Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал мой муж

Автор, память потерять не мог? По психиатричкам не искали?

Ыыыых автор темы: Этого автор ещё не знает
Пока у меня только талон-уведомление на руках с номером

за 10 дней только талон на руках? Это как так? Звоните и узнавайте, звоните начальнику розыска, дознания. Вы хоть фамилии их знаете? Если есть уд,то фамилию следователя -то узнали?

Лагерта: 10 дней и ничего-это печально, имхо.

ну тут тоже искали как-то мужчину,который на др к ребенку не пришел(или с него ушел). Такой поиск устроили,и ничего,нашли..загулял,дяденька

See You: .загулял,дяденька

повезло жене :)

Ыыыых ,
проучить не мог?обиделся сильно?

Я к чему про память? У подруги сын 19 лет в прошлом году терялся, нашли в психиатричке, память потерял после удара по голове, заботливые граждане вызвали докторов, его приняли, родню не искали.

Автор, создавайте новость с фото в контакте. Кидайте ссылку, мы все репостнем. Хоть какая то помощь

Может на е1 написать ? Не форум имею ввиду.

MamaLENCHIC: Автор, создавайте новость с фото в контакте. Кидайте ссылку, мы все репостнем.

+1

никнейм: на Ека-Маме мужа пропавшего всей командой искали... все так накручено было... и грустно кончилось..

Там сутенер мужик оказался.
Как можно сравнивать!
Автор, в область то на машине уехал? Автолюбителей на е1 поднять.
Все. увидела. Если автостопом- тем более к автолюбителям.

Что полиция предпринимает, интересуетесь? Звоните, ходите и требуйте! Что они вообще сделали сами, если запрос в мегафон даже не отправили?

Ыыыых ,
Не рассчитывайте на официальные органы. Они запросы то делают через пень-колоду, если вообще делают. Знаю, что говорю, у самой муж пропал 22 года назад. Ничего не изменилось в работе оперов с тех пор. Так что, сделайте запросы сами во все больницы области и в ближайших областях тоже поищите. Раз сам ушел, криминала может и не быть. Не теряйте надежны, но и время не теряйте, действуйте. Позвоните друзьям и знакомым, которые живут далеко, даже если давно не общались. Может у них появится. Учтите, что Вам могут и не сказать друзья где он, если муж об этом попросит

змеЯна: Они запросы то делают через пень-колоду, если вообще делают.

Может на них прокуратура тогда может повлиять?

Автор, а программы специальной нет, вторая отслеживает где тел?

Иноходка,
На них может и автор повлиять. А она не узнаёт даже ничего.

Автор, а муж ни с какими субкультурами не связан?

MamaLENCHIC: Автор, создавайте новость с фото в контакте. Кидайте ссылку, мы все репостнем. Хоть какая то помощь

+++

Калина Малинова®: А она не узнаёт даже ничего

Известное дело, не будешь ходить надоедать, никто не пошевелится!

Иноходка: Может на них прокуратура тогда может повлиять?

А вот это не знаю. Первый месяц, по-любому, ответят, что проверку провели, оперативные мероприятия проводятся. На самом деле опера отвечают примерно так:" Потеряшки или всплывают сами, или их находят родные. Пока где-то не замаячит, его не найти. Ждите, может через пару месяцев вытаит где-нибудь в лесу" Мне так ответили в свое время

когда у меня пропал брат, я его через вк искала сначала, а потом позвонила в центр медицины катастроф. так вроде. «Бюро регистрации несчастных случаев»это единая справочная обо всех, кто поступал по скорой (хоть куда). сразу же мне сказала, что там-то и там-то. нашла его. брату 25. Только они там как-то помесячно информацию хранят,я звонила в прошлом феврале,а мне нужны были данные за 29 января, так им пришлось какой-то архив поднимать.

Напишите на е1 в разделе ОаК, мне в свое время именно они помогли. Сперва стебали, но нашел именно парень с форума. На улице остановил и домой отправил.

Вам терпения, у меня после такого ухода болячка нехорошая от нервов вылезла((((

змеЯна: Потеряшки или всплывают сами, или их находят родные. Пока где-то не замаячит, его не найти.

Друзья, друзья, друзья. Которые будут знать, но молчать.
Конечно без паспорта его и по передвижениям не отследить.
Автор, он без денег? Откуда привычка ездить автостопом? Чьё это предположение?
Из-за чего ссора?

совершенно верный совет через фейсбук, репосты и СМИ. Таким образом недавно дедушку с Компрессорного нашли, помните, там разместили его фото на Е1, а до этого он две недели в больнице был и никто не знал, кто он и откуда, а он память потерял. И семья соответственно не знала где он и жив ли. Закончилось все очень благополучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы