Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал мой муж

Калина Малинова®: Причину ссоры автор натянуто выдала и далее молчит. Если хотел развестись и уйти, то он и ушёл.
К моей знакомой нынешний муж тоже ушёл без паспорта, трусов и денег.Паспорт восстановил после.
И про автостоп что-то автор темнит, раз есть такие до сих пор интересы.

+++
и группы вконтатке про квартиры во львове подозрительны.
вощим, я не зря прошу автора быть честной и открытой. неделю не искать мужа - это должна быть определенная привычка к его пропажам.
я бы наутро была в панике, истерике, обзвонила и объездила бы всех, кого можно.

Калина Малинова®,
Вопрос к форуму был, как искать и что ещё сделать
Рассказывать подробности семейной жизни? Если вы считаете, что это важно, то могу вам в личку написать.

Люди, вы уймитесь уже или захлебнитесь своей желчью сами! Зачем добивать человека? автор, не читайте колкости местных "бабешек". Пусть с вашим мужем всё хорошо будет.

Яблоко: вощим, я не зря прошу автора быть честной и открытой. неделю не искать мужа - это должна быть определенная привычка к его пропажам.
я бы наутро была в панике, истерике, обзвонила и объездила бы всех, кого можно.

После ссоры я бы дня 3 не звонила, но если бы узнала, что он на работу не вышел, то сразу же запаниковала бы.
Автор, переживаю вместе в Вами...надеюсь, что все будет хорошо.

Яблоко,
Откуда вывод, что я неделю плевала в потолок и не подходила к телефону?
Ушёл в субботу после обеда
Сам своими ногами живой и здоровый
В понедельник позвонила на работу, узнала, что нет его
Позвонила брату, близким друзьям
Потом методично неделю мы обзванивали всех и вся, по возможности ездили
Вывод у окружающих один - загулялся
Успокаивало меня куча народа

Ыыыых автор темы: Вопрос к форуму был, как искать и что ещё сделать

Написать заявление. Написали.
Узнать ФИО всех нужных Вам начальников: дознания, розыска, местного отдела. Пытать их калёным железом на предмет выполненной работы.
Предоставить максимально, просто таки максимально честные сведения. без воды,жеманства и всяких " я думаю, что это к делу не относится". Часто относится каждая мелочь.
Про друзьям сама можете не звонить. Повторяю, что среди них есть тот, а может и не один, кто всё знает.

аноним: Люди, вы уймитесь уже или захлебнитесь своей желчью сами! Зачем добивать человека? автор, не читайте колкости местных "бабешек". Пусть с вашим мужем всё хорошо будет.

какая добрая нашлась. %)
чтоб найти человека, надо понимать причины ухода и вообще его "обычное поведение после ссор". где он бывал в предыдущие свои уходы и прочее.

аноним: захлебнитесь своей желчью сами!

Не дождетесь.

Rery: Какое фото более реально, с бородой или без бороды? это ж два разных человека

Вот и правильно, надо обе фотки.

Ыыыых автор темы: Мне в сообщения смайлики плачущие вставлять?

неет вы чего))
просто хочется вам помочь, приободрить что найдется, и реально так кажется, потому и про характер спрашивала, если вы взрывная, то просто устал и ушел в никуда, бывало ли за ним это честно?
должен де понимать у в ас 2 летний малыш да? на что жить, вы в декрете и тп и тд.
Так уйти это прям оочень веская причина для человека,кто никогда так не делал.

или у него в привычке ничего вам не говорить, это кошмар когда неизвестность, у самой папа так на пару дней пропадал, мама допекла, страх потери на всю жизнь, хотя мне лет 16 было. если муж сказал придет в 8, а его в 9 нет . и нет даже смайла от мужа, паника.

надо искать его, но мало времени прошло с момента обращения в полицию

Яблоко: чтоб найти человека, надо понимать причины ухода и вообще его "обычное поведение после ссор".

Перед вами такую задачу не ставили. Вы что ли искать то собрались? Вы только грязное бельё чужое хотите разрыть.
У автора конкретный вопрос к форуму был. Калина на него только что подробно ответила.
От остальных просто нужен репост в соцсетях

Автор, Вы не обижайтесь, помочь Вам люди хотят. Опишите всё, что может относиться к исчезновению: причина ссоры, его настроения в последнее время, перед уходом, может друзья новые какие-то появились? Уходил с какими словами?

Калина Малинова®: Причину ссоры автор натянуто выдала и далее молчит.

Сударыня-С: через неделю опомнились при том, что за мужем такого не водилось. очень странно.

много не договаривает автор

кстати, наверное уже писали про Е1 и ОАК, да? там оч много народу.

Другой женщины говорите у него нет. Причины того, что муж хотел развода?

У Вас три дня прошло? Звоните сейчас всем начальникам, узнавайте. Ходите, требуйте. Они могут не сидеть на месте не потому, что лодыри, а потому, что на выезде.

аноним: Люди, вы уймитесь уже или захлебнитесь своей желчью сами!

у вас обострение? удите уже отсюда. кроме гадости от вас ничего путного, тут желчью и не пахло, это страшно потерять мужа

Ыыыых автор темы: Ушёл в субботу после обеда
Сам своими ногами живой и здоровый
В понедельник позвонила на работу, узнала, что нет его
Позвонила брату, близким друзьям
Потом методично неделю мы обзванивали всех и вся, по возможности ездили
Вывод у окружающих один - загулялся
Успокаивало меня куча народа

вот уже лучше. Почему успокаивало? может знали ? кто от милиции отговаривал?
пропал друг , 3 дня нигде не объявлялся и спокойно вам говорили, ааай у бабы? ааай пьет?
это странно, либо они знают у какой бабы, где пьет, либо за ним раньше это водилось.
вспоминайте кто отговаривал вас от милиции

Аноним: Причины того, что муж хотел развода?

Где написано, что именно он хотел развода?

Калина Малинова®,
Большое спасибо
План действий понятен
В полиции я разговаривала, рассказывая все возможные подробности, а форум это всё же не полиция)

Аноним: Где написано, что именно он хотел развода?

Думаю, что автор сейчас это подтвердит. Если захочет.

аноним: Пусть с вашим мужем всё хорошо будет.

да хорошо с ним все палюбому

Больницы все обзвонили? Новости просмотрели на предмет дорожных аварий? Может, попал в аварию и сейчас в больнице в области?

Сударыня-С: либо за ним раньше это водилось

скорее всего не в первый раз.

Аноним: Где написано, что именно он хотел развода?

вверху кто то писал, лень искать

Если человека нет несколько дней, а родственники и друзья-знакомые не бьют тревогу, а успокаивают, что он пьет-гуляет, то по-любому они что-то знают, Калина права, кто-то должен быть в курсе, где он. Свекровь как себя ведет? Ей-то поди рассказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы