомые всей семьей. Один из них на ИВЛ сейчас, в пневмонию перешло

white_сплю_и_вижу: У нас прекращены тренировки

+++

Наша тетя хореограф сказала, что они не относятся к образовательным учреждениям (как проверить?), никто из детей не болеет, и причин отменять репетиции нет.

Прынцесса,
Если бы они были подконтрольны минобр, были бы закрыты. Если не закрыты, для них- рекомендательный характер. Вы имеете право ребёнка не водить, ссылаясь ,как раз, на рекомендации министерства образования.

У меня дети в разных спортшколах. Обе закрыты на карантин.

аноним: Вот реально НИКТО из знакомых не болеет.
У вас болеют близкие друзья, Вы сами?
Интересно просто?

у меня ребенок все еще не выписан с больничного. Переболел именно гриппом, симптоматика этого как раз гриппа "модного" нынче, диагноз не выдуман - поставлен педиатром.
Так что, у вас может и утки, а у нас реальные больные дети!

Аноним: Но такого маразма чтоб школы и секции закрывали никогда не было.

Неоднократно закрывали. Сын - 9классник до сих пор помнит, как в 3 или 4 классе во 2 четверть почти не учились - вначале карантин по гриппу, все школы и секции позакрывали и дважды этот карантин продлевали. Потом морозы. В прошлом году в середине февраля, тоже был карантин во всех школах.

Аноним: а учителя явно зарплату не в полном объеме получат.

Почему не в полном объеме? Учителя работают. Образовательный процесс не прерван, дистанционно дети учатся, учителя им онлайн дают задания, потом будут все проверять. За что и главное кто будет учителям урезать зп?

знакомая,
Про учителей - спросите как реально им заплатят за этот карантин. На карантин закрывали только в прошлом году. Это новый способ бюджет сэкономить. До этого в 2009 вроде - в связи с морозами закрывали. На карантин - нет.
Данилара,
Если такие серьезные осложнения, то чтож садики то не закрыли? Ну бред же

Аноним: Ну бред же

вам правда кажется смешным бредом то, что у кого-то родные сейчас в реанимации? у Маши Кузькиной мамы, например?

аноним: Никто не в курсе, Калининец детский бассейн работает или на карантине?

работает, сегодня были на тренировке. Отменили только занятия у синхронного плаванья

Аноним: Если такие серьезные осложнения, то чтож садики то не закрыли?

++++
Да и все танцы, манцы, секции работают вопреки запрету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы