В Екатеринбурге задержали семерых боевиков ИГ

Аноним: Серьезно? простите за ржач в такой теме

угу :)

Аноним: Так что кто кому кем приходится - не разобраться

я ж говорю- опять все вровень хороши.

Таша НН: Когда был взрыв в Стамбуле - все, кто мог, отметили, что двое подозреваемых - граждане РФ. Чечня же субьект РФ? Дагестан? да хоть и татарстан, там лагерей подготовки достаточно увы

Сиpин:Мы и десятой части не знаем из того, что на самом деле происходит, и сколько террористов ловят и терактов предотвращают.
Так а сейчас то для чего эту инфу слили нам? Грипп на спад пошел? Народ отвлечь?

Абривеатура: общественным помощником защиты по сфабрикованному несколько лет назад делу о террористах,

Уже смешно...
Вот честное слово, куда влазят вот такие вот "общественники" - там лишние заморочки и проблемы.
Ну ладно бы помощник стороны обвинения, а то - сторона защиты...
У защиты всегда все дела сфабрикованы, милиция нарушила, прокуроры подкуплены, а обвиняемые невиновны.
Девушка, ну вы не позорьтесь,а? Фабриковать дело по такой статье себе дороже.
Удивительное дело, пока тер.акт не бахнет, у нас все сфабриковано, а как только ЧП - не работают сволочи.
В жизни мараться бы не стала таких нелюдей отмазывать.

Аноним: Так а сейчас то для чего эту инфу слили нам? Грипп на спад пошел? Народ отвлечь?

А вы прямо отвлеклись, ага.

тина*: что меня раздражает в последнее время,это подчеркивание турецкого следа везде. и самолет разбился-оказывается,турецкий след и терракт под их руководством,вообщем,и часовню они,и везде они.прям бесит

Сначала были инопланетяне, потом американцы, потом украинцы, потом укроамериканцы, теперь вот турки Когда тебе с утра до вечера долбят по каналам и тырнету одно и тоже, кажется сми добиваются обратного эффекта

Аноним: Так а сейчас то для чего эту инфу слили нам? Грипп на спад пошел? Народ отвлечь?

Неделю назад людей предупредили, вообще-то о том, что существует эта группа, по ней уже тогда работали. Предупредили, чтобы люди булки напрягли и головы включили, внимание и бдительность усилили.
Группа изначально была сориентирована и на наш город.
Вот не сообщили бы о задержании, кто нибудь бы вспомнил о предупреждении и кудахтать начал, что мол, информация есть и никто ничего не делает, чтобы бармалеев найти и обезвредить.
Задержали их, сделайте выводы - ИГИЛ не так далеко, как кажется. Будьте внимательнее, осторожнее, не лезьте в места большого скопления людей без необходимости и думайте, когда, куда и с кем вам идти.
Время такое.. очнитесь, не в курятнике сидите. Неужели вы думаете, что все мигранты, которые тут тусят чисто на стройки к нам приехали? Ни разу не видели среди обычных работяг ухоженных, хорошо одетых бородачей в национальных шапочках с очччень не добрыми глазами? Они чем тут занимаются? Охрана труда мигрантов или служба занятости?
Знаете, люди с такими настроениями проще всего поддаются на провокации и печеньки.
"Ах, как все плохо у нас, ах гриппа нет, а нам его навязали-придумали, террористов не поймали, невиновных нам показывают. Отводят внимание , переключают эмоции". Курицы, одно слово!
Чего переключать-то? Курсы валют и стоимость нефти все итак видят, увольнения-сокращения-уровень з.п кто-то от кого то спрятал?
Это не вместО, поймите вы, эта угроза вместЕ с этими проблемами.
Береженого Бог бережет.
Считаю, что тему нужно закрыть, как бесполезную и провокационную. Умные выводы сделают, другие все равно не поймут и не послушают. Обсуждать и осуждать то, что связано с Гос. безопасностью непрофессионалам и малопросвещенным людям на непрофильном сайте не вижу необходимости.

анонимка: Фабриковать дело по такой статье себе дороже.

кому дороже-то фсб? не смешите
но исходя из того , что в суде контора доказательств так и не представила - ни одного вообще,
а до последнего уговаривала/заставляла обвиняемых со всем согласится, и получить условку (кстати трое из пяти так и сделали и этих псевдо террористов отпустили, не просиди они и пары месяцев), очень хорошая работа, да? - согласись, что ты террорист, покажи, что твои товарищи террористы и будь свободен..КАК ТАК??

анонимка: В жизни мараться бы не стала таких нелюдей отмазывать.

один из них великолепный Человек, реально спасший не одну жизнь

мирабель: Моя мама работала до 1.01.2016 в первом отделе ФСБ.Я тоже знаю много того,что знать не должна(шёпотом)

фиговый профессионал ваша мама, раз вы тут такое пишете , а вы- находка для шпиона (С)

анонимка: Время такое.. очнитесь, не в курятнике сидите.

по большинству постов получается, что именно в нем.

Абривеатура: трое из пяти так и сделали и этих псевдо террористов отпустили

можно ссылку на инфу по делу? или все супер-пупер секретно и в сми ничего не просочилось?
честно говоря, не очень верится, т.к.

анонимка: У защиты всегда все дела сфабрикованы, милиция нарушила, прокуроры подкуплены, а обвиняемые невиновны.

Приходиться отметить очередной промах кремлёвской пропаганды.Ведь в нашей стране есть не только зомбированные федеральными каналами обыватели,но и просвещённые независимыми сми гуры логики и креативности!:-!

слон: просвещённые независимыми сми гуры логики и креативности!:-!

куры

Абривеатура: не смешите

это вы не смешите и прекратите ересь тут нести. противно.

анонимка: Девушка, ну вы не позорьтесь,а? Фабриковать дело по такой статье себе дороже.
Удивительное дело, пока тер.акт не бахнет, у нас все сфабриковано, а как только ЧП - не работают сволочи.

+++++ в любой ситуации и при любом раскладе куры всё кудахчут и прутся от собственной просвещённости

мирабель: Моя мама работала до 1.01.2016 в первом отделе ФСБ.Я тоже знаю много того,что знать не должна(шёпотом)А сколько мама не рассказывает,нельзя,документы подписывала о неразглашении.

надо ж так маму-то подставить.... и мама тоже хороша

аноним,
Ну можно и так...

анонимка: Некоторым полезно больше работать физически, если умственная активность отсутствует.
Фильм есть "ДМБ", фраза там как раз для такого случая: "Ты суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть"...
Если вы чего-то не знаете и живете жизнью мотылька, не факт, что это беззаботное состояние никто не защищает.
Научитесь уважительнее относиться к людям подобных профессий. Или хотя бы прятать свою глупость надежнее.

вот подпишусь под каждым словом.

Aноним: все супер-пупер секретно и в сми ничего не просочилось?

Да нет , бурно освещалось и обсуждалось "Дело полковника Хабарова"
там арсеналом коллекция патронов была, по одному от разных видов оружия без самого орудия
тут есть
еще
а вот и отпущенный псевдотеррорист
согласился и вышел
Могу ссылки поискать позже (с тел не удобно)

аноним: противно.

не ставите в игнор, тк спалиться боитесь?

Абривеатура: не ставите в игнор, тк спалиться боитесь?

точно, прям дрожжу от страха

анонимка,
Плюсуюсь

У меня странное раздвоение.
То ли слава богу, что службы работают.
То ли прошла разнарядка на террористов, как до войны на саботажников и шпионов и хз ктго наловили...

аноним: дрожжу от страха

там в ашане ваще ужас что творится, почки у детей вырезают.

Кобра: То ли слава богу, что службы работают.
То ли прошла разнарядка на террористов, как до войны на саботажников и шпионов и хз ктго наловили...

+++
И если правда террористы - страшно
И если теперь будут план по террористам выполнять - страшно...
Короче, куда не кинь, везде клин (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы