Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда что в 130 лицей директором Умникову Е.Л.? Все, уже точно правда

аноним: А можно конкркетные примеры расцвета?

1. В школу пришли работать молодое, активные, умные учителя, которые всячески поддерживались администрацией;
  2. Опытные учителя ценились за свой опыт, к ним прислушивались;
  3. Именно при Умниковой была введена традиция Праздников школы, в которых участвовали и ученики, и учителя, причем практически все!
  4. дух коллективизма был во всех классах, детям было интересно ходить в школу (и для учебы, и для общения)

Аноним: Ну а че ,Умникова администратор,школа в плачевном состоянии ,ремонт давно нужен,из статусных учителей остались только Бородин и Никольская,кому уже разбегаться ,родители вы в своем уме ,то что Телицына никакая ,думаю даже обсуждать не стоит,нам надо решить нужна ли нам Умникова ,стоит ли бостовать против нее

моё мнение- Умникова лучше Телициной. Ничего подписывать не буду. В топку Телицину, нахватались уже от нее за 1.5 года.

Примета автор темы: Я просто вспомнила, как 90 000 в месяц она сказала в садике обходится содержание детей, поэтому я может несколько предвзята

так вроде же не она лично сказала, а кто то из представителей УО?
В любом случае, при Умниковой поборов в 140 НЕ БЫЛО! (Допускаю, конечно, что тогда и время было слегка другое, поэтому все может измениться((((

[cit]А\~ноним: Спасибо . Честно тоже сомнения терзают, что эти изменения в руководстве нам принесут. Только бы не дополнительных проблем.

А\~ноним,
Мне от Ваших слов легчает, чесслово

Kor.ka: В топку Телицину, нахватались уже от нее за 1.5 года.

Да ладно, чего она вам плохого то сделала? Приятная вроде женщина

Да поостережется она пока поборами заниматься… И так столько скандалов вокруг нее

А\~ноним: 1. В школу пришли работать молодое, активные, умные учителя, которые всячески поддерживались администрацией;

1. Опытные учителя ценились за свой опыт, к ним прислушивались;
  2. Именно при Умниковой была введена традиция Праздников школы, в которых участвовали и ученики, и учителя, причем практически все!
  3. дух коллективизма был во всех классах, детям было интересно ходить в школу (и для учебы, и для общения)

ну-ну, активистка... из 37 хорошие учителя ушли из-за нее

Я вот с Телициной не пересекалась ни разу, даже внешне плохо помню ее, постоянно не узнаю, когда ребёнок показывает. Поэтому ничего сказать не могу.
Умникова внешне яркая, интересная я её хоть узнавать буду

Примета автор темы: Мне от Ваших слов легчает, чесслово

Надеюсь, что все у вас будет нормально)
Просто на моих глазах 140 после Умниковой развалилась за 3 года(((( И только с нынешним директором там началась какая-никакая стабильность.

ой блеаааааааа
только не это

Аноним: нам надо решить нужна ли нам Умникова ,стоит ли бостовать против нее

Смешные такие, вы на работе тоже бастуете, если у вас руководство меняется? Кто вас спрашивать будет, назначили и все, вы не руководите школой и отношения к выбору учителей и персонала не имеете.

а чего же Умникова не пошла бабушкой "работать", как то она заявила что институт бабушек должен быть
вместо д/с

ЗлобастаяКудава: ну-ну, активистка... из 37 хорошие учителя ушли из-за нее

ничего об этом не знаю, дальнейшую (после 140 школы) деятельность Умниковой не отслеживала)))
Пишу исключительно о том, чему сама была свидетелем.

KаRаLеVа: Да ладно, чего она вам плохого то сделала? Приятная вроде женщина

я рада за вас что вы с ней лично не общались.. хитрая лживая тетка. И это не только мое мнение. Если бы она умела управлять коллективом и ситуацией то много грязи бы не вышло из стен лицея. Общалась с родителями детей кто раньше нас пришел и застал другого директора. Она очень любит лапшу на уши вешать и не выполнять обещания. кроме того- был хороший учитель по шахматам, его хвалили.. она его выперла. Зато очень сладко поёт...

Kor.ka: я рада за вас что вы с ней лично не общались.. хитрая лживая тетка.

Каждое собрание род.комитета видимся. Лично мне ничего плохого не делала ага
В чем лживость то ее?
Зы: если что, то я не наезжаю, а просто спрашиваю. Мне правда интересно! :)

KаRаLеVа: В чем лживость то ее

помните ситуацию в начале того года с Лежниной? как она нам лила в уши -не забуду. и каждый раз - новое. Не имеет своего мнения, вечно его меняет. Каждое собрание- у нее новая позиция. То буду- то не буду... Вот и вылезло все де..мо за пределы школы. Она не управленец. Не имеет никакого уважения у учителей...

Kor.ka: помните ситуацию в начале того года с Лежниной?

Ааа эта которая блажила на детей? Но помню) она ваша классная была? Она защищала ее?

Я одного не могу понять, зачем это делать посередине учебного года. Нельзя подождать до июня?

anonim,
Видимо боятся как бы все дети в столовой не перетравились

KаRаLеVа: Она защищала ее?

она просто ничего не хотела делать- тянула время. Вечно что то обещала а потом отказывалась от своих слов. Это ее тактика- тянуть время и ничего не делать.

Kor.ka: Она очень любит лапшу на уши вешать и не выполнять обещания.

например?

Аноним: Видимо боятся как бы все дети в столовой не перетравились

дак уж потраились. скока можно то? только наверно наш лицей столько раз внепланово был в этом году "на каникулах".

ЗлобастаяКудава: из 37 хорошие учителя ушли из-за нее

ясно дело, при Коровине-то лучше было.

Kor.ka: она просто ничего не хотела делать- тянула время. Вечно что то обещала а потом отказывалась от своих слов. Это ее тактика- тянуть время и ничего не делать.

Ясно..значит ничего не потеряем... лишь бы хуже не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы