В России могут запретить популярное средство от гриппа

Да пусть лежит себе в аптеках, зачем лишать людей права лечиться сахаром. Вопрос только: как его могли прописывать врачи?

Карла_Кларовна: Но вот зачем употреблять сильное , якобы, лекарство в качестве профилактики для меня загадка.

вот как напьешся в качестве профилактики клофелина , так давления никогда больше не будет

shusha,
Это для отвода глаз, не иначе!))))))

ЛуизаВебер: Вопрос только: как его могли прописывать врачи? Есть такие способные ребятки - фармпредставители.

ЛуизаВебер,
Ой, наши врачи вообще очень много могут

para1: вот как напьешся в качестве профилактики клофелина , так давления никогда больше не будет

О, блин, а я, бестолочь, два раза в день бабуле таблеточки по часам выдавала и давление контролировала, а надо-то было просто три литра клофелина в нее влить.

Карла_Кларовна: надо-то было просто три литра клофелина в нее влить. Ну это получилось бы один раз...

Мастерс: Есть такие способные ребятки - фармпредставители.

Да какие способные, я вас умоляю подарочная ручка, блокнотик и буклет рекламный - вот и весь талант

Пионерка,
Вы серьёзно? Думаете специалистам шубка не нужна?
Хотя, ну если кому то помогает...
Ну вот че запрещать, хочется людям лечиться этим, пусть лечатся, че чужие деньги считать)).

Пионерка: ложка сахара не помогает, хоть и дешевле, а оциллококцинум помогает

плацебо хорошая конечно штука , но мера то всему должна быть.

Каtюша: Ну вот че запрещать, хочется людям лечиться этим, пусть лечатся, че чужие деньги считать))

поди обеспокоились возможным последствием такого лечения... не дай бог что то серьезное ,а оне оциллокогцинум ...

Пионерка: ну и я в состоянии отличить плацебо от реальной помощи

плацебо -это и есть реальная помощь , организм среагировал психосоматически, как вы это от "реальной" то помощи отличите ?

Прошлой зимой смотрела "опыт" в какой-то научной передаче на Науке2.0
Заболели парень и девчонка. Он лечился таблетками-порошками и прочей аптечной шнягой. болел неделю.
Она дышала над картошкой, ела мед с редькой, пила чай с малиной и че-то еще из "бабушкиного сундука". Выздоровела через неделю.

Каtюша: Ну вот че запрещать, хочется людям лечиться этим, пусть лечатся, че чужие деньги считать)) А чего бы и не подсчитать-то? В свете импортозамещения освободить отечественный рынок для доморощенного "Русыллококцинума", ну по типу Арбидола. Оцилло...-то ведь в топе продаж.

Пионерка: в гомеопатии специалист? в педиатрии? или в какой -то другой области?

в фармакологии. есть даже сертификат специалиста в области обращения лекарственных средств.
в вирусологии тоже ;) представьте себе, есть общебиологические науки, которые одинаковы и для людей (и даже детей), и для животных))

Пионерка,
Мои все трое у Растяпиной с рожденья. И пневмонию, и гнойный отит и мононуклеоз вылечила. Натуркоксинум разрешила нам для профилактики.
кстати, вот исследования в России проводились. Зарубежные потом вечером кину naturkoksinum.ru/pdf/research1.pdf

мне коробочки натуркоксинума за 330 рублей хватает на всю семью на весь год. Других лекарств нет в нашей аптечки)

Аноним2: И остальные...арбидол,виферон,анаферон и что там еще?Тоже давайте изымать,потому как ни одного серьезного исследования по ним нет,уровень доказательности никакой

ОК, и прививку от гриппа ЗАПРЕТИТЬ

Хорошо еще б за анаферон взялись покрепче, за эргоферон.
А то ищут причины роста детской онкологии в экологии, в черт знает чем еще, а взять безумное постоянный прием детьми стимуляторов интерферона?

Пионерка: ну да, стереотипы такая штука, от них очень трудно избавиться

да я вижу))

shusha: представьте себе, есть общебиологические науки, которые одинаковы и для людей (и даже детей), и для животных))

мракобесие, одним словом

Ая: кстати, вот исследования в России проводились. Вы сами-то читали этот отчёт?

Мастерс: Вы сами-то читали этот отчёт?

вообще ужас)) но пипл хавает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы