В Екатеринбурге бабушка сдала внучат в полицию, потому что у нее самой были дела

Шарики Лошарика: как же суточные дежурства и два через два? или командировка в Уссурийск?

Да что вы, так не бывает же!

котёнок™: То есть вам дает право осуждать мать

а где я осуждаю мать? я говорю, что о детях обязаны заботиться родители. вам такое, естественно, не близко, вашими детьми периодически и долго бабушка занималась, как я поняла. поэтому и восприятие ситуации такое.

котёнок™: и факт того, что бабке правда надо на работу.

Ты там часом не пьяна? :D Полиции сложно установить факт, работает ли бабушка (кстати, "бабке" может быть лет 40 ;))??

котёнок™: Да у бабули полиция их даже не примет, ты что.

Детей?????? Приняла ведь ))))))

котёнок™: Вот ничего смешного. Работа бывает всякая, иногда реально приходится выживать.

Ты нам сейчас доказываешь, что мать ради выживания может бросить детей, а бабушка сдать в полицию - нет? )))

котёнок™: Я уж не говорю, что прикинулась, что нашла их на улице. Не говорю, потому что это не факт, а только лишь цитата из статьи

из какой статьи????

Клюква: Первого числа мать оставляет детей бабке, которой второго на работу - это факт. Второго она не появляется, бабушка сдает их в полицию - тоже факт. Не на улицу, не соседке, не одних, а туда, куда обязана их сдать и где им ровным счетом ничего не угрожает. За детьми мать является только третьего - еще факт. Сколько она там, по-твоему, работает суток, имея годовалого несадичного ребенка?

Все верно.

suslik03: котенок, вы не пробиваемы))))

Судя по категоричным заявлениям типа

котёнок™: Да у бабули полиция их даже не примет, ты что.

просто выброс эмоций идет.

Шарики Лошарика: вашими детьми периодически и долго бабушка занималась, как я поняла. поэтому и восприятие ситуации такое.

Вы знаете, моим ребенком бабушка тоже занималась немало, но у меня восприятие совершенно обратное. Не в этом дело. А в стремлении выдать желаемое за действительное.

Mrss: А в стремлении выдать желаемое за действительное.

с таким упорством у целеустремленностью, да еще в двух темах - я завидую. и это при наличии троих детей! завидую еще сильнее))))

В общем, понятно, что вам ничего не докажешь, это ж форум. Жаль, что людского в людях все меньше. Рулитесь дальше.

кармашка: То есть, если я встречу ребенка отказника, который зовет маму, то мне надо будет выяснить не пошла ли его мама на работу, а ребеночка правомерно оставила в полиции?????

Если Вы, лежа в больнице, увидите 3-х летку, которая лежит одна и эта трехлетка расскажет, что живет с мамой и бабушкой, но сейчас мама ушла, а бабушка привела ее сюда, Вы будете смотреть как ребенком занимаются те, в чьи обязанности это входит или в тот же день кинетесь размещать фото ребенка по соцсетям с призывом "найти маму сиротке?" Я бы еще поняла журналистку, если б она пролежала с ребенком неделю, видела, что к ребенку никто не приходит, не интересуется. Но дети поступили в больницу 2 февраля и 2-го же февраля начались "спешные поиски мамы"

Всю тему пока не читала

Калина Малинова®: Мать-то пьянь или наркоманка, что связи с ней нет в моменты исчезновения. Правильно бабка сделала.

Поддержу Ладу. Я слушала сюжет в радионовостях. Там четко проговорили: мать 1го числа попросила бабушку посидеть с детьми до вечера. Но 2го, когда бабушке надо было на работу, матери все еще не было, поэтому она и отвела их в полицию. Мать объявилась только 3го.
Естественно, бабушка наверняка могла договориться на работе... а если такое уже не в 1й и не в 10й, а в 1001й раз? Может, бабушка решила отрезвить и проучить мать таким вот образом?

FlashMemory: работа? Почему вы делаете столько допущений про мать и не принимаете допущений про бабку?

Ну просто потому, что поступки и матери и бабушки в голове не укладываются. Они обе ненормальные в общечеловеческом понимании.Как бы тут поступили многие ,если бы их бабка посидела с детьми, а потом сдала их в полицию?я думаю, что самые сдержанные повыдирали волосы то бабке.

ну то есть сдавать детей в полицию (следствие) плохо, а пропадать на двое суток без объяснения причин (причина) - норм. На колу мочало, начинай сначала

Аноним: я думаю, что самые сдержанные повыдирали волосы то бабке.

а что бы сделала с вами бабушка ваших детей, если бы вы пропали на двое суток и не отвечали на звонки?

Недавно лежали в детской больнице и там были 3 девочки отказники, они жили в больнице уже 2 месяца на тот момент. Даже в голову не пришло их фотографировать и выкладывать в инет. Медперсонал к ним хорошо относился и одеты-накормлены были, только без прогулок конечно плохо.
А год назад старший ребенок заболел, младший - грудничок, на скорой приехали в инфекционнку, нас не пустили, отправили домой. Ребенок 4хлетний один лежал неделю, мы ездили к нему, но даже не давали видеться, только передачки отдавали и с врачом разговаривали. И пусть бы только какая-то дамочка моего сфоткала
Ситуация другая конечно, но думать надо, прежде чем вмешиваться.

знаю: Ребенок 4хлетний один лежал неделю, мы ездили к нему, но даже не давали видеться, только передачки отдавали и с врачом разговаривали

Просто повезло, что рядом не лежала такая вот "доброхотка", послушала бы фантазии ребенка и решила "спасти сиротку от кукушки"

Ханурик,
Повезло да, там соседка хорошая попалась, да и подруга-медсестра каждый день к нему заходила.

Котенка, ты меня удивила.
Крайняя только бабушка?
А мать, которую ни бабушка, ни полиция разыскать не могли - это нормально?
Ей вообще сутки не интересно было, где ребенок?

Девочки, а это про них сейчас Малахов показывает? Из Екатеринбурга, старшая внучка Настя..

Никто не смотрит что ли

аноним,
Похоже что они. Все хороши.

да уж.. хороши...

А какой там Лещенко? Не похож на Ди Каприо. Ни разу.
Ни одна дочь не работает.
Рабоет маманя их и ее молодой муж

сравнение с Ди Каприо конечно улыбнуло)))

Опять Екатеринбург , не всегда смотрю эту передачу, но частенько вот такие экземпляры у Малахова из Екатеринбурга или области

Аноним: Опять Екатеринбург отличился,

Аноним: экземпляры у Малахова из Екатеринбурга или области

Да ладно вам комплекс неполноценности раздувать. Богата земля русская экземплярами, просто своё острее воспринимается. В Челябе вон метеориты падают, Тагил - рулит. Общее только - ты чо, с Урала? Про Екатеринбург что плохого то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы