Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда что в 130 лицей директором Умникову Е.Л.? Все, уже точно правда

senator: например?

Kor.ka: ситуацию в начале того года с Лежниной?

и были частные случаи. я бы не хотела тут подробности писать- мне рассказывали родители более старших классов. Из той же серии- слово не воробей. Пообещает а потом- в отказ.

Kor.ka: только наверно наш лицей столько раз внепланово был в этом году "на каникулах".

Это точно. Толком и не учились.

KаRаLеVа: Это точно. Толком и не учились.

ну как бэ.. мне кажется что это от руководства зависит.. к началу года они не были готовы.. не странно ли?
а ситуация со столовой? мой сын в частности всю ночь у унитаза провел.. неприятненько. А все потому что ест все в столовой. Кто не ел - не пострадали. И ведь нашли нарушения! как такое может быть при хорошем руководстве?
Наверно больше обидно тем кто эти прописки покупает и возит детей издалека.. Ладно мы. живем рядом :)

KаRаLеVа: лишь бы хуже не было

не будет!
такой руководитель приходит!
с опытом, связями, авторитетом.
вот увидите - расцветет гимназия!

senator: такой руководитель приходит!
с опытом, связями, авторитетом.
вот увидите - расцветет гимназия!

бальзам на душу.

Меня только волнует, чтоб это назначение не затронуло учебный процесс. Уж очень школу менять не хочется

senator,
Коровин в 35 был,а не в 37

А\~ноним,

senator: ясно дело, при Коровине-то лучше было.

только не было его в 37....

А\~ноним,
Честно?Нет,не знала....почему же тогда такое великолепное начало и такой результат на сегодня,я не про школу,школа и так неплоха и сейчас.Вопрос риторический,естесственно

KаRаLеVа: лишь бы хуже не было

а что может быть хуже???
какие есть страхи и опасения???
просто не понимаю как реагировать на эту новость
вот когда Мартьянов ушел было очень жалко

Вот не уверена, что чиновник может быть хорошим управленцем, а Умникова славится репутацией "самодура". так что ждать можно многого. Ремонтец школе может и светит вместе с новым директором, но если она приходит в коллектив, который её не любит и не уважает даже, будут интриги и войны и перестановки, что обязательно скажется на учебном процессе...
А столовую и стадион и туалеты - это да, это надо менять и может она "принесет" с собой эти измененния...
Хотя привыкший брать - давать не может...

Коровин вообще себя никак проявить не успел,ни как педагог английского,ни как директор,мало времени было у него,ну моё имхо

СаЮля: но если она приходит в коллектив, который её не любит и не уважает даже, будут интриги и войны и перестановки

откуда вы знаете, любит ее коллектив или нет?

senator,
знатный защитничек Умниковой, что не сообщение, все в ее защиту. Вы в рабочее время строчите? Вам платят за пиар???
Заслуги умниковой - презрение всех, кто мало мальски столкнулся с нашей системой образованиЯ. Развела такие поборы, что москва отдыхает, ни в одном регионе нет такого бардака в садиках и школах, когда родителей с порога доить начинают.

Puzzled,
Если бы коллектив радовался - не появилось бы письма в сетевом городе...

Долорес Амбридж она, а не хороший управленец

Puzzled: откуда вы знаете, любит ее коллектив или нет?

А вы откуда? если ваш ребёнок 1,5 года в начальной школе только отучился?

Надо флешмоб или пикет устроить типа -"умникова, пополняй институт бабушек". Помните, она говорила, типа че вы садики просите, пусть институт бабушек работает с ващими детьми, сидят бабули, а то они вишь, работать хотят.
"Умникова, выбери себе школу на краю сортировки", " полярная лисица устроит гимназии полярного лиса" и в новостях пропиарить. Может одумается, хотя надежды мало, совести у человека нет априори.

Слов нет. Главное чтоб учителя остались. Дети, как обычно, никого не волнуют

senator: ясно дело, при Коровине-то лучше было.

при Козлове еще лучше

Kor.ka: кроме того- был хороший учитель по шахматам, его хвалили.. она его выперла. Зато очень сладко поёт...

Учитель был отличный, только запойный…. Поэтому и выгнали

senator: расцветет гимназия!

это лицей
Не хочу я проверять расцветет он или развалится

Лично меня возмущает принцип ее действий: мне нравится хорошая школа, значит она будет моя. По-моему это разновидность чиновничьего произвола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы