Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда что в 130 лицей директором Умникову Е.Л.? Все, уже точно правда

флешмоб:одеться старушкаме и с пучком укропа и мешком семечек.

А, вспомнила, как называются подобные действия- рейдерство.

anonim: что может быть хуже???
какие есть страхи и опасения???

Слишком сомнительная у нее репутация.
Да и чего она в лучшие школы города лезет? Почему не простую? Вот и поднимала бы обычную школу с колен раз она такая крутая.

Шу-шу: Лично меня возмущает принцип ее действий: мне нравится хорошая школа, значит она будет моя. По-моему это разновидность чиновничьего произвола.

+++
Пристраивают- пристраивают и никак приткнуть никуда не могут

боже, что творится в сетевом городе 130? Что за истерика? Почему так тема эта муссируется?
Кто все эти люди и почему они пишут мне в сетевом городе?

Masher,
Скопируйте сюда че пишут. Мы почитаем, подумаем.

Астра,
В 9 -ке все хорошо и налажено. Просто хотелось видно сесть и не париться.

По теме, нынешний руководитель не нравится. Школа в отвратительном состоянии. Коллектив -нам всего не расскажут. На работе меняют руководство и нас не спрашивают. Как говорится , дай Бог поднимет школу . Может и уровень образования выше станет. Хочется верить. Зачем паниковать раньше времени . Время покажет.

лисено_к: пуководство

хорошая опечатка

Sovi,
с телефона.

Аноним,
Пишут подписывайте петицию, все с плакатами к школе!!! 8 писем написали.
Мне вот очень хотелось бы школе нового управляющего.

Ничем хорошим точно для нас это не обернётся! Сейчас для родителей важная проблема - это побег учителей!!! А они то её совсем на посту директора видеть не желают. Старые учителя хоть ещё как то немного ориентированы на что то другое кроме егэ! И пытаются по мере возможностей дать детям больше! Ну поставить она молодых и хорошеньких! А дети в итоге из школы тупенькие выходить будут

Беда на 130-ку! Что Мартьянов, теперь вот эта...

В петиции написано верните нам Телицину Т.А, А как ее вернут, если она написала заяаление об уходе в связи с семейными обстоятельствами и оно подписано. И поставят после таких петиций кого нибудь в итоге в сотни раз хуже Умниковой, что бы проучить

Miranda: это лицей
Не хочу я проверять расцветет он или развалится

+++ я тоже, ибо поборы начнутся 100% и текучка учителей. Вообще ничего хорошего не слышала, кроме как в этой теме объявились вы
Puzzled, почти сегодня зарегенный пользователь и хвалитель senator
Радостные ваши возгласы не вызывают ответной радости...много неприятных отзывов об экс-начальнице и аппетит у нее немалый. Поборы в садике, все она поощряла и прекрасно знала - и не хочу к детям такого директора. Лучше Татьяну Николаевну, хоть и обидела она тут кого-то с Лежниной, лживой теткой ее не могу назвать. Хвалят ее наоборот очень многие и те кто учатся и те, кто выпустились. Менять ее никто не просил.

KаRаLеVа: Пристраивают- пристраивают и никак приткнуть никуда не могут

+++ вот да, чего нам-то ее!!??

Телицина и правда хороший вариант! И опыт в школе, и сама она как преподаватель

Казачочек: флешмоб:одеться старушкаме и с пучком укропа и мешком семечек.

вообще подозрительно тихо было в 8.00 в школе, как в "Мухе-Цокотухе"

Masher: Мне вот очень хотелось бы школе нового управляющего.

Да молодому яркому преподавателю мы возможно тоже обрадовались бы, при поддержке нынешней , т.е все внутри педсостава. Или вы Умникову именно бы хотели?

лисено_к: По теме, нынешний руководитель не нравится. Школа в отвратительном состоянии. Коллектив -нам всего не расскажут. На работе меняют руководство и нас не спрашивают. Как говорится , дай Бог поднимет школу . Может и уровень образования выше станет. Хочется верить. Зачем паниковать раньше времени . Время покажет.

такое же мнение имею.

анонимно: И поставят после таких петиций кого нибудь в итоге в сотни раз хуже Умниковой, что бы проучить

с Телициной вопрос решен. А кого вместо нее кроме Умниковой поставят, ну если вдруг получится ее свергнуть, вопрос открытый...

СаЮля: Долорес Амбридж она, а не хороший управленец

smyrFFi: А вы откуда? если ваш ребёнок 1,5 года в начальной школе только отучился?

Я вообще ничего не знаю, если честно про Умникову... Пытаюсь понять, что плохого-то она сделала всем, что ее так ненавидят...
Реально не понимаю вообще...
Слов каких-то в пользу Телициной тоже не могу найти.... За полтора года я видела - 1. скандал с учительницей начальных классов. 2. Вирус в столовой перед Новым Годом.
Все остальное ровно, тихо и мирно... Ну еще странные линейки на первое сентября в малюсеньком актовом зале...
Если смотреть объективно - у Умниковой больше управленческий опыт, больше связей в министерстве, больше знаний о том, как работает система образования.
Чем ни директор???
Телицина - обычный учитель, которую назначили и.о. директора, которая как могла ответственно относилась с своим обязанностям - и тем более сама написала заявление об увольнении...
Какой-то антипиар Умниковой... который у меня в голове не укладывается, вот реально...

KаRаLеVа: Слишком сомнительная у нее репутация.

в чем конкретно-то??? ну скажите.... просто интересно стало уже... Была управлением образования несколько лет, занималась распределением мест в детских садах, какое-то участие принимала в строительстве детских садов, новых школ... нормально же все... вроде как...что плохого она сделала???

А Разве директоров не назначают.......подписывают с ними годовой контракт. Думаете она сама взяла 130?

DεЉφинα: Поборы в садике, все она поощряла и прекрасно знала - и не хочу к детям такого директора.

про поборы в садике - это все в руках каждой заведующей, насколько мне известно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы