Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал мой муж

не тема, что бы смеятся...Дай Бог чтобы у Автора было все хорошо)))

Не знаю автор. Странная Вы.
Посмотрела Ваши сообщения на сайте. Муж пропал, Вы на отвлеченные темы спокойно разговариваете. Про путешествия пишете, фото выкладываете, советы даете. Может по себе сужу, конечно, но мне это очень странно.
Простите если что. Желаю, чтоб нашелся

KsuKsunchik: Не знаю автор. Странная Вы.
Посмотрела Ваши сообщения на сайте. Муж пропал, Вы на отвлеченные темы спокойно разговариваете. Про путешествия пишете, фото выкладываете, советы даете. Может по себе сужу, конечно, но мне это очень странно.

вот кстати тоже на это обратила внимание...

Аноним,
KsuKsunchik:Не знаю автор. Странная Вы.

Видать такие у них высокие отношения. Пропал бы мой муж, я бы недельку-две отдохнула, потом только для галочка начала бы искать

Форумчанка: Аноним,
KsuKsunchik:Не знаю автор. Странная Вы.

Видать такие у них высокие отношения. Пропал бы мой муж, я бы недельку-две отдохнула, потом только для галочка начала бы искать

На ваши высокие отношения явно никто в данной теме не будет обращать...Не вижу смысла...

Не знаете, не говорите. Это Вы странная. Судить о человеке, даже близко его не зная и не побывав в его шкуре.
Автор, никого не слушайте, не замыкайтесь. Общайтесь со всеми, с кем хочется, торчите в интернете, думайте о путешествиях, ходите в кино и гости, зовите к себе подруг. Делайте, что угодно, но отвлекайтесь, как можете. Если вакуум себе создадите, то может дойти до чего угодно. Я мужа в 1994 году искала. Тогда телевизор то полторы программы показывал. Ни телефонов толком, ни интернета. По вечерам сына спать положу и на улицу, на лавочку у подъезда бежала, чтобы не быть наедине со своими мыслями и самой собой. От самоубийства только малюсенький сын спас.
Поэтому, все разглагольствующие тут про "Я бы на вашем месте....", не дай Бог вам всем даже близко на этом месте оказаться. Какие бы отношения в семье не были, потерять человека и не найти его ни живым, ни мертвым страшно, больно. Прекратите кудахтать, противно читать

Посмотрела Ваши сообщения на сайте. Муж пропал, Вы на отвлеченные темы спокойно разговариваете. Про путешествия пишете,

а надо сидеть и выть в закрытой квартире?
Упаси бог вообще поговорить с кем то ага? Одна должна быть, муж же пропал, сразу траур одеть (на всякий случай) и причитать сидеть с ребенком на руках на тему: да как же жить теперь , да на кого ж ты нас кинул.....
Думайте что пишите и да, верно тут сказали уже

змеЯна: потерять человека и не найти его ни живым, ни мертвым страшно, больно. Прекратите кудахтать, противно читать

+100000000000000

KsuKsunchik,
Аноним,
Форумчанка,
Девушки, а какой план действий вы себе представляете в случае пропажи мужа? Сидеть в темном углу и наматывать сопли на кулак, постоянно находиться в истерике, с людьми не общаться, интернет отключить и голову пеплом посыпать? Я это за первые 3-4 дня прошла, спасибо, больше не могу. Я в этом состоянии очень ребёнка пугаю, он маленький ещё 1 год и 8 месяцев, ему мама нужна адекватная, а не тряпка размазанная.

змеЯна,
Спасибо большое за поддержку

Кто про беременность в сообщениях искал и нашёл тот молодец, чтобы больше вопросов не возникало, реакцией на сильный стресс стал выкидыш. То есть сначала кровотечение, потом скорая, потом отходники от наркоза. Ещё по этой теме вопросы есть?

К следователю еду сегодня, на ногах стоять уже могу. Ребёнок у бабушки. Меня ждёт очень интересный день.

змеЯна,

• сто

Форумчанка,
KsuKsunchik,
Какая то мерзкая отрыжка совка - советы подобные : делай то, что положено. В горе - страдай, в радости смейся, смотри не перепутай.

Ыыыых автор темы: К следователю еду сегодня, на ногах стоять уже могу

Успокоительные пейте курсом обязательно. Иначе нервный срыв сильнейший не за горами

Автор, мы с вами, держитесь, пишите, не замыкайтесь,
и пусть найдется пропажа

Анонимка: А если найдётся пропажа у другой, то как быть?!

пусть сначала найдется живой, а как дальше быть - это уже второй вопрос

Анонимка,
Пусть найдётся живой
Это самое главное

Анонимка: А если найдётся пропажа у другой, то как быть?! вероятнее всего сбежал, беременность, маленький ребёнок, может долги...автор, вам надо сейчас учится жить без мужа, даже если он живой. Если он живой, то какого вам осознать, что он сбежал от вас, от проблем, зачем он такой нужен. Были уже такие истории, на оак их много, мужики просто сбегают от проблем, а вы их ищете, не спите ночей, ревёте, страдаете.

бред какой...

Xoz®: пусть сначала найдется живой,

+++

Автор. сил вам. слежу за темой постоянно. жаль, ничем помочь не могу.

Анонимка: вероятнее всего сбежал, беременность, маленький ребёнок, может долги...автор, вам надо сейчас учится жить без мужа, даже если он живой. Если он живой, то какого вам осознать, что он сбежал от вас, от проблем, зачем он такой нужен. Были уже такие истории, на оак их много, мужики просто сбегают от проблем, а вы их ищете, не спите ночей, ревёте, страдаете

Хватит этой хни, кому нужны идиотские отповеди анонистов?
Ыыыых ,
Держись, мать.

Анонимка: Мне было легче и опозновать и хоронить, т.к. была готова к этому.

блин,ну слов нет! Прекратите!

Ыыыых автор темы: Пусть найдётся живой
Это самое главное

Да, девочки и мальчики, это самое главное. Или уж пусть просто найдется, хоть какой, поверьте. А у бабы он или у мужика, это уже разберутся. Автор, настраивайтесь на нудные и изматывающие беседы у следователя. Душу вынут и распотрошат, за каждое слово будут цепляться. Успокоительные!!!! обязательно

А нельзя сейчас как-то поставить галку от анонимов? Может, через помощь модератора? Под видом сочувствия такие пакости пишут, слов нет... елеем прикрывают...

Анонимка,
У меня даже слов нет. Совсем помешались на любовницах. У человека ребенок с мужем совместный, а ты говоришь, что лучше мертвый папа чем, сбежавший от проблем.
Автор, сейчас клинит людей, многих. Я по себе и по мужу замечаю. Пусть и у вашего крыша съехала, но он живой и здоровый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы