Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал мой муж

Аноним: Да что по идее со здоровым мужиком случится?

Самый офигенный вопрос в теме. Вы с какой к нам планеты?

Калина Малинова®: Поэтому тем же доброжелательным тоном доверительно сообщите им, что Вы на данный момент баба фактически одинокая, безработная, времени у Вас полно, хотите всемирной славы. И если прямо сейчас оно не ознакомят Вас с материалами дела и проделанной работы, то Вы побежите во все СМИ рассказывать, какие они хорошие и дисциплинированные сотрудники, чтоб им минимум грамоту дали, а максимум сократили в февральское сокращение.
Только не нагло это всё, а художественно.

вот как надо, оказывается. А то у нас одно дельце с места год ужо не сдвигается. Все жалостливым тоном рассказывают, что работать им некогда, треба бумажки с отчетами начальникам писать.

Ыыыых ,
Удачи.

Автор подзастряла что-то...

Калина Малинова®,
может еще в милиции(

sntagil: В тагиле мужчину искали, оказалось в Москве месяц был...

в Пышме намедни тоже нашли... месяц назад пропал. нашелся на заднем сиденье в припаркованном в оживленном дворе собственном автомобиле. месяц пролежал там, умерший от многочисленных ножевых ранений (((

мы искали бывшего моей близкой подруги, папу ее ребенка около года. Пропал, за квартиру долг, близкие не в курсе, в поиске тоже были. Полиция искала, потом через полгода суд, всероссийский розыск. В итоге-в сибирском поселке нашли, жил с бабой, оба пьют....на вопрос, что с квартирой делать и что дочке сказать, сказал, что это прошлое и просьба не мешать ему....хорошо, вообщем закончилось

Автор, где вы...

Примеры тут разные можно приводить. Удачные и не очень. Что кошмарить автора?
Если бы день-два как пропал и после корпоратива, то другое дело. Сама таких терпеть не могу.
Соседка по дому тоже дочь искала месяц. Оказалась та в СИЗО. Сбыт наркоты её подружке и хранение ей. 1.5 года.Дело уже к суду было, пока нашла мать её. А считала колокольчиком. 20 лет.

Калина Малинова®: Оказалась та в СИЗО

ну хоть жива и слава богу

Люсюнделла,
Сомнительно

Где автор то что там на ленина?

Автор,прочитала всю тему.переживаю за вам.напишите как сходили на ленина.
А то молчите и реально страшно

Нормально сходила
Из-за новости на ura.ru из главка при мне позвонили в районное отделение.
Завтра дело от участкового переведут к следователю
После обеда буду ему звонить, телефон его мне дали

Всем спасибо за репост! Оказывается, это имеет влияние на полицию

Ыыыых автор темы: Нормально сходила

хорошо. счаз все зашевелятся. вы все правильно делаете. держитесь.

Ыыыых автор темы: Из-за новости на ura.ru из главка при мне позвонили в районное отделение.
Завтра дело от участкового переведут к следователю

уже сдвиг!

Ыыыых ,
удачи Вам, чтобы все хорошо было!

Аноним: Какая вы всё же хабалка,хоть бы в такой теме вели себя прилично.

А помочь реальными советами автору - недостаточно для вас прилично???

Аноним: хоть бы в такой теме

Закусывай, лапушок.

Аноним: Какая вы всё же хабалка,хоть бы в такой теме вели себя прилично

эмм... по-моему в этой теме она все четко и по делу

Аноним: Какая вы всё же хабалка,хоть бы в такой теме вели себя прилично.

прошу прощения, что встреваю в ваши отношения с Калиной, но вы где тут желчь, хабаkre увидели? вам подобреть бы

Анонимно,
Нет что вы многим мещанские манеры важнее реального совета.

Репост сделала чем еще млгу быть полезна?

анонимка,
Соглашусь с анонимом.очень дельные советы даёт Калина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы