В Абхазии запретили аборты

Фима Собак: и не надо тут про несработавшие таблетки и прочую лапшу для мужиков.

С чего бы это лапша? Как бы у всех средств предохранения есть официально установленный процент сбоев, даже с перевязанными трубами-семенниками бывают осечки, не только таблетки.

аноним: Как бы у всех средств предохранения есть официально установленный процент сбоев, даже с перевязанными трубами-семенниками бывают осечки, не только таблетки.

Самое забавное, что вы это объясняете врачу

Аноним: Самое забавное, что вы это объясняете врачу

да уже все в курсе, что самое "забавное" это к такому врачу попасть. ттт

Аноним: что вы это объясняете врачу

Пусть тогда врач пояснит, зачем на таблетках пишут, что не 100% защита? Откуда феномен родивших после перевязки? Это исключительно мифы?
У меня есть знакомые, которые беерменели на таблетках, адекватные, не безголовые, взролсые, балгополучные. Не пропускали, не нарушали. Если я их лично знаю, как я могу глаза закрыть? Все-все врут?

У меня самой стояло первичное бесплодие - это врачи поставили, на основе анализов и осмотров. Двое детей. Объяснения у врача, как можно с первого раза забеременеть с аднекситом и циклом в 42 дня, я не получила.

svetlonic: ну это ведь к обоим сторонам применимо. И к родителям этих девочек, и к родителям вашего сына.

Но всё таки более тяжёлые последствия будут у женщины. В случае ошибки она больше пострадает и физически и моральною. Стало быть её слово и последнее в этом вопросе.

Гера: Стало быть её слово и последнее в этом вопросе.

Бинго!
То есть все же женщине решать, рожать или аборт

Гера,
с этим спорить не буду. Это правда, я с вами совершенно согласна.

аноним: Как бы у всех средств предохранения есть официально установленный процент сбоев

мой первенец тому яркое подтверждение. Оральные контрацептивы не справились с фертильностью...или судьбой

Аноним: Много вы встречали многодетных среди обеспеченых? Часто один, максимум двое.

бред сказали. всех кого знаю, не бедные, все как у всех, разве что машина и квартира больше

Аноним: То есть все же женщине решать, рожать или аборт

Решать должна женщина. Но намного раньше. Иметь секс с этим мужчиной (а стало быть беременоть - риск беременности есть всегда) или нет.

Гера: Иметь секс с этим мужчиной (а сталобыть риск беременности есть всегда) или нет.

ок, мужчину лесом - он ничего не решает, к сексу отношения не имеет, к зачатию тоже.
А женщину покараем, да. Сексилась - рожай и содержи. Сама. Ибо мужчина ни за что не отвечает, он может спокойно строить свою жизнь дальше, как ему захочется.

Отличный план, так и живем (С)

Аноним: Отличный план, так и живем (С)

Вы всё переврали.

Аноним: ок, мужчину лесом - он ничего не решает,

Мужчина решает за себя. Если он сексится - должен быть готов к деторождению. Риск есть всегда. И не в его праве отправлять потом женщину на аборт. У каждого должна быть своя голова. Отвечай за себя.

Каtюша: да уже все в курсе, что самое "забавное" это к такому врачу попасть. ттт

+100
не дай бог, это уже не скрыть да

Гера: должен быть готов к деторождению

Должен. Но оказался не готов. Развернулся и пошел готовиться.
Пусть женщина платит за это

Аноним: Должен. Но оказался не готов. Развернулся и пошел готовиться.
Пусть женщина платит за это

А вот по этому и следует сначала приглядеться к кандидату (годик другой), семью его поизучать, исследовать, а потом "взамуж", а потом секс. Только вы меня сейчас высмеете за "отсталость взглядов". А я реальный выход описываю.

аноним,
есть определенный процент, да, но он у современных КОК настолько мал, что все истории об адекватных знакомых в него просто не вписываются:)
анонимов послушаешь - так прям беременность как чудо из чудес: таблетки, презерватив, и вообще сексанебыло, откуда беременность? а темы почитаешь, так волосы дыбом на голове - народ всерьез рассматривает ППА как способ предохранения, или безопасные дни считает "тут можно, тут нельзя", делает перерывы на месяц-два в приеме КОК, фарматекс себе сует в одно место, постинор пьет, еще что-то изобретает....Вот оттуда и берутся рассказы о несработавших таблетках ( как одна таблетка может не сработать, вы механизм действия ОК себе представляете? ).

Гера: А вот по этому и следует сначала приглядеться к кандидату (годик другой), семью его поизучать, исследовать, а потом "взамуж", а потом секс.

Да-да, вы правы, мужчина ни при чем. Что взять с него? Это женщина все должна в 20 лет предусмотреть, просчитать. А мужчина и в 40 не в ответе за беременность. И за детей - это ж женщина не просчитала. Поэтому ему свободу - ей или ярмо на всю жизнь или криминальный аборт с последствиями. Все по справделивости

Фима Собак: он у современных КОК настолько мал, что все истории об адекватных знакомых в него просто не вписываются

Но ведь всё ранво процент есть?
Не знаю, что считается современным, "таблеточные" дети моих знакомых уже школьники и около того. Те таблетки, что были 7-10 лет - это современные или еще нет?

Фима Собак: фарматекс себе сует в одно место

А почему фарматекс нельзя? Вот как раз беременностей на фарматексе не слышала. Хотя знаю им предохранявшихся, у всех успешно.

Аноним: Да-да, вы правы, мужчина ни при чем. Что взять с него?

Вы бредите. Дальнейший разговор бессмыслен. Всё предусмотреть невозможно ни кому. Но если девушка вступает в интимные отношения с кем попало - итог прогнозируем.

Гера: Всё предусмотреть невозможно ни кому. Но если девушка вступает в интимные отношения с кем попало

Эти кто попало - сыновья таких мам, как вы. Точно такие же. С писями и спермой. И от спермы бывают дети
И, простите, мне кажется что это не сын ваш не женится. Это девушки за таких, кто ни за что ни в ответе, потому что мама сказала, что женщина должна, не идут.

Гера:А вот по этому и следует сначала приглядеться к кандидату (годик другой), семью его поизучать, исследовать, а потом "взамуж", а потом секс.

Боюсь что пока девушка будет годик другой приглядываться к кандидату он за это время уже успеет и прилично погулять или даже семью создать. Где вы видели молодого активного парня который завяжет узелком и будет годик другой ждать? А девушке так и в старых девах недолго остаться, если она к ним по очереди приглядываться будет

Каtюша: так для тебя запрет абортов это наказание для женщин?

С чего ты это взяла? Для меня это лишний повод женщине подумать о предохранении перед ПА. Не более.

Каtюша: И подружка твоя живи в Перу, уверяю, в 20 лет не пошла бы за спиралью, а надеялась, что пронесет или вообще об этом не думала. а платил бы опять ребенок.

Почему? Испанки очень рано начинают применять контрацептивы, при чем оральные очень развиты здесь. Молодых мам здесь мало, чаще возрастные.

Каtюша: так может принимать законы о развитии мозга таких людей, что бы их просвящали?

Если мозга нет, его не купить. Приятельница моя все прекрасно знала, моральная сторона последствий её не пугала. Ну не повезло ей 3 раза - пошла выскребла все и забыла. А тут задумалась именно из-за того, что нельзя так сделать. Понимаешь?

ну вот в Адлере работа для гинекологов прибавится, частные клиники Плакат повесят - Добро пожаловать!

Гера,
Вы ерунду о взамуже болтаете. Присмотреться невозможно без совместного проживания. Пример - мои бабушка и дедушка. Счастливо и бегом побежали за узакониванием отношений! Итог - несчастливый брак и несчастные дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы