Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал мой муж

Автор, репост уж пару дней у меня на стене висит. Чем еще помочь - незнаю. Держитесь.....

Сил Вам автор и скорее найти живым мужа. Жив он мне кажется, просто не задумывается что Вы до такой степени переживаете. Мужики они такие.... Мой тоже один раз после ссоры ушел к другу и у него жил, а друг его покрывал, говорил ничего не знаю... После того как мой объявился и прошли первые истеричные вопли с моей стороны, он мне сказал что не думал даже что я всех на уши поставлю его разыскивая, ему это просто в голову не пришло...

держитесь! желаю скорейшего его возвращения!

Держитесь! сил Вам!

Что значить от участкового к следователю? Блин знаете как смешно слушать подобного рода глупости, если человек даже не понимает в каких службах дело то, как он ищет? У нас на практике столико было случаев что задерживают с наркотиками а жёнам стыдно звонить, вот посидят а потом приходят это конечно если административка а не уголочка, самое первое сходите в паспортный стол по месту жительства и узнайте брал ди кто либо на вашего мужа форму 1 раз паспорт дома то любом кто его задерживал должен был его личность установить, если он домой за паспортом не приходил, а далее если там тишина значит его ни кто не задерживал и это факт, потом возьмите справочник и позвоните в УМВД близ лежащих крупных городов, что бы сводку посмотрели, если ваш муж служил в армии или когда либо задерживался то в базе есть его отпечатки в случае неопознанных трупов его уже давным давно бы установили, так вывод исходя из опыта, либо у бабы это 50%, либо в психушке или наркушке это 30%, в больнице 10%, ну и если в случае отсутствия отпечатков или просто труп не нашли ещё 10%

Аноним,
Вы теоретик. Сами то искали кого-нибудь когда-нибудь? Ну так, реально, а не как должно быть? Попробуйте сходить в тот же паспортный стол и узнать по поводу запросов на другого человека, а не на Вас и послушаете, что скажут

Аноним,
вы в уме? когда у меня убили мужа, следователь попросил справки от психиатра и нарколога, и в том, и в другом месте меня нах... прямым текстом послали, сказали, что эти справки запрашивает прокуратура, другим информацию они не дают. даже на основании свид-в о браке(а такж штампа в паспорте) и о смерти.
единственное, что по отпечаткам пальцев вы правы: именно по ним мужа и нашли, когда мы заявление о пропаже подали, а так был бы бесхозный труп
автор, простите, я не вашу ситуацию имею в виду, а отвечаю аноним

вот да, думаю админы могут и в уже заведенной теме запретить писать анонимно - функционал он одинаков, хоть на сайте, хоть в админке - разный уровень доступа. Надеюсь услышат.

автор, пожалуйста, не слушайте бред по посыпание головы пеплом и обвинения в бездействии.
На фоне того, что прошло сопутствующим ураганом, помимо пропажи - многие бы сломались, Вы - держитесь!
А здесь пишите только по существу, не отвечайте на обвинения и бредовые идеи тех, кто просто обсасывает возможности и чует адреналин, читая тему.
От души надеюсь, что муж ваш "назло маме отморозил уши", а сейчас ищет возможность вернуться с меньшими потерями...ПРочитала, что его мама в пермском крае, так он там раньше жил? поди приятели какие остались, особенно кто не в городе живет?

Сил Вам.
Я надеюсь на то, что вернется живой, здоровый и переживший кризис

а если позвонить в больницу того города, откуда последний раз выходил на связь и в морг-или съездить туда,узнать-есть ли неопознанные больные и трупы?в гостиницу-она наверняка там одна.

Аноним: позвонить в больницу того города,

Я так понимаю, что автору пока город не известен - полиция еще не успела, а оператор связи "постороннему лицу" сведений не даёт. Писала же она: >Ыыыых автор темы: Потом выходил в интернет где-то в области, но Мегафон не даёт биллинг, только через полицию

Тритата: Я так понимаю, что автору пока город не известен - полиция еще не успела, а оператор связи "постороннему лицу" сведений не даёт. Писала же она:
Ыыыых автор темы:Потом выходил в интернет где-то в области, но Мегафон не даёт биллинг, только через полицию

может тогда брать запрос в полиции и своими ногами везти в мегафон,чем ждать,пока они его отнесут

Аноним: того города,

Какого города? Тему по диагонали читать не надо. Или по делу пишИте, или уж вброс не делайте

Аноним,
В армии не служил, полицией её задерживался. Откуда в базе отпечатки пальцев?
В бюро несчастных случаев на Фрунзе поступает информация по области из больниц, моргов, сизо с фотографиями. На Фрунзе фотографии мужа отвезла.

Сегодня поеду к следователю. Буду просить запрос в мегафон. Конечно, повезу сама, чтобы было быстрее.

телефон кстати могли в области использовать вообще другие люди-больницы екатеринбурга сперва бы обзвонить

Аноним,
Вы моё предыдущее сообщение не прочитали?

Где-то выше уже писала, что на Фрунзе на фотографии трупов уже смотрела
По больницам города, где лежат неопознанные, тоже ездила

Ыыыых автор темы: Где-то выше уже писала, что на Фрунзе на фотографии трупов уже смотрела
По больницам города, где лежат неопознанные, тоже ездила

у вас муж на такси передвигается обычно или общественным транспортом? если на такси-есть ли определенная одна фирма-туда позвонить? встречу ему кто-то назначал в последний день?

Ыыыых ,
материал в Следсвтенный комитет передали? розыскное дело заведено? просите ознакомить с материалами доследственной проверки (розыскное Вам понятно не покажут), с материалом Вы можете ознакомиться.
просите передать материалы Следственный комитет. в прокуратуру обращайтесь, чтоб изучили материалы доследственной проверки и розыскное. давали указание о передаче в Следственный комитет.

камеры по примерному маршруту передвижения-на магазинах, на заправках-даже вы можете визуально увидеть камеры-туда запросы или друзей попросить сходить к охране обратиться.Я не специалист,можете не отвечать на мои сообщения-но это я просто вслух рассуждаю-как бы я действовала или как бы подруге советовала

лучше с собой брать кого-то-вдвоем спрашивать морально легче.имхо,всем друзьям рассказать и знакомым по максимуму-не стесняться.

Биллинг по решению суда только предоставляется. В лучшем случае его сегодня суд даст, если материалы успеют закинуть до обеда. Потом в мегафон с постановлением поедут. Автора не драконьте. Никто ей это не выдаст.. Таков порядок. Она и так на месте не сидит.

автор, удачи! пусть найдется!

Лицо знакомое. Автор, вы не с Уралмаша?
Держитесь, действуйте, желаю самого благополучного исхода!

Прынцесса,
С Уралмаша
Здесь родилась, последние 4 года Эльмаш, но всё же рядом

Кто то такие глупости пишет, типа погуляет и вернется. Люди пропадают бесследно. Утром ушел на работу и не дошел. В другой области беременная женщина ушла на работу и не дошла. Ее уже несколько лет ищут. А дома ее ребенок еще ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы