Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда что в 130 лицей директором Умникову Е.Л.? Все, уже точно правда

Как говорится поздравляю учащихся.....Чего нам ждать? Каких перемен?

Только что ребёнок смс прислал. Не знаю как реагировать то ли смеяться то ли плакать

Да вообще... В девятку не взяли, так куда её девать? Дама она активная, любит финансовую стабильность. В простую школу не хотела видимо, чтоб доказать что она может её поднять до уровня престижной...

ну поздравляю.,чё.... вот кто стал козлом отпущения.....я немного побаивалась,что ее обратно к нам в 140ю сошлют.....хотя понимала,что маловероятно,не тот уровень

Аноним2,
Счастливые вы, 140-я... Прокатило... А у нас теперь что? Какие благотворительные взносы будут? Страшно представить.

Да уж: у нас теперь что? Какие благотворительные взносы будут? Страшно представить.

Да Вы что такое говорите! у нас образование бесплатное! Вот повезло, так повезло! Будете сейчас на спецобслуживании, по старым связям!

Да уж, тяжело прожить на одну пенсию, работать приходится и таким заслуженным специалистам.

Да уж,
Ну переводитесь к нам.... не пойдете ведь так?Понятно,что она не рротую школу сбе выбрала,с перспективами и возможностями.
А так бы прикольно было...бабах!И наша самая обычная дворовая школа за годик бы стала супер престижным лицеем с битвами в ночь на 1 февраля и крузаками выгружающими детей в 8 утра

Аноним2,
Да, это было бы здорово и очень показательно... Но...

Да уж,
Это было правильно бы,я сказала.Статусный руководитель показал бы всем,что вот так!вот так надо поднимать престиж школы!И крышу текущую бы починили.....

не мытьем, дак катаньем пролезла

Слушайте , а может и правда все не плохо. Связи.. Может и хорошо

Примета ,
Ню-ню Которов тоже со связями был,денег в конце 90 начале 2000 нормально так собирал

Аноним,
в сетевом городе почту посмотрите

Телицына я считаю все школу развалила,не знаю как к назначению Умниковой относится,но Телицына однозначно не директор

Так-то что в этом страшного? Для 130-го лицея? Может, и ничего ;)

massandra: Не знаю как реагировать то ли смеяться то ли плакать

потому что

Аноним: Телицына я считаю все школу развалила,не знаю как к назначению Умниковой относится,но Телицына однозначно не директор

Я имела в виду назначение Умниковой.
Что реально кто-то пойдет писать письма против???

Надо пойти погуглить, ее ФИО, рано или поздно познакомимся ;)

Puzzled: Я имела в виду назначение Умниковой.
Что реально кто-то пойдет писать письма против???

я вот сижу и думаю- было бы за что биться!
за Телицыну- ни за что!

Да, вот если б знать альтернативу, что если не Умникова то кто? Вдруг и правда от счастья своих детей своими же руками откажемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы