В Екатеринбурге задержали семерых боевиков ИГ

svetlonic: у кого и врачи все уроды и лечить не умеют коновалы.

очень уважаю профессию врачей, пожарных, пограничников, учителей и т.п. тех кто действительно работает для людей

ВДУЧ: Жертва пропаганды ...

ну это хоть бескровно...

smyrFFi: Чета непохожи они на турок

ну и не легендарный, уважаемый офицер и профессор универа, пусть хоть так, все ближе к правдоподобности

Абривеатура: тех кто действительно работает для людей

У моей подруги свекор был следователем фсб. Мы и десятой части не знаем из того, что на самом деле происходит, и сколько террористов ловят и терактов предотвращают.

Сиpин: У моей подруги свекор был следователем фсб. Мы и десятой части не знаем из того, что на самом деле происходит, и сколько террористов ловят и терактов предотвращают.

+++

Абривеатура,
ну а может эти люди тоже работают, просто нам обывателям это не видно. По большому счету их деятельность и не должна быть на виду. Мы же не в системе. Хотя... иногда когда сталкиваешься с некоторыми структурами типа опеки нашей или участковых, то очень хочется в сердцах обвинить их всех в отращивании филейных частей на работе не более того. Так что.. все может быть

smyrFFi: Чета непохожи они на турок, на дворников с соседней улицы только.

И в этом главная проблема - что прямо все, упомянутое в топике, может отлично сочетаться... Персонаж может быть дворником, пациентом психушки, монтировать бомбу - и использоваться для целей любой пропаганды :(

Сиpин: У моей подруги свекор

я тоже знаю порядочных людей из этой структуры, но так уж совпало , что не один не служит в Екб.
А работа тех, что знаю оставляет желать лучшего

Абривеатура,

Пограничники к ФСБ сейчас относятся,и если вы чего то не знаете,не значит,что этого нет.

Абривеатура: я тоже знаю порядочных людей из этой структуры,

а мне не повезло. Всех кого знаю такое г****
и к сожалению их большинство

Хотя бы написали, ГДЕ они сидели! ВОт я живу в районе, где бородачей и нерусских очень много. Мне бы пригодилась инфа.

Сиpин: Мы и десятой части не знаем из того, что на самом деле происходит, и сколько террористов ловят и терактов предотвращают.

есть такое.
Они и по выходе на пенсию (выслуга) не все рассказывают. а в советское время обмолвятся без имен и координат - сидишь и обтекаешь) изнанка жизни

svetlonic: просто нам обывателям это не видно

я работала общественным помощником защиты по сфабрикованному несколько лет назад делу о террористах, с арсеналом , с экстремисской лит-рой и наполеоновскими планами
а там еще наркотики были
я знаю цену соответствия их заявления фактам

Аноним: Хотя бы написали, ГДЕ они сидели! ВОт я живу в районе, где бородачей и нерусских очень много. Мне бы пригодилась инфа.

И что бы вы с ней делали.
Кстати, террористы вполне могут иметь славянскую внешность и грамотную речь. Национальность - вообще не показатель ничего в наше время.

Сиpин: И что бы вы с ней делали.

Наблюдала бы, побаивалась может и позвонила бы, куда надо.

Сиpин: Национальность - вообще не показатель ничего в наше время.

ой ну не показатель и что дальше
я не поняла, тема защиты терроризма здесь?

Аноним: Наблюдала бы, побаивалась

Это вы можете начинать делать прямо сейчас.

Ну а что,может и правда все про подготовку к терракту. Но что меня раздражает в последнее время,это подчеркивание турецкого следа везде. и самолет разбился-оказывается,турецкий след и терракт под их руководством,вообщем,и часовню они,и везде они.прям бесит

Аноним: я не поняла, тема защиты терроризма здесь?

Обсуждение новостей или "новостей"

тина*: Но что меня раздражает в последнее время,это подчеркивание турецкого следа везде. и самолет разбился-оказывается,турецкий след и терракт под их руководством,вообщем,и часовню они,и везде они.прям бесит

Вот опять же, трудно сказать. Меня тоже резануло. С другой стороны -написано довольно корректно, не "турок", не "турецко- подданный" :) - а с территории Турции...

Абривеатура,
тогда понятно, не голословно значит. Извините

Таша НН,
ну достаточно,чтоб мы не забыли не дай Бог,кто враги народа хотя б турецкоподанный даже прикольно было б почти как Остап Бендер

тина*: хотя б турецкоподанный даже прикольно было б почти как Остап Бендер

Я о нем же-приятно общаться с начитанным человеком. Смотрите. Когда был взрыв в Стамбуле - все, кто мог, отметили, что двое подозреваемых - граждане РФ. Особо одаренные форумчанки даже произнесли, что это - след к Путину, желающему всех загнать на пляжи Крыма. Хотя вроде как вполне международное мнение, что исламский радикализм - этакое безгранично-противное явление. И наши произносят, что их как раз беспокоит вербовка в России...
Так что опять все выходят хороши вровень :)

Таша НН: мотрите. Когда был взрыв в Стамбуле - все, кто мог, отметили, что двое подозреваемых - граждане РФ. Особо одаренные форумчанки даже произнесли, что это - след к Путину, желающему всех загнать на пляжи Крыма

Серьезно? простите за ржач в такой теме
А с другой стороны
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) в Сирии воюет чеченский спецназ. Господин Кадыров также сообщил о создании разветвленной агентурной сети «в самом ИГ», куда были направлены «лучшие бойцы республики»
Подробнее: kommersant.ru/doc/2911525
Так что кто кому кем приходится - не разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы