Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда что в 130 лицей директором Умникову Е.Л.? Все, уже точно правда

В девятке бились бились и чего добились? Все равно их директора убрали

Kor.ka: я вот сижу и думаю- было бы за что биться!
за Телицыну- ни за что!

ну да, примерно такие же мысли...
Умникова как ни крути, опытный руководитель, со связями и т.п.

Ну а че ,Умникова администратор,школа в плачевном состоянии ,ремонт давно нужен,из статусных учителей остались только Бородин и Никольская,кому уже разбегаться ,родители вы в своем уме ,то что Телицына никакая ,думаю даже обсуждать не стоит,нам надо решить нужна ли нам Умникова ,стоит ли бостовать против нее

Странно , я думала она какую-нибудь престижную школу возьмёт . А тут 130 . Ну, как говорится, ближе к простому народу

железный Феликс,
А чем 130 плоха? Я наивно полагала что она у нас на вершине рейтинга школ

Примета автор темы: А чем 130 плоха? Я наивно полагала что она у нас на вершине рейтинга школ

Да почему плохая? Нормальная дворовая школа .

Аноним,
Вот вашего пункта 2 я тоже боюсь

Аноним: Разбегутся человечные и интересные учителя-личности.

Тут только время покажет....
Творческим людям нужен хороший, практичный руководитель ;)

Примета автор темы: на вершине рейтинга школ

С вершиной рейтинга у Умниковой скандал вышел

железный Феликс: Нормальная дворовая школа .

ппц... вы откуда вообще??? Так-то 130 лицей 3 в рейтинге школ по ЕГЭ и есть масса проектов, которых в других школах нет... Сотрудничество с УРФУ и многое другое...

железный Феликс,
Знаю знаю, ну мы не далеко от 9 стоим

железный Феликс,
С чего вы взяли ,что 130 простая школа ,как ни крути а в 10 лучших школ городаАноним,
поборов не боюсь ,она же вроде за доступную среду образования пела со своего высокого поста

Аноним2: я немного побаивалась,что ее обратно к нам в 140ю сошлют

Аноним: в лицее есть только ему свойственный дух творчества, тяги к знаниям и свободы

А вы знаете, что при Умниковой 140 расцвела (после предыдущего директора?
И что именно при Умниковой в 140 был дух творчества, свободы, коллективизма и среди учеников, и среди учителей, и тяга к знаниям была?
Я сама лично это застала.
Не смогу объективно, да и не хочу, оценивать ее работу в УО, но директором 140 школы она была офигительным!

Аноним,
Я бы только ЗА если б на практике показали что вот она: доступная среда образования , у нас в 130-и лицее

А\~ноним: директором школы она была офигительным!

Вот это мне понравилось
Ждем

А вы меня обнадеживаете

А\~ноним: директором 140 школы она была офигительным!

ух-ты! вот и позитивчик ;)

Примета ,
Я не поняля вас .У меня на ребенка НИКАКИХ сейчас поборов нет.А вот если будут,вот тогда нам родителям и надо бунт устроить,по факту как говорится,а сейчас откуда что известно ,я понимаю если бы у нас был офигенный директор,а так ,,,

железный Феликс: Нормальная дворовая школа .

насмешили. а чего ж туда ездят дети из дворов других городов и районов?

А\~ноним: А вы знаете, что при Умниковой 140 расцвела

А\~ноним,
А можно конкркетные примеры расцвета?

Я просто вспомнила, как 90 000 в месяц она сказала в садике обходится содержание детей, поэтому я может несколько предвзята

Аноним,
Это сейчас нет. Я боюсь что будут

Да ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы