Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал мой муж

Автор, склонность к пьянству и употреблению дури у мужа водилась?

Аноним: Автор, склонность к пьянству и употреблению дури у мужа водилась?

вы тему по диагонали прочитали? всё написано

Автор, а Вас с сыном он оставил с деньгами, уходя? Он ответственный? Знал, что Вам есть на что жить эти 10 дней?

аноним: или захлебнитесь своей желчью сами!

Сама не захлебнись. Думаешь, ей другие вопросы будут задавать? Да ещё хлеще.

Калина Малинова®,
Нам есть на что с сыном жить
У меня зарплата, у него тоже недавно была
Деньги дома есть

Мне в полиции много разных вопросов задавали, далеко не всегда приятных
Полиция в курсе подробностей нашей семейной жизни
Вам ещё раз спасибо за алгоритм действий

Удачи вам в поисках. Найдется - уши ему открутите.

Ыыыых автор темы: Нам есть на что с сыном жить
У меня зарплата, у него тоже недавно была
Деньги дома есть

То есть об этом он может уже не беспокоиться.
А отношения с родителями? Они здоровы? Поводы есть им звонить? То есть мог ли он 10 дней не справляться о их жизни? Ну мало ли, может какие хронические заболевания,проблемы....
А симка давно может быть вторая. Просите запрос во все компании.

Калина Малинова®,
С родителями созванивается редко, отец после двух инсультов не говорит, с матерью чаще по праздникам, просто так не болтают
Ездили к ним 4-5 раз в год, они не близко, в Пермском крае

Как делается запрос по поводу дополнительной симки? Я могу это сделать или на усмотрение полиции?

Ыыыых автор темы: Как делается запрос по поводу дополнительной симки? Я могу это сделать или на усмотрение полиции

Вам ничего не дадут самостоятельно. Они сделают. Запрос возят ножками. Когда накопится достаточно их по другим делам в том числе. Пинайте, просите, завалитесь там в падучей и обещайте устроить акт самосожжения)
Для начала узнайте по уголовному делу всё. У них три дня было.

Раз автор писала что последний выход в инет в области где то, так может все таки следует искать по друзьям которые в области проживают? А работал кем? Если командировачный так может у негр в области где то кто то есть.имхо. найдется пропажа, живой и здоровый

Ыыыых автор темы: Как делается запрос по поводу дополнительной симки? Я могу это сделать или на усмотрение полиции?

а может прийти в телефонную компанию и попросить данные, объяснить что муж пропал, надежды на полицию нет, принести свой паспорт, свидетельство о регистрации, в общем подтверждение, что он вам муж, может пойдут на уступки.

Аноним: а может прийти в телефонную компанию и попросить данные, объяснить что муж пропал, надежды на полицию нет, принести свой паспорт, свидетельство о регистрации, в общем подтверждение, что он вам муж, может пойдут на уступки.

Не пойдут. Вы работать хотите? И они хотят.

В тагиле мужчину искали, оказалось в Москве месяц был...

Калина Малинова®,
Все-таки, классная вы тетка!
Зы: раньше так не думала.
Зызы: если что, мне тоже 37
Автор, я хоть и в разводе, всегда хочу знать, что с бывшим мужем все в порядке.
А ваш найдется целым и невредимым, я уверена.

Калина Малинова®,
Позвонили с Ленина, 17
Это главное управление
Просили к ним подойти
Это значит, что что-то двигаться начало?

Ыыыых автор темы: Это значит, что что-то двигаться начало?

Идите, что гадать-то....

Ыыыых автор темы: Это значит, что что-то двигаться начало?

надейтесь, что нашли загулявшим :(

Отпишитесь потом.

kvetek,
Так пошла уже

Ыыыых автор темы: Так пошла уже

удачи
но скорее всего по поводу каких-то форомальных дел вызывают

Ыыыых автор темы: Позвонили с Ленина, 17
Это главное управление
Просили к ним подойти
Это значит, что что-то двигаться начало?

Не нервничайте. Наверняка только все бумаги начали оформлять. Опросят Вас ещё раз.
Если что плохое - они не церемонятся и говорят по телефону.

Автор, и мой Вам совет. Доброжелательным тоном Вы в ответ получите, конечно, доброжелательный тон. Но не всегда активные действия.
Поэтому тем же доброжелательным тоном доверительно сообщите им, что Вы на данный момент баба фактически одинокая, безработная, времени у Вас полно, хотите всемирной славы. И если прямо сейчас оно не ознакомят Вас с материалами дела и проделанной работы, то Вы побежите во все СМИ рассказывать, какие они хорошие и дисциплинированные сотрудники, чтоб им минимум грамоту дали, а максимум сократили в февральское сокращение.
Только не нагло это всё, а художественно.

vk.com/lizaalertekb
В Лизу Алерт Екатеринбург уже предлагали написать?

Аноним,
Да, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы