Карантин в школах Екатеринбурга продлили до 10 февраля

Отдельного постановления об этом не будет, потому что у действующего открытая дата.

источник: http://www.ural.kp.ru

Незапланированные учебной программой "каникулы" у школьников продолжаются. Из-за эпидемии гриппа власти города решили продлить карантин во всех школах столицы Урала.

- На заседании комиссии по гриппу было решено продлить карантин до 10 февраля, то есть по среду включительно, - сообщили в администрации Екатеринбурга. - Отдельного постановления об этом не будет, потому что у действующего постановления открытая дата завершения действия.

Напомним екатеринбургские школы вышли на картин 28 января. Тогда же детям сообщили, что занятия возобновятся 8 февраля. Отметим также, что карантин продлили и в школах Нижнего Тагила. Он должен был закончиться еще 4 числа, однако накануне его продлили до 8 февраля, то есть понедельника. Кроме того, в пятницу в администрации города состоится очередное заседание, на котором будет решено - продлить ли карантин еще на несколько дней.

Как думаете, весенние каникулы сократят?

Прынцесса: ак думаете, весенние каникулы сократят?

я думаю нет. Дети же не отдыхают, а учатся все таки.

Прынцесса: Как думаете, весенние каникулы сократят?

Мне кажется, вряд ли. Так-то домашнего задания ого-го задали на эти "каникулы".

у нас отменили промежуточные каникулы для первоклашек

Прынцесса: Как думаете, весенние каникулы сократят?

нет
На время карантина дети переведены на дистанционное обучение. Им выданы задания и после выхода ребята получат отметки за свою работу.

вот жешь достал уже это "карантин", какое слабое общество стало

Аноним: у нас отменили промежуточные каникулы для первоклашек

у нас каникулы перенесли на следующую неделю независимо от продления карантина

офф-лайн: какое слабое общество стало

да ладно? или плохо, что есть шанс детям не заболеть?
да, раньше не было возможностей учить дистанционно целые классы - сейчас есть, и ок
заданий много, дети учатся - какие проблемы?

МышЪ: плохо, что есть шанс детям не заболеть?

вот я и говорю, что это ужасно, когда шанс не заболеть это не ходить в школу и в секции

офф-лайн: вот я и говорю, что это ужасно, когда шанс не заболеть это не ходить в школу и в секции

что именно в этом ужасного?

МышЪ: что именно в этом ужасного?

Больное общество по вашему это нормально? Для меня это катастрофа. Переубеждать не собираюсь никого, нравится уродовать будущее - ради бога

офф-лайн: Больное общество по вашему это нормально?

эпидемии были всегда... и не только в человеческой популяции... и это не зависит от "здоровья" общества.
а шанс остаться здоровым - не контактировать - самый простой метод.

офф-лайн: равится уродовать будущее - ради бога

?!

Анонимно: На время карантина дети переведены на дистанционное обучение. Им выданы задания и после выхода ребята получат отметки за свою работу.

ага 1клашки на дистанционном! Родители то работают,домой приходят и начинается очередная смена:провести обучение с ребенком вместо ШКОЛЫ

Всё хорошо, но домашкой душат, некогда работать!)

Augusta: эпидемии были всегда...

10 лет проучилась в школе, чтобы хоть раз закрыли школу или даже класс...да не в жизнь. Вот общались со многими одноклассницами и диву даемся. У меня бабушка всю жизнь медиком работала тоже в шоке, ей сейчас за 80

Ура очень классно что продлили!

офф-лайн: Больное общество по вашему это нормально? Для меня это катастрофа. Переубеждать не собираюсь никого, нравится уродовать будущее - ради бога

вы не в себе? люди умирают от гриппа.
он реален. а не выдумки. дальше форума ходить не надо.
но вы своего можете водить, никто не против.

офф-лайн: У меня бабушка всю жизнь медиком работала тоже в шоке, ей сейчас за 80

не мудрено, возраст таки.

Отец Алексий: Всё хорошо, но домашкой душат, некогда работать!)

дааааа, взвыть уже хочется, у родителей-то карантина нет, а то только работа-д/з и все, мы все еще сидим, на два дня выпадали по болезни, сейчас догоняем, догнать не можем.

jane air: он реален. а не выдумки.

так а я о чем, о том и говорю, что он реален. а так как общество слабее с каждым годом, умирает все больше и это становится угрозой

Новости U-mama.ru автор темы: Карантин в школах Екатеринбурга продлили до 10 февраля

есть ведь уже подобные темы ...
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/695195/index.html

Отец Алексий: но домашкой душат, некогда работать!)

С такими то звёздами! Старшие пусть работают учителями у младших!

офф-лайн: так а я о чем, о том и говорю, что он реален. а так как общество слабее с каждым годом, умирает все больше и это становится угрозой

вы реально плохо понимаете о чем говорите. я так понимаю школьные уроки биологии и так чаще всего в подавляющем большинстве школ были не ахти, а еще когда и это мимо прошло - вообще труба.
зы вы бы уже прекратили сыпать знаниями, которых нет.

jane air,
Как обычно,пришла и помои вылила. Полегчало?

jane air: зы вы бы уже прекратили сыпать знаниями, которых нет.

Спасибо за совет, но если бы у меня знаний не было, то моя бы семья тоже болела, а мы вообще не знаем, что такое простуды - ни я, ни муж, ни ребенок наш, даже в родне раз в пятилетку кто-то болеет. Так что пускай те кто создает эпидемии и повышает свой интеллект

офф-лайн: Больное общество по вашему это нормально? Для меня это катастрофа. Переубеждать не собираюсь никого, нравится уродовать будущее - ради бога

Общество не больное, общество как раз по возможности старается предотвратить развитие болезни. Что не так? Или раньше грипп был другой, лучше и позитивнее? Так не надо басен. Я зимы не упомню без болезней в своем детстве. Мои дети - ттт - вполне способны всю зиму не болеть. Так чего там с обществом не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы