В Екатеринбурге задержали семерых боевиков ИГ

Абривеатура,

Абривеатура: они че когда-то работали?

За прошлый год было предотвращено более 30 терактов, хотелось-бы на себе проверить?

De-lirium: хотелось-бы на себе проверить?

уже проверили спасибо

De-lirium: За прошлый год было предотвращено более 30 терактов

ох сколько, поди, бумаги измарали

на метле™:
ну и что, нас никогда не спрашивали ни про украину,ни про сирию.. нравится нам это или нет, а рейтинги Пу всегда под 100%))

Да ладно - после Крыма как скакнул рейтинг то - вспомните

просто с самолетом тоже ни кто не верил в террористов. И большинство кричало что от старости хвост отвалился. Так что я не знаю, реально сейчас поймали, или снова с ветряными мельницами боремся

Говорящая с котами автор темы: Группа состояла из граждан России

интересно было бы взглянуть на них

а ключевой момент здесь вот этот:

Говорящая с котами автор темы: Руководил ими боевик ИГ, прибывший с территории Турции.

ВДУЧ: Да ладно - после Крыма как скакнул рейтинг то - вспомните

Это плохо? Сколько тебе лично хотелось бы жертв среди крымчан? Кровожадный планктон...

De-lirium: А ты откуда вещаешь? Поискать тебе видео как люди без давки, без паники, помогая друг другу выходили из тоннеля метро ? Так что по себе не суди...

Причем здесь давка и паника в метро? здесь написали про меры предосторожности, к которым в Европе относятся с пониманием

De-lirium: Это плохо? Сколько тебе лично хотелось бы жертв среди крымчан? Кровожадный планктон...

Жертва пропаганды ...

Bett: интересно было бы взглянуть на них

не покажут нам больше уральских террористов, ибо в прошлый раз народ над ф-ми шибко смеялся, не уверовал в "истину"...не покажут

NataV333: Причем здесь давка и паника в метро? здесь написали про меры предосторожности, к которым в Европе относятся с пониманием

К чему твоя фраза про менталитет россиян?

ВДУЧ:
Жертва пропаганды ...

О, лучше я буду жертвой пропаганды, чем ты например, жертвой головореза из игил

Bett: интересно было бы взглянуть на них

Абривеатура: не покажут нам больше уральских террористов

на Е1 уже показали

анонимка: Некоторым никакие карантины не помогут! Т.Е грипп, от которого люди умирают и пачками в больницы попадают - отвлекающий маневр. А силовики они ваще - иллюзия, даром хлеб едят. И если пишут, что они что-то сделали - это тоже иллюзия.
Все - и врачи, и правоохранительные органы в вашей системе ценностей бесполезны.
Некоторым полезно больше работать физически, если умственная активность отсутствует.
Фильм есть "ДМБ", фраза там как раз для такого случая: "Ты суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть"...
Если вы чего-то не знаете и живете жизнью мотылька, не факт, что это беззаботное состояние никто не защищает.
Научитесь уважительнее относиться к людям подобных профессий. Или хотя бы прятать свою глупость надежнее.

Хорошо сказано

De-lirium:
О, лучше я буду жертвой пропаганды, чем ты например, жертвой головореза из игил

Cара Тустра: на Е1 уже показали

Да это пропаганда и агенты путина, планктон знает ...

Абривеатура: ох сколько, поди, бумаги измарали

вы наверное из тех, у кого и врачи все уроды и лечить не умеют коновалы. А чуть что температура за 40, так сами бегом в девятку - спасите, помогите.

Cара Тустра, на е1 это не те, я русских имела ввиду

svetlonic: наверное из тех, у кого и врачи все уроды и лечить не умеют коновалы. А чуть что температура за 40, так сами бегом в девятку - спасите, помогите.

А если бы не опубликовпли новость,чтоб без паники?случись,не дай Бог страшное,дак народ иначе закудахчет! Где фсбшники,где служба безопасности,куда смотрит правит-во??почему не уберегли!!Сво...чи!уроды!
Предупредили-плохо,утка,уловка.
Не предупредят-еще хуже будет.

Cара Тустра: на Е1 уже показали

о, прикольно, в этот раз хоть правдоподобных личностей подобрали... типаж, фактура
молодцы! сделали работу над ошибками

Классно рассуждать, пока не коснется.
А я вот хорошо помню, как у нас теракт был, хотя уже много лет прошло. А все помню, ощущения те еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы