Мэрия Екатеринбурга ужесточает карантин по гриппу в связи с ухудшением ситуации

У на. тоже его подтвердили. Врачи не разглашают, мол все спокойно, но сэс говорит обратное, панику сеять не хотят

анонимЧЕГ: я этого не писала

Видимо, я тоже запуталась в анонимах. Если так-то извините.

Таша НН: а гриппа нет

грипп есть. он всегда есть. каждый год есть просит
давайте все бояться

Таша НН,
подтверждаю, в 2009 году в самом начале ноября случилась эпидемия, и грипп пошел такой же - с быстрым развитием пневмонии, тяжелыми осложнениями. сначала школы закрыли на карантин, а потом уже, в январе-феврале - из-за морозов.

Таша НН: Видимо, я тоже запуталась в анонимах. Если так-то извините

:)

Фима Собак: с быстрым развитием пневмонии, тяжелыми осложнениями

об чем и речь.

www.lvrach.ru/2013/03/15435652/ - про беременных и 2009 год.

Потолковый Лампонюх: давайте все бояться

Грипп гриппу - рознь. Разный он. Текущая разновидность - неприятнее других. Бояться -не надо. Но есть разумный подход - профилактика, обращение к врачу. Карантин :)

Фима Собак: подтверждаю, в 2009 году в самом начале ноября случилась эпидемия, и грипп пошел такой же - с быстрым развитием пневмонии, тяжелыми осложнениями. сначала школы закрыли на карантин, а потом уже, в январе-феврале - из-за морозов.

Так и помню.

Таша НН: профилактика

нет профилактики
есть то, во что наш народ изволит верить
чесночком в заднице грипп не предотвратишь

Слушайте,я долго молчала,ей Богу надоело.. Стойко пережила все темы про грипп. Когда друг друга лечат лежа на диване,когда страшилки друг другу на ночь глядя рассказывают,всеобщее юмамское безумие "адавайтемывселекарствоскупимиразомвсебезакинем".
Грипп тяжелый,да. Но хорош уже паниковать. У кого есть запасная печень,ешьте вы эти лекарства,но давайте не будем усугублять..
Действительно грипп неприятный. Никто нас не отвлекает от проблем насущных,надо это просто пережить.. Не помню,когда там "свинячий был",в 2006 г? Поправьте,если кто в курсе. Тогда было страшно. Сейчас не приятно,но по сравнению с тем годом-жить будем ,товарищи.

просто Лана,
простите, а кто тут паникует и предлагает сожрать аптеку?

Потолковый Лампонюх: нет профилактики

Да почему? Лишний раз погулять. Проветрить. Помыть руки и нос. Лимончику скушать. Не ломиться в толпу. Не плестись на работу обчихивать коллег с тщательно сбитой температурой (это не профилактика, но штука разумная) . И т.д.

Виктория тоже закрыта, тренировок нет

просто Лана: Грипп тяжелый,да. Но хорош уже паниковать. У кого есть запасная печень,ешьте вы эти лекарства,но давайте не будем усугублять..
Действительно грипп неприятный. Никто нас не отвлекает от проблем насущных,надо это просто пережить.

++++. на малейшую соплю искать тамифлю и паниковать - не надо.

KаRаLеVа: Виктория тоже закрыта, тренировок нет

И у нас закрыто таэквондо - обе площадки :)

Фима Собак: ++++. на малейшую соплю искать тамифлю и паниковать - не надо.

Безусловно :) Но тащить свою непроверенную соплю в массы-тоже не стоит. Сядь на попу, приглуши соплю :)

Данилара,
Да я про другие темы,не берети в голову. Просто не сдержалась,пардон,прям разорвало на много маленьких хомячков:-)
Я и там отписывалась- в таком русле,потипа этого

Таша НН: Лишний раз погулять. Проветрить. Помыть руки и нос. Лимончику скушать. Не ломиться в толпу.

Таша НН: Да почему? Лишний раз погулять. Проветрить. Помыть руки и нос. Лимончику скушать. Не ломиться в толпу. Не плестись на работу обчихивать коллег с тщательно сбитой температурой (это профилактика, но штука разумная) . И т.д.

бесполезно. это середина. а у людей две крайности - панЕка-панЕка, когда лимончик есть бессмысленно и "гриппа нет" и с младенцем в торговый центр. профилактика и превентивные меры для них равны истерии.

просто Лана: Тогда было страшно. Сейчас не приятно

У вас никто не заболел видимо?

Таша НН: Потолковый Лампонюх:нет профилактики

может, я и неправа, но я за общение в социуме в период эпидемии
нюхать, контачить, не изолироваться
организм поборется лишний раз

просто Лана: Я и там отписывалась- в таком русле,потипа этого

тады подвиньтесь, я стану рядом лимончика нет, клюква у меня.

Потолковый Лампонюх: может, я и неправа, но я за общение в социуме в период эпидемии
нюхать, контачить, не изолироваться
организм поборется лишний раз

Анечка, Вы в чем-то правы :) но после того самого 2009 я как-то опасаюсь - пойду я пообщаться-и обчихаю беременную... Или человека с онкологией :(

Данилара: тады подвиньтесь, я стану рядом лимончика нет, клюква у меня.

Третьим буду :)

просто Лана: Слушайте,я долго молчала,ей Богу надоело.

undefined
Только один вопрос - вы сами или кто-то из ваших близких уже болел?
Вот когда вы с этим гриппом столкнетесь поближе, тогда ваши умозаключения будут иметь хоть какой-то вес.
А так, могу посоветовать просто избегать - не читать- темы с соответствующим наполнением.
И никто не призывает тупо сожрать все противовирусные и прочие лекарства! Проблема в том, что когда случается и важно оперативное начало лечения, нет необходимых препаратов в аптеках.

Таша НН: пойду я пообщаться-и обчихаю беременную...

да нет, я не про это
если сама здорова, то лучше в социум выходить все-таки. как раз в плане профилактики иммунной слабости)))

KаRаLеVа,
Мама переболела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы