В России могут запретить популярное средство от гриппа

АрктикА: ввели бы наказания за подделку лекарств и пожестче.

+++
мне нра этот

Новости U-mama.ru автор темы: «Оциллококцинум»

надо еще прикупить, а то действительно эти запретят его, заняться то больше нечем. От забугорных продуктов избавились, теперь лекарства буржуйские надо подчищать, прививки импортные в топку....свое гомно то надо ж как-то продавать.

shusha,
Вы, конечно же, будете и с профессорами спорить и доказывать свое. Извините, нет времени на Вас, у Вас его, видимо, слишком много.

Фима Собак: Хорошо еще б за анаферон взялись покрепче

его запрещать "нам" не выгодно

Пионерка: то собак тоже гомеопатией лечат, и эффект получают, как ни странно,

да ладно?)))

Ая: профессорами спорить

что вы, я сама тоже профессор, могу и поспорить.

Ая: у Вас его, видимо, слишком много.

отпуск

Ой, прямо так все и решили что "все о народе думают" Полюбасу "дорогу очищают" каким-то своим интересам... Ну и для статистики... оцилоц. на меня не действует (баловалась, пробовала), считаю пустышкой (как и еще 90% содержимого аптеки)...

shusha: могу и поспорить. Тоже могу, и не профессор.

Пионерка: странно, что до этого он так не реагировал на другие средства, которые использовались до оциллококцинума, аж целых 4 или 5 дней не реагировал

в этом и есть эффект плацебо , вы к нему целых 4-5 дней морально готовились. и организм тоже.

LookingGlass: продукцией Буарон

у меня когда голос пропал - только их Гомеовокс и помог. и всем моим знакомым тоже. так что, может, что-то лечебное там все есть)

Пионерка,
мои пациенты выздоравливают, да.
пустышками лечить...нет, не могу. совесть не позволяет.

Аноним2: Будем кормить производителей тамифлю!

так не кормите. кто принуждает?

данный препарат как повод поржать давно уже обсуждаем и утку ищем.
наконец то до кого то дошло.

jane air: так не кормите. кто принуждает

Так и не кормлю...вот клюквенным морсом в этом году лечились...и нурофеном по потребности и ничего как то,знаете ли....

%Луна%: Ой, прямо так все и решили что "все о народе думают" Полюбасу "дорогу очищают" каким-то своим интересам.. Да стопудово.
Побрить налысо, будет похож на Белякова.
"Золотой вы наш человек, Юрий Венедиктович, всё о народе думаете..."

Аноним2: и ничего как то,знаете ли....

ну так я вот своего на прошлой недели 7 ложками столовыми сиропа эреспала полечила, и?
а я в прошлом году на тыщ 5 в итоге съела всего чего можно.
и если бы сразу мне тамифлю выдали - глядишь бы дешевле все обошлось.

shusha: нет там клинических испытаний, да и утка давно закончилась))

Жень, было там исследование, только потом проговорились, что контрольные группы были в курсе - у кого лекарство, а у кого плацебо. Но на это решили не обращать внимание, публикуя результат

Имрек: Несколько раз его прописывали- как мертвому припарка. За такие- то деньги.

Так интересно, гомеопатия отрицается доказательной медициной, а врачи прописывают:)))

Мастерс: Да стопудово.

+++ представители какого уж там препарата в Минздраве у нас? Кагоцел, кажется. По-нашему так делается свободная конкуренция

Пионерка: странно, что до этого он так не реагировал на другие средства, которые использовались до оциллококцинума, аж целых 4 или 5 дней не реагировал

я вообще ни в какие противовирусные не верб (если че все равно пью ), что пью, что не пью дней через 5 легчает.

Лилит_Es, "Мадам Арбидол" Счётной Палатой заведует.

Аноним2: оциллококцинум

офигенское средство от гриппа. ну палюбому

Пионерка, да у вас на 4-5 день болезни собственный интерферон начал вырабатываться по классическим законам орви. А Вы победу оцилло приписали. Стандартная формула римских юристов: "После -не значит по причине".
Нам вон всем на 4-5 день стремительно легчает, а то и раньше. Хотя не пьем ничего вообще.

Фима Собак,
И ведь я никому не могу доказать, что не надо интерферон стимулировать... Все знакомые детей феронами пичкают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы