в Екатеринбурге Роспотребнадзор внепланово проверил «Ашан

Je charme tout: Лена, это понты

Думаешь? А то я уже соболя надела, трамвай прогреваю, намылилась в гиперболу за мясом и манкой

котёнок™: трамвай прогреваю,

Фу, как стремно... У тя личный шофер должен быть.

Je charme tout,
Даарагая мая.... неужели ы думаешь, что трамвай без спецпилота? У меня права лько категории Беее.
В ощим, чо думаешь, в гиперболе ясо фиговое, не ехать?

Не царско дело, руки готовкой портить. В троекурове надо столоваться.

Je charme tout: троекурове

Там мясо из ошанчега, фууу

В ошанге говорят, почки вырезают на ходу....

Je charme tout: почки вырезают на ходу....

М! Значит они там свежайшие!!!

котёнок™: из гиперболы

только очень узкий перечень. мясо мне самое свежее и вкусное в метро. и это не понты, я большую семью каждый день мясом кормлю. а вообще , найти почти везде можно, просто надо уметь выбирать

BишИнка: найти почти везде можно, просто надо уметь выбирать

Наконец-то мы с вами договорились! Аминь!!)))

Елизаветта,
Около 3 лет доставляли мясо и рыбу в магазины Ашан, Метро, Монетка, Мегамарт из одной местной базы, которая получала для них данную продукцию из Москвы , так вот ни разу ни одной просрочки назад не привезли, даже тухлую на базе обрабатывают и туда и берут за милую душу, все связано, подруга в Ашане работает, хвалит, но сама там не покупает, и мы после этого мясо в этих магазинах не берем, сказки это про возврат и утилизацию, в Метро что тут, что в Тюмене всегда брали, даже если и запах, все идет в обработку, хорошее мясо даже не всех частников сейчас, много импортного мяса.

котёнок™,
ну слава богу, ещё одного человека сделала счастливым!

о каком заговоре речь то? В Ашане реально грязь, покупатели хватают подложки со скоропортящимися продуктами, шатаются там часами, потом передумывают, выкладывают где не попадя, а продавцы без задней мысли обратно несут тухлятину. А сроки то да, хорошие на упаковке.

Аноним: много импортного мяса.

Оно в основном импортное. Вы у нас в окрестностях ебурга гдето промышленные стада видели?

котёнок™,
я имела ввиду частников, брали в деревнях раньше, вот у фермера одного взяли, при нас кололи прочее, а мясо не вкусное, оказалось, что у них импортные поросята

Awesome: В Стокманне еще приличное мясо.

видимо очень редко мясо покупаете

Аноним: сказки это про возврат и утилизацию

своими руками эту "сказку" делала-работала на колбасе в ашане,выкидывала в компактор колбасу и деликатесы ДО окончания их срока,сырокопчёная колбаса выкидывается за неделю до своей кончины,батон варёной,сосиски,куски -за сутки,даже если у куска срок реализяции 3 суток,всё равно выкидывали за сутки,то есть торговали 2 суток этим куском.Часто выкидывали колбасу одновременно с ребятами из мясного отдела.Но хотя,что доказывать-если человек упёртный в своей правоте,то какой смысл доказывать

Секуринега: продавцы без задней мысли обратно несут тухлятину

скоропорт,бросаемый покупателями где попало тоже идёт в копактор,на прилавок возвращаются только те продукты,которые быстро не портятся.В Ашане легче списать и выкинуть подозрительный продукт,благо,доход позволяет,чем потерять свою репутацию,хотя и там бывает попадается просрок-человечский фактор в виде отсутствующего сотрудника,отвечающего за просмотр просроков никто ни отменял.

фарш кручу только сама, мясо беру в мясной лавочке рядом с домом. ни с каким покупным фаршем не сравнится! раньше черкашинский брала, вроде нормальный. но когда сам прокрутишь - там такой аромат МЯСА.... я даже практически перестала специи добавлять, чтобы этот этот запах не перебивать

не покупаю в Ашане ничего из продуктов уже давным давно, не понимаю почему все туда прутся, другого слова не подьберешь

давно не брала в Ашане мясо. Гадкое оно. С рыночным по вкусу не сравнить

никита:
видимо очень редко мясо покупаете

я давно в екате не была)) особенно в продуктовых

Джул Морковкин: Обколотая или замоченная в различных хим. составах...
Вот и готовится быстро и "вкусно"

Вообще мясо хорошее купить проблемно, а про куру и рыбу вообще молчу :(

Я мясо покупала везде и разное. И на рынке, и в разных магазинах и даже в деревню ездили. Конечно, когда понимаешь, откуда мясо, тогда да, но в деревню ездить постоянно не получается. А мираторговское меня устраивает. Я такими вещами как обколотое и замоченное голову не забиваю. Мы и дышим-то черте чем. И везде какие-то химикаты. Во всяком случае, оно хорошо пахнет и хорошо готовится. Оно нормального цвета, и когда жаришь, в сковородке не остается одна треть от положенного и море воды, как от ашановского.
Может через пару лет уедем с мужем в деревню и начнем вести натуральное хозяйство)))

Je charme tout,
Так и Кировские давно уже не ковпаковские. Франшиза :))

Всем поклонникам мяса с Шарташского рынка сообщаю, что в субботу в 19 часов Магазинно будет показывать Шарташский рынок и еще какие-то магазины

vincat: каждом

Мясо возможно. А вот "паленый" алкоголь никто не убирает

Зимка_Мёрзлая: мясо беру в мясной лавочке рядом с домом.

У нас тоже рядом с домом мясную лавку открыли, мясо охлажденное с Набережных челнов. Брали уже несколько раз, нормальное, не дорогое. Фарш вкусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы