Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал мой муж

У меня подружка за угрозу убийством и тяжкими телесными так достала полицию и прокуратуру заявлениями своими, что они вынудили таки жестко чувака хвост поджать и на километр не приближаться, но только после того как она реально достала. А за это реально трудно чего-то добиться действенного, практически нереально

MamaLENCHIC: Автор, создавайте новость с фото в контакте. Кидайте ссылку, мы все репостнем. Хоть какая то помощь

++++ Это очень хорошая помощь, у друга так дедушку нашли.

Ыыыых автор темы: Я заявление подала позавчера

Тогда ясно.

змеЯна: Ждите, может через пару месяцев вытаит где-нибудь в лесу" Мне так ответили в свое время

ужас.

так и не нашли вы мужа своего?

Иноходка: Может на них прокуратура тогда может повлиять?

на основании чего прокуратура будет ввязываться в эту драку?
заявление тоже какое-то нужно

Ыыыых ,
автор, Вы дайте нам свою ссылку на свои страницы в соцсетях - там, где ваше объявление о его пропаже - мы будем через свои страницы репостить

Почему ждали так долго? Были предпосылки? Раньше уходил?
Без документов по-любому отсиживается у кого-то.

Ыыыых ,
ошибку выдает ссылка

Ыыыых автор темы: vk.com/wall12094357_1055

все, вижу, сделала репост
а только ВК?
а другие соцсети? фейсбук? одноклассники? и тыпы? есть еще где-то?

Водолей: так и не нашли вы мужа своего?

нет, умершим признала через 8 лет

анонимЧЕГ,
на основании бездействия полиции

МАлины: все, вижу, сделала репост

+1

змеЯна: нет, умершим признала через 8 лет

офигеть :(

Ыыыых автор темы: Даже автостопом до Барнаула ехать не более 5 дней

Мог с каким-нибудь дальнобоем дальше поехать, если спелись по дороге

Ыыыых ,
Какое фото более реально, с бородой или без бороды? это ж два разных человека. Свидетели вашей ссоры есть, как он уходил?

автор ,пишите сразу правду. а то недавно искали тоже... оказалось, что он и наркоман, и уходил не впервые, и родители его были в курсе всего.

Ыыыых автор темы: Денег с собой максимум 2 тысячи
Автостопом он много ездил лет 12-14 назад
Ссорились из-за возможного развода

Всё же развода...

Ыыыых автор темы: Я думала, что он где-нибудь с кем-нибудь запил в крайнем случае
Но не 10 дней же

Я Вам точно скажу, что друзья знают, где он может быть на 90 процентов. Обычно где начиналось - там и продолжается. Даже если пил. Тем более денег нет.

Калина Малинова®: Я Вам точно скажу, что друзья знают, где он может быть на 90 процентов. Обычно где начиналось - там и продолжается. Даже если пил. Тем более денег нет.

+++

анонимЧЕГ: Пусть свекровь заново всех друзей обзванивает ... плачет ...
Матери-то хоть намекнут ...

анонимЧЕГ,
Зачем свекровь, полиция пусть допрашивает, перед ними ответственность как-то лучше сразу ощущается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы