Карантин в школах Екатеринбурга продлили до 10 февраля

Скажите, а в садиках тоже карантин официально, все про школы только говорят.

K`oti: Скажите, а в садиках тоже карантин официально, все про школы только говорят.

Нет, а как родителям работать?

Я вот так же думаю, нас высадили , т.к. не прививки.

Секуринега: у меня ребенка орет, что в школу хочет она не привыкла столько дома уроков делать

У меня спит до обеда, при том, что ложиться спать раньше всех в доме. Тихо радуется, что продлили, хоть до лета б дистанционно занималась. А что, идея!

K`oti: Я вот так же думаю, нас высадили , т.к. не прививки.

У вас, видимо, группу на карантин закрыли. Аналогично у младшего при трети заболевших было, но поголовно нет карантина у дошкольников.

аноним,
посещаемость была 100%, высадили детей без прививок

Кто что знает про продолжение карантина?
Выходим в четверг или нет?

Завтра узнаем

НЕфея: Завтра узнаем

Завтра совещание?

Не продлят

офф-лайн,
Все просто. Давайте вспомним ( я правда тут не жила, но родители рассказывали) что зимы были суровее, сейчас оттепели, а значит и вирусы активны, организм при холодной зиме адаптируется и работает как надо. Что сейчас?! Сейчас оттепель - ноги промокли- простуда, вспотел - растегнулся - простуда, в транспорте чихнули - болеем, тк вирусы на холоде не активны , а в 0- им хорошо. Постоянные смены зимой- холодно, тепло - организм от постоянных смен прросто болеет. Второе - за последние лет 50 окружающая среда сильно пострадала - в городе смог. Чем мы дышим? Сколько дней в году солнце?
А вы о больном обществе. Удивительно, что организм адаптируется и к этому... Наши бабули - делали не выжили бы наверное в сегодняшней ОС. Состояние среды - ахтунг.
А болезни- они были всегда . эпидемии тоже .и люди от гриппа чаще умирали. Просто сейчас один летальный случай и крика по всем СМИ на неделю. И огромное внимание профилактике - это верно. Не общаются\ целуются и микробы у каждого свои, а не общие

Карантин - это просто родительский кошмар
Я сегодня на таком взводе, что пришлось пить успокоительное...:) и стало хорошо...

Рисса,

Рисса,
Откуда информация?

Блин, столько тем про карантин, мечусь туда-сюда в поисках информации.

зачем они совещание делают в 14.30, неужели не могут в 9 утра быстро порешать и объявить. родители с ума должны сходить идти в школу или не идти.

мама: 14.30

в 14.30 будет совещание, да?

Ovenka: в 14.30 будет совещание, да?

Тут написано, что в 14-00...

Да сняли карантин уже. Работаю в частой школе,вот минут 10назад на сайте разместили инфу что завтра учеба. А утром директор говорила ждать до обеда.

Учительница написала, что смотреть инфу о выходе/невыходе завтра в школу после 14:00 на сайте школы, пока ничего нет.

у нас расписание на завтра висит уже.
в 116

Аноним: завтра учеба

...похоже так. На сайте школы появилось расписание на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы