Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал мой муж

Автор, пусть муж найдется живым! От всей души желаю!

Аноним: Люди пропадают бесследно.

Да, это очень страшно.

Автор, может кого из друзей попросить больницы объехать? По телефону не всегда правду говорят, были случаи, приемник говорит нет такого, а потом находят человека в этой больнице. Надо с фото ехать, мало ли.

Здобная_булочка: вот да, думаю админы могут и в уже заведенной теме запретить писать анонимно - функционал он одинаков, хоть на сайте, хоть в админке - разный уровень доступа. Надеюсь услышат.

• 100

Автор. Хочу вам посоветовать не слушать тех, кто говорит "да, найдётся ", "загулял, наверное", и тому подобное. У меня отец пропадал. Мы первые три дня тоже не искали из за таких людей, были знакомые , которые вообще сказали, что видели его у банкомата снимающего деньги. А деньги он снимал за неделю до пропажи, как потом выяснила полиция. Память просто у людей в таких ситуациях не так работает. И да, полицию надо тормошить. Мы сами ездили в область повторно подавать заявления, т к наша местная туда данные не передала. От прокуратуры нам приходили отписки, что по делу работа ведётся как надо. В итоге его нашли через месяц по счастливой случайности, понятно, что уже не живым. Нельзя терять время в таких случаях.

Автор, держитесь. Репостнула, посмотрела ваши фото в профайле, настолько симпатичная семья! Пусть найдется, пусть у вас все будет хорошо!!!

Ыыыых автор темы: Буду просить запрос в мегафон. Конечно, повезу сама, чтобы было быстрее.

Вам никто его не даст на руки, не выдумывают пусть анонимы.

Калина Малинова®,
Не слышат советчики. Я тоже писала что не дадут. Сама следователь со стажем, правда в прошлом.

Одно не поняла, почему ей простую деталку в мегафоне не дали, если номер на неё оформлен.

Аноним,
10 дней человеку надо что-то есть и где-то спать.А он ушел без денег и паспорта.Если он у кого то живет ,то максимальная активность автора до него дойдет через людей. А если криминал-тут только ножками максимально бегать. Морги ,больницы ,камеры по маршруту и т.д.

Калина Малинова®: почему ей простую деталку в мегафоне не дали, если номер на неё оформлен.

дак вроде дали же

Ыыыых автор темы: Детализацию по телефону сделала, последний раз он со мной разговаривал. Потом выходил в интернет где-то в области,

Калина Малинова®,
Детализацию? Я заказываю через личный кабинет,мне на почту приходит,читай не хочу,все звонки,смс.У меня Теле2,не думаю что на Мегафоне тайна.

Снова всех по кругу обзвонить-может звонил кому и выходил на связь. Асем дать понять ,что вы на уши всех поставили. Не сиеснчтся и максимально твердо стоять на позиции поиска.

До вас с кем разговаривал в последний день?

нет новостей?

Автор, как Вы там?

Репостнула 2 дня назад. Тоже жду хороших новостей.
Автор - отпишитесь!

Детализацию она брала и представляла в полицию. Только не понятно, звонил ли кому после ухода. Автор говорит о том, что все номера там знакомые. Вот у них бы узнать, в каком настроении был и планы.. Хотя наверное она сама уже спрашивала.

Макса больше нет
Совсем

Ничего себе((((((

Ыыыых ,
Соболезнования :(

ужас..
держитесь, сил Вам

Ыыыых ,
Боже мой, соболезную, сил Вам!

Господи, какой ужас...Соболезнования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы