Мэрия Екатеринбурга ужесточает карантин по гриппу в связи с ухудшением ситуации

Данилара: а вы свои?

которые именно?
я ничего "страшного" не рассказываю

F

анонимЧЕГ: То что они беременные были не сказано, не нагнетайте www.newsru.com/russia/18nov2009/ekatburg_swine.html
про Челябинск 2009 год urfo.org/chel/276408.html
2011 год www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/273112/index.html

Я Вас начинаю узнавать в гриме :) - именно по проходке ужом. Сперва не было совсем, теперь нет подтверждения, что беременны... А я начала искать -и ведь много ссылок на ситуацию с гриппом в 2009-2010, как нетипичную, с кучей осложнений и т.д.

Zoey: любой неприятен, любой надо лечить.

Это понятно.
Я про то,что вирус каждый год летает,только огласка всегда разная.

Аноним: й год в это время люди болеют гриппом, иммунитет ослаблен. Много лет уже так.

Я про это и пишу

Данилара: это пять.

Да хоть 10!
Кто-то вякнул "свиной", все закипишили.
Каждый год эпидемия

Прынцесса: про переполненные стационары я тоже не придумала. к сожалению((

Прынцесса: переполненные стационары я тоже не придумала. к сожалению((

Есть такое.
Но я не думаю,что в прошлом году такого не было

аноним: Да, был 2009 гд. Ноябрь. Свиная истерика тоже.

Для вас истерика, а меня мама тогда умерла от этого гриппа и мы все переболели.

анонимЧЕГ: я ничего "страшного" не рассказываю

Вы просто уверяете, что всем, кто болеет в этом году нетипично тяжело, с быстро возникающими осложнениями, с подтвержденным вариантом вируса, показалось - а все брехня, чтобы сэкономить бюджет :) И весьма критично настроенные форумчанки тяжело болеют всей семьей, потому что их так отвлекают от экономических проблем.

MammaVikki,
Наверное, было. И карантин был.

анонимЧЕГ: которые именно?

про "просто ОРВИ" и отсутствие эпидемии.

www.antiflu.ru/kishechnyj-gripp-v-ekaterinburge-kosit-malenkix-detej-i-shkolnikov/ - вот такие вот, например, интересные статьи находятся-в которых врач говорит о том, что сейчас грипп-обычный, а вот в 2009 у него все было заполнено и переполнено... Так что, уважаемые, истерить не надо - это грипп, не чума... Но он есть. К сожалению.

Таша НН,
В нашей поликлинике тишь да гладь. Так мало народу давно не видела. В детской. Во взрослой не была.
аноним,
Щаз говорят свинячий грипп с Украины. Так задолбал этот маразм всеобщий. Ощущение, что люди совсем думать разучились, а только пуская слюни смотрят зомбоящик. Раньше что, меньше народу было в период гриппа в больницах?

Таша НН,
Тогда среди 500 заболевших даже были летальные исходы.
мдя, а у нас в области на сегодняшний день уже около 700, семь умерших, двести четырнадцать в реанимации. и это еще не пик. школы закрыты все, надеются на спад.

Таша НН: Вы просто уверяете

где??? %)

Данилара: про "просто ОРВИ" и отсутствие эпидемии

Где??? %)

Таша НН: Я Вас начинаю узнавать в гриме - именно по проходке ужом

Вы ошиблись :) по первости пребывания на ю-маме я на это "узнала" еще как-то реагировала ... потом модератор в личку написал доброе слово "мы ж видим все анонимные ники" ...
Вы же сейчас мне можете любой ник приписать :)
Но я успокоена модераторами :) что хотите, то и приписывайте ... Пишу всегда анонимно и всегда под одним и тем же анонимным ником :)

анонимЧЕГ: Где???

там.

Аноним: Да и весь этот грипп утка очередная. Экономия бюджета и отвлечение от реальных проблем.

Да если бы.
Хотя,думаю,Вас не переубедить.
Ну и ладно:-)

Таша НН: Сперва не было совсем, теперь нет подтверждения, что беременны... А я начала искать -и ведь много ссылок на ситуацию с гриппом в 2009-2010, как нетипичную, с кучей осложнений и т.д.

я ничего про беременных не писала ... Вы сделали вброс информации ...
приходится копаться в Ваших словах ... Вы ж нагнетаете страх на народ ...
Я ищу ссылки 2009 года за Вас :)
Выкладывайте свои ссылки, раз нашли :)

Данилара: там.

давайте ссылку на мой пост ... на мои слова ...

Аноним: Щаз говорят свинячий грипп с Украины.

Опять же - наши донбасские барышни эту версию подтверждают. Не что он с Украины -а что болеют многие и тяжело, а лекарств мало и дорого.

Аноним: Раньше что, меньше народу было в период гриппа в больницах?

Почему-то в приведенной мной выше статьи врач говорит, что в 2012 году ситуация была -штатная, а в 2009 - нет. Так что, видимо, год на год не приходится. И мне в качестве тяжелых лет запомнились 2009 -и сейчас такая же ситуация. Многие болеют, многие тяжело, быстро развиваются осложнения...

Таша НН: Есть ощущение, что это был 2009-2010 учебный год.

Ага, 2009. Я как раз в аптеку работать после декрета вышла. Народу до дверей с утра до 22, фармацевты слегли почти все, самые стойкие простите, до туалета за 14 часов бегали с дикими скандалами. Реально, один раз синяк на руке фармацевту одна бабка оставила, у нас через зал пройти надо было, открытая выкладка. Об обедах даже и не мечтали...Масок не было даже нам, не то, что в продаже.
Одно хорошо, я тогда 10 кг незаметно для себя скинула

А я считаю, надо писать жалобы в минобразование. Карантин, все болеют, мы вон вся семья с температурой. И тут домашка у страшего ппц, это же и новые темы пройти надо. Как??? С температурой и полной вялостью. А у кого-то родители работают, а кто-то вот сами родители с температурой.
Что это отдохнуть что ли пошли, ушли лечиться!!!!

анонимЧЕГ: давайте ссылку на мой пост ... на мои слова ...

миль пардон, я вас с анонимом спутала.

анонимЧЕГ: Вы же сейчас мне можете любой ник приписать

Я не модератор :) Просто узнала :)

анонимЧЕГ: я ничего про беременных не писала ... Вы сделали вброс информации ...

Отнюдь :) Я писала про опыт 2009 года. Когда, по Вашим словам, эпидемии не было - были "школы закрыты из-за морозов".

Таша НН: Я не модератор Просто узнала

Напишите мне в личку :) пожалуйста :)

Данилара: миль пардон, я вас с анонимом спутала

:)

Таша НН: Я писала про опыт 2009 года. Когда, по Вашим словам, эпидемии не было - были "школы закрыты из-за морозов".

я этого не писала :)

девки, пишите с рожами уже со вторых рег, ну чё как маленькие-то? не поймешь кто что сказал и с кем о чем споришь(((

Данилара: девки, пишите с рожами уже со вторых рег, ну чё как маленькие-то? не поймешь кто что сказал и с кем о чем споришь(((

И в самом деле. Или с третьих :) Или нумеруйтесь :)

Потолковый Лампонюх: ну задолбали уже нагнетать
психи

Ань-да не психи. Есть середина. Это НЕ позиция "мы все умрем". Но и НЕ позиция "ах, это обычное ОРВИ, школы закрыли зря, мое дитятко пялит в гаджет, а гриппа нет, а все зомбоящик".
Болеют в этом году тяжело. Закрыли - и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы