В результате столкновения «Мерседеса» и «Вольво» погиб двухлетний ребенок

FeFeнька: Вы правила устанавливаете, у Вас ведь ребенок-то еще малипуська, почему Вы ему даете возможность решать, что он может ездить без кресла.

+++
большинство детей ревут поначалу. но потом привыкают. у меня сын, когда был маленький, умудрялся из ремней вылезать. я останавливалась и говорила, что мы никуда не едем, а стоим здесь. или пристегнут, или никак. младшая с рождения ездит, поэтому быстро привыкла. сейчас детям 4 и 11. пристегиваются сами, если не смогла младшая пристегнуться, громко сообщает, что ее надо срочно пристегнуть. но я и взрослых всех прошу пристегиваться. и сзади тоже.

Нинчик,
да, я тоже знаю о чем говорю у меня старший был оООООчень шилопопый и постоянно пытался протестовать против кресла или из него вылезти... Ну да, несколько истерик пережили, несколько раз останавливались и заново пристегивались - это обычно во время длительных поездок так было... в любом случае это правило нельзя было нарушать

Фима Собак,
Аиша,
Milena29,
АнонимКа,
Спасибо за сочувствие!!!
Всеми делами занималась жена брата и просила ничего не предпринимать, а после суда нам всем стало понятно, что ее юристы вообще не готовы, они заявили сумму морального в 4 млн и даже не обосновали ее, ребенок еще не восстановился, а в суде представили что он уже практически здоров, зато виновник теперь несчастный сам потерпевший в этой истории, я бегаю сейчас по адвокатом, но все говорят что это уже бесполезно. А нам не надо никаких денег, хочется чтоб виновник понес наказание! Он не понял ничего, не осознал...

katenachka,
дурацкие наши законы. Желаю малышу здоровья и справедливости в этом деле.

Kirisha: евочки, если передняя часть мерседеса разбита сильно, то водителя, на его кресле могло откинуть назад на ребенка и под весом силы удара и веса водителя раздавило дитя,

на е1 фотки были другие. задняя часть машины и салона не были сильно деформированы при дтп, вод.кресло не смещено. Ребенка просто выбросило из под ремня и он собрал весь салон во время удара((((((((

Анонимно.: есть такое безкаркасное кресло

боже... какую только супер эконом небезопасную ерунду не придумают(((((

Банкирша: ага. где-то 140

штатные ремни рассчитаны на рост от 150см. До этого - ребенок должен находиться в кресле.

Аноним: Ну ведь бывает так, что деть не садится в кресло ни в какую.

Он у вас так и в три и в 4 не сядет в кресло, так и будете жизнью и здоровьем своего ребенка рисковать? Младшая дочь долго истерила в кресле, но никогда не бывало ситуаций, чтобы ездили иначе, чем в кресле. Да, ездить старались на сон. Зато теперь в три она не представляет, что можно ездить как то иначе, как и сын почти 6 лет.

От 136 см

Аноним: От 136 см

??

Плохо что из-за безответственности родителей страдают дети... бедный малыш

[user]Аноним:
так у многих так - дорогие машины, а на кресло зажабят

Не так давно привезла я дочь на тренировку в 6-40 утра в Локомотив. Стою в окошко за ней наблюдаю. Вдруг вижу, машины ДПС подъезжают, аж две штуки. Встают около арки. И ровненько с 7 утра они встречали все машины около детского сада... и пачками! (реально пачками!!! выписывали штрафы за отсутствие детского кресла. Автопарк привозящих детей был весьма нескромен. Там два детских сада друг на против друга. И надо учитывать, что это было во время карантина, т.е. дети были далеко не в полном составе. Вот о чем думают родители?

лизалиса: Вдруг вижу, машины ДПС подъезжают, аж две штуки. Встают около арки. И ровненько с 7 утра они встречали все машины около детского сада...

да, такие рейды периодически устраивают ДПС. И правильно))))
Я, если вижу их у сада, то сразу говорю, что кресла есть, дети только в креслах))) даже доки не просят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы