в Екатеринбурге Роспотребнадзор внепланово проверил «Ашан

Awesome: мраморная только в Метро

Да нифига я в Верном брал.

МятноЯгодныйХру,
И в мегамарте в ботаникамолле лежит. Приезжайте.

Метро и рынок два идола. И пофег, что переплатим и купим далеко не лучшее. Но зато мамой клянусь ни в жисть ошангом не осквернимся. Дальшемпена изо рта и постукивание пяткой по груди.

Je charme tout,

Джул Морковкин,
++++ метро тоже так себе мяско. Редко беру в мегамарте. Ну с натяжкой можно есть. На рынке закупаю у проверенных людей) уже много лет. Ну и у знакомых покупаем . сами выращивают

Не я: Единственный магазин, где можно купить нормальное мясо.(((( окей, мегамарты, кировские, монетки.....- не идут в сравнение даже. Может я не там его смотрю????

никогда не покупаю ашановский тухляк. хорошее мясо в метро на сибирском. В Аиде

Свинину, говядину, кролика и птицу беру у фермера у одного и того же уже 8 лет. Домой привозят. Иногда индейку в индюшкине. Говядину на рынке или на Громова, или на Шарташском. Ну ни разу плохого не попадалось . Выбирать просто надо и смотреть что берёшь.

Вчера съездила в Ашан и поразилась ценам, выгоднее ходить в Магнит или тот же Кировский, фрукты, масло сливочное, сахар и т.д. дороже чем в других магазинах. Про грязь и запах тухлой рыбы я вообще молчу.

BишИнка: ашановский тухляк

Так его никто не берет)))))) его списывают)))))) так и представила: а поехали за ашановским тухляком съездим?-Дануу, давай лучше за метровским тухлячком, он вкуснее!""))))

Аноним: Ашан чуть ли не самая чистая продуктовая сеть в городе, вы чо хоть))))) в остальных все еще страшнее. Много где работала, в том числе и в обоих ашанах. С нынешним местом работы не сравнить.

Согласна! Монетка и Райт просто засранные магазины, Магнит и Пятерочка - проходы узкие, все заставлено и вечная вонь курой гриль

SvetlanaN,
Вот и довайте в магнит, нам больше останется.
В кировском сплошь тухляк, так што приятного Вам аппетита. Даже пятерочка на фоне ковпаковской помойки приличней.

SvetlanaN: фрукты

в Ашане дешевле всего фрукты и овощи!
Магнит стал особенно дорогим

В Пятерочке продукты не соответствуют ценникам! На кассе у них акция заканчивается! Ненавижу Пятерочку и кассиры там очень долго работают

Je charme tout,
В Ашане всегда вонь тухлой рыбой это видимо с Кировского на них дует
Не лопните, я в Ашан не чаще 2 раз в год захожу так что вас не объем, да и вряд ли я такое ем.

Аноним,
Я говорю даже не про торговые залы, зал можно вылизать. А вот что творится в подсобках и на складах, кто там бегает и что делают с просроком! Ашан просто операционная на этом фоне.

SvetlanaN: вонь тухлой рыбой

Может, форелью, тиной, не? Свежая форель тиной пахнет.

Аноним,
Я однажды видела, ка однажды женщина ЛКН чистила печь-гриль в Пятерочке. Значит она лопаткой чистила и сливала эту гущу в майонезную баночку, затем сливала это в боковую стенку печи, была женщина-гриль без перчаток.

SvetlanaN: В Ашане всегда вонь тухлой рыбой

Там свежей рыбой так пахнет. Рыба не может ничем не пахнуть. На то она и рыба. Пахнет свежей, а нетухлой рыбой!

Аноним,
Мандарины в Ашане от 100 руб, сегодня в Пикнике по 73 купила, яблоки Голден в Ашане 99 руб, в Кировском 96. Вот огурцы, перец и помидоры были дешёвые и хорошие.
котёнок™,
Я не знаю как пахнёт тина, но знаю запах порченной рыбы.

SvetlanaN: знаю запах порченной рыбы.

Мадам знает толк в извращениях.

котёнок™,
вот сколько ни были в ашане - всегда там вонь тухлятиной, как к мясным/рыбным рядам подходишь. И явно не форелью. а именно тухляком. поначалу тоже там мясо пытались покупать - отрава, ейбогу. я не могу там покупать продукты. тнп берем.

Аноним: Там свежей рыбой так пахнет. Рыба не может ничем не пахнуть. На то она и рыба. Пахнет свежей, а нетухлой рыбой!

вы всерьез думаете, что взрослые тетки не знают запаха свежей рыбы и от тухлой не отличают???

SvetlanaN: знаю запах порченной рыбы.

Ну, ни у я не чуяла такого запаха. Там пахнет как в любом отделе свежей рыбы. В метро чно так же пахнет. Хоть на сибирском, хоть на металлургов)) и на громова в рыбьем отделе)))
А вообще такой запах часто бывает ем, где оргуют свежей рыбой. Вода от нее затекает во все щели и под холлодильники. И просто так ряпкой в течение дня ее уберешь. А рыба при этом может быть свежайшая.

BишИнка,
Ну, возможно мясо из гиперболы самое вкусное, я прям не знааю))))

котёнок™,
Лена, это понты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы